Pinie, вот я о том же думаю...муж тоже говорит что с укладкой посимпотичнее...с прямыми мол тоже интересна...но простовата.

теперь просто выбираю...какую именно...либо в белом платье в фиолетовыми вставками...либо в синем платье и 2-мя хвостиками
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
gabby писал(а): allamariya,вот эта красота наряд просто восхитительный....даже не знаю что еще добавить...шикарно
Pinie, вот я о том же думаю...муж тоже говорит что с укладкой посимпотичнее...с прямыми мол тоже интересна...но простовата.![]()
теперь просто выбираю...какую именно...либо в белом платье в фиолетовыми вставками...либо в синем платье и 2-мя хвостиками
puma писал(а):Марина! У меня есть Леонорка в белом платье с фиолетовой отделкой. Замечательная девочка! Я очень её люблю!.
gabby писал(а):Pinie
спасибо! Леонорку привезут во вторник!
на самом деле я заказала сначала с хвостиками....
мне отзвонились сказали что такой нет....есть Леонорки только с зубками![]()
потом я спросила есть ли в белом платье и фиолетовым банком...ее тоже сказали что нет...
но девушка менеджер...перелопатив там полки...сказала что есть одна...последняя....
так что жду....
[/quote]Юля спасибо большое...! как раз вчера твоей твоими красотками любовалась...!
очаровательные девочки!
хотела заказать с хвостиками...но нигде не оказалось...либо стоит как Леонорки из новой коллекции
так что заказала в белом платьекак у тебя
allamariya писал(а):Вот приоделись,и как-то весь брак от которого я была в расстройстве больше не волнует!
Sanline писал(а):вот и мы
Pinie писал(а):allamariya, какой у Вас сынок заботливый растетс удовольствием посмотрю на новые ваши творения
![]()
gabby, ура! значит, завтра Леонорка будет уже у Вас?
Девочки, а кто-нибудь уже заказал себе Сой Ту с таким личиком? Покажите домашние фотки, пожалуйста!
Не могу понять, надо мне ее или нет..
Pinie писал(а):gabby, спасибо за фото Сой Ту, все-таки она мне нравится, хоть и не такая изысканная, как ваша НикаИ Леоноры с прической тоже нравятся больше, чем просто с прямыми волосиками
Marishka77 писал(а):Доброго времени суток всем мамочкам паолок, давно любуюсь вашими красавицами. А вот теперь и мне есть кого показать в этой теме. Моя Флер передает всем привет![]()
А появилась у меня эта чудесная эльфочка благодаря одной очень отзывчивой и доброй девушке, по-имени Олечка. За что я не устаю благодарить ее!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей