Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
illusion, спасибо, мне очень приятно ) SunKitty, да, вместе с причёской у неё как-то и характер меняется, прямо видно.. ticiannn, спасибо!) Она меня поневоле шить учит)
SunKitty, я заказывала на сайте www.bakanavtiki.ru , но у них доставка оказалась только ЕМС (мне это стало известно только после оформления заказа), поэтому обошлись они мне дороговато, хотя реальная стоимость очень невысока. Это одна из серий игрушек "In my pocket", маленькие бархатистые зверушки, есть много разных и продаются во многих интернет-магазинах. В реальных магазинах я их тоже видела, но у нас почему-то только полярные животные)) Наверное, географическое положение сказывается
illusion, спасибо)) Искала самых реалистичных среди маленьких) В этом мы с Дитой похожи - дома пусто, а мы животных заводим)
А у меня радость!! Подруга Диты уже почти в Заполярном (если она покинула сортировку в Мурманске, где ей ещё быть?), а её американское "динамитное" тело покинуло в Москве место международного обмена, что тоже радует после 10 дней неизвестности)) Такое вот долгое и сложное появление девушки-гибрида Востока и Запада в нашем доме Я очень, очень рада!)))
Nesladkaya_N Главное же "внутренний уют", а такие милашки как раз... Свернутся рядом и будут урчать) Остальное приложится) ----------------- Ожидаю новенькую с нетерпением)
Поздравляю с приездом джеечки))) Ронья очень красивая девушка, это сочетание изумрудных глаз, темной кожи и волос очень выигрышное Только действительно выглядит немного растерянной, но это наверное всегда так при знакомстве, да и с дороги наверное устала. Желаю быстро акклиматизироваться))) PS Как у меня практический вопрос, как у неё дело обстоит с трещинками на теле?
tanechka2706, спасибо, делаю всё, чтобы красотка освоилась. На предмет трещинок изучила крайне внимательно, я ведь заранее "сердилась" на третий тип тела, но - пока ни одной) И подвижность очень хорошая. Минусы пока - некрасивые руки (не могу видеть их без одежды), коленки-пузыри и невозможность поднимать-опускать голову.
Nesladkaya_N Ронья прекрасна) Меня особенно "цепляет" её взгляд. Такой спокойный и доверчивый) А еще, у меня слабость к изумрудным глазам, да... ----------- Дита улыбается... Трогательно очень) Вместе веселее
illusion, спасибо)) Да, теперь они у меня как-то уже и не воспринимаются по отдельности. Передвигаются парочкой вместе со мной по квартире, смотрят, что я делаю, и вид у них прямо-таки довольный) Если верить концепции фильма "Кукольник", то жизнь я уже в них вдохнула - я их очень люблю! Обе воплощают две мои страсти к любимому цвету глаз - тёмно-серые с крапинками и изумрудные))
Nesladkaya_N Если за мной начнут перемещаться все мои девушки... Ой, толпа будет ---------------- Хорошо, когда в "семье" согласие) ---------------- Не_восприятие по отдельности... Понимаю, ой как понимаю) Есть у меня "неразлучные". Легче капкан открыть, чем посадить по отдельности. Да и вопринимать... ---------------- "Кукольник"... Помним... Если верить ему, то у ваших девочек уже есть душа) Из кусочков вашей собственной и вашей любви к ним... Это здорово, когда куклы уже не_куклы. А, как-бы, живые...)
Nesladkaya_N, у вас просто очаровательнейшие девочки живут! Гранд виа была моей уже очень-очень-очень давней мечтой, а теперь еще и ваша Дита потеснила многих куколок в моем списке хотелок, уж очень она у вас красивая...
Спасибо, мне очень приятно)) Когда они обе поселились у меня, наступило полное джеесчастье и удовлетворение: одна для меня олицетворение красоты, другая - нежности и экзотичности)