Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Franklin Mint
Модератор: Kamille
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Franklin Mint
ну,незнаю
!у меня Монро и тело точь в точь,к Минту мне не придраться
!
Elena VL писал(а):BRIDI, подскажите, где можно посмотреть ваших Лиз Тейлор Маттел ? Интересно очень!
viewtopic.php?f=24&t=6792&start=30
Вот здесь. Это тема Портретных Барби. Сначала хотела Вам дать ссылку на страницы со своими Лиз (они на многих страницах раскиданы
Очень удачно пересадили Лиз! Все таки ее родное тело такое кондовое
-
Elena VL
- Серьезно интересуюсь
BRIDI, спасибо за добрые слова и ссылку!!!! Побежала смотреть

- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Elena VL писал(а):Фотографии Лиз Тейлор на теле ДиАнны
Скажите, пожалуйста, а какое у нее изначально было шейное крепление? Просто я тоже очень хочу свою Монро пересадить и именно на тело ДиАнны, но из-за особенностей головы/шеи не представляю как
-
Elena VL
- Серьезно интересуюсь
Valo Yossa, мне повезло - крепление оказалось стандартным, такого же типа как у ДиАнны. Разница была только в форме и размере фиксатора головы. У ДиАнны в форме шайбы, у Лиз – конус. Шайбу пришлось стачивать, потому что её диаметр оказался намного больше диаметра основания конуса, т.е. предназначенного для него отверстия в голове Лиз. Похоже , что крепление голов Монро и Лиз не одинаковое. У Монро какая- то полоска поперёк шеи. Это линия соединения головы и шеи, или мне показалось?
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Elena VL писал(а):Valo Yossa, мне повезло - крепление оказалось стандартным, такого же типа как у ДиАнны. Разница была только в форме и размере фиксатора головы. У ДиАнны в форме шайбы, у Лиз – конус. Шайбу пришлось стачивать, потому что её диаметр оказался намного больше диаметра основания конуса, т.е. предназначенного для него отверстия в голове Лиз. Похоже , что крепление голов Монро и Лиз не одинаковое. У Монро какая- то полоска поперёк шеи. Это линия соединения головы и шеи, или мне показалось?
Вам и правда повезло, Елена! Пересадка нереально удачная получилась. Куколка сразу живенька я такая, а не памятник.
А у Монро Вам не показалось - это таки линия соединения головы и шеи... Самое интересное, что я когда-то на просторах интернета видела пересаженную на Тоннеровкое тело голову Монро. Я уже думала, что может, как-то нагреть платик на шее и когда он станет мягче, как-то его вогнуть его внутрь... но страшно такое делать, да и получится ли?
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Elena VL писал(а):Valo Yossa, мне повезло - крепление оказалось стандартным, такого же типа как у ДиАнны. Разница была только в форме и размере фиксатора головы. У ДиАнны в форме шайбы, у Лиз – конус. Шайбу пришлось стачивать, потому что её диаметр оказался намного больше диаметра основания конуса, т.е. предназначенного для него отверстия в голове Лиз. Похоже , что крепление голов Монро и Лиз не одинаковое. У Монро какая- то полоска поперёк шеи. Это линия соединения головы и шеи, или мне показалось?
Вам и правда повезло, Елена! Пересадка нереально удачная получилась. Куколка сразу живенька я такая, а не памятник.
А у Монро Вам не показалось - это таки линия соединения головы и шеи... Самое интересное, что я когда-то на просторах интернета видела пересаженную на Тоннеровкое тело голову Монро. Я уже думала, что может, как-то нагреть платик на шее и когда он станет мягче, как-то его вогнуть его внутрь... но страшно такое делать, да и получится ли?
-
Elena VL
- Серьезно интересуюсь
Спасибо! Я вокруг неё колбасюсь второй день попискивая от восторга! С Монро конечно засада, но выход из ситуации есть. Пилить! Нагревать пластик и пытаться деформировать его -бесполезно. Тем более, что он очень качественный и плотный. У меня не первая пересадка, но так как с Лиз я не мучилась ни с кем - голова снималось очень тяжело! Но это и большой плюс куклы. Надо просто отпилить этот кусок шеи от головы и зашлифовать срез. Я уже созрела на подобную операцию над одной из моих любимых кукол. Слепок лица очень милый, голова отлита вместе с шеей, вместо тела каркас из проволоки... Я её перерисовала (как могла
), домашним понравилось, обозвали её Клёпой и требуют для неё нормального шарнирного тела. Сделаю - обязательно поделюсь опытом и покажу результат. Вам главное не торопиться и собирать сейчас информацию. Пока процесс идёт, желание что-либо менять или пропадёт или наоборот так окрепнет, что будет совсем не страшно резать, пилить и т.д..... 
Последний раз редактировалось Elena VL 18 фев 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa писал(а): Я уже думала, что может, как-то нагреть платик на шее и когда он станет мягче, как-то его вогнуть его внутрь... но страшно такое делать, да и получится ли?
Я вчера об этом думала)))Может просто эту часть шей "подровнять",а остаток при нагреве примять по форме,чтоб удачно села голова на шею?!
Мне очень нравится моя Монро,и я понимаю,что она коллекционная кукла,которой любуются,а не таскают ее везде.Но хочется разнообразные ее фото,а не с одной позой
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Londn писал(а):Я вчера об этом думала)))Может просто эту часть шей "подровнять",а остаток при нагреве примять по форме,чтоб удачно села голова на шею?!
Мне очень нравится моя Монро,и я понимаю,что она коллекционная кукла,которой любуются,а не таскают ее везде.Но хочется разнообразные ее фото,а не с одной позой.
Да, да, Londn! Хочется, чтобы как-то поживее она была. Просто ММ с растопыренными руками - это не то. А если на правильное тело - да позу пококетливее, ну так это же совсем будет другой коленкор. Она мне очень нравится тоже, но пока что я ее убрала в коробку - она не смотрится с другими моими более подвижными куколками
Вобщем, буду, наверное, рисковать.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Valo Yossa,у умных людей мысли сходятся
!Мне страшно ее просто держать в руках,а приблизиться к ней с пилкой
,это жуть!Может надо прикупить еще одну,для "пыток")))Но главная проблема в том,для меня во всяком случае,это сама красота тела:именно такая фигура и была у Монро!Какая грудь,ноги,а ступни!!!Вот и мучайся,что важнее-подвижность
или
-тело точь в точь!!!
Моя тоже стоит в своей родной коробке,на письменном столе,ибо мой сервант не расчитан на таких высоких дам(((А вообще,я ей пару хочу найти)))
или
-тело точь в точь!!!
Моя тоже стоит в своей родной коробке,на письменном столе,ибо мой сервант не расчитан на таких высоких дам(((А вообще,я ей пару хочу найти)))
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Londn писал(а):Valo Yossa,у умных людей мысли сходятся!Мне страшно ее просто держать в руках,а приблизиться к ней с пилкой
,это жуть!Может надо прикупить еще одну,для "пыток")))Но главная проблема в том,для меня во всяком случае,это сама красота тела:именно такая фигура и была у Монро!Какая грудь,ноги,а ступни!!!Вот и мучайся,что важнее-подвижность
или
-тело точь в точь!!!
Тело красивое, тут не поспоришь, но если, к примеру ее одеть в юбку до колен, то, опять же, ноги как-то слишком "врастопырку"
Так что, попробую таки рискнуть (когда куплю подходящее тело). Если что - мужа бум припахивать
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
не обратила внимание на ноги
.надо присмотреться)))Потом покажите результат?!
-
Elena VL
- Серьезно интересуюсь
BRIDI, спасибо за ссылку! Посмотрела всё, получила море удовольствия ! Все ваши Лиз замечательные. Не только изумительное портретное сходство, но и какое настроение…. Просто восторг, а от Клеопатры полный отпад!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Londn писал(а):не обратила внимание на ноги.надо присмотреться)))Потом покажите результат?!
Покажу, конечно, но, боюсь, это будет не скоро
Elena VL писал(а):BRIDI, спасибо за ссылку! Посмотрела всё, получила море удовольствия ! Все ваши Лиз замечательные. Не только изумительное портретное сходство, но и какое настроение…. Просто восторг, а от Клеопатры полный отпад!
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Elena VL писал(а):BRIDI, спасибо за ссылку! Посмотрела всё, получила море удовольствия ! Все ваши Лиз замечательные. Не только изумительное портретное сходство, но и какое настроение…. Просто восторг, а от Клеопатры полный отпад!
вот и я тоже сходила по ссылке
А вот в портрете Монро все же Франклина Минта еще никто не обошел
Elena VL Ваши куколки чудесны!!!!И тело Дианы Элизабет так хорошо ,я честно сказать особо и не заметила разницу в цвете лица и тела ,о которой Вы писали....ну разве что чуть чуть
-
Elena VL
- Серьезно интересуюсь
Yulchik, я очень рада, что куклы понравились! Самая редкая из них Лили. Мне не удалось её хорошо сфотографировать - слишком много света и красок. В "живую" она намного нежнее. И что ещё ценно для меня, не только лицо, но и фигура, осанка, изгиб тела - точное попадание в стиль модерн. Тот самый S - образный силуэт с "голубиной" грудкой. Просто восторг !У "Пасхального парада" этого ,к сожалению, уже нет. Хорошая современная спортивная фигура.... Начала шить для Лили новый наряд, попозже покажу, что получится.
Мы с Лиз решили приколоться

Мы с Лиз решили приколоться

Последний раз редактировалось Elena VL 21 фев 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Elena VL заинтриговали с фигурами! Можно попросить выложить сравнительно фото Лили и "Пасхального Парада"?
- Artans
Девочки, я на форуме новенькая. Хочу выложить подборку фото своей Мерилин. У меня пока только 2 куклы - Монро и Тейлор. Надеюсь, в будущем будет больше.

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318474/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318475/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318477/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318478/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318473/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318474/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318475/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318477/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318478/

http://fotki.yandex.ru/users/rostesh/view/318473/
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Artans ,привет!!!Потрясающая Мэрилин!
- Yulchik
Artans очень красивая Мерилин.
Я читала (кажется даже в этой теме писали) , что это платье изнутри черное и красится. Так ли это??
Я вот никак решиться не могу какую именно Мерилин я хочу...Прическа нравится как у Вашей ,но смущает красящееся платье.....
Я читала (кажется даже в этой теме писали) , что это платье изнутри черное и красится. Так ли это??
Я вот никак решиться не могу какую именно Мерилин я хочу...Прическа нравится как у Вашей ,но смущает красящееся платье.....
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
С такой прической есть "С ДР Президент!"
,платье не красится там)))
- Yulchik
Муки выбора еще и в том, что прическа нравится более длинная ,а аутфит хочу-"Gentlemen prefer blondes".
Можно, конечно, аутфит купить отдельно, сейчас на eBay продают видела...но.....накладно получается.....
Можно, конечно, аутфит купить отдельно, сейчас на eBay продают видела...но.....накладно получается.....
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я к своей еще аутфит докупала,как раз "С Др...!"
,мне 2/3 платьев к ней нравятся!Я как то на ибее видела лысую
Монро,мне захотелось из нее сделать Норму Джин,но стоила она как целехенькая НРБФ
!
- Yulchik
Да я тоже видела эту куклу......Ценник- да...
А Норма Джин - есть у Минта кукла....мелькает на eBay я уже не раз видела!!!!
А Норма Джин - есть у Минта кукла....мелькает на eBay я уже не раз видела!!!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я все никак не могу ее найти,вечно она от меня убегает)))
- Artans
Yulchik писал(а):Artans очень красивая Мерилин.
Я читала (кажется даже в этой теме писали) , что это платье изнутри черное и красится. Так ли это??![]()
Да, платье действительно красится, но не сильно. Скажу честно, я бы ее продала и взяла бы взамен Мерилин с кудряшками (в розовом платье, например). Мне прическа кажется не такой, как у Монро. Волосы длинноватые. Но лицо меня устраивает. Все, кто видит куклу у меня дома - просто в восторге.
- Artans
Девочки, а я мечтаю о Мерилин в балетном платье, сидящей на банкетке. Она фарфоровая, но просто супер. Дорого стоит....
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»