Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мы с ребятами снова выбрались на прогулку. Перемёрзли страшно. Ветрило сносил не только моих парнишек, но и меня сдувал! Но результатом мы всё равно довольны. Мне безумно нравится с ними гулять!
Somebreo Ваши мальчики замечательные,а ветер даже на фотках ощущается Мы тоже часто выбираемся в лес,благо край Битцевского парка рядом.Стараюсь брать 1-2 куклы,они все около 30см,так что никаких особых переносок,в пакетик и в сумку.Чаще всего обитсу гуляют.Зимой очень здорово выходит,но вот иногда одежка не по сезону Тут Бриара одевалась второпях и мы забыли колготы
Кукольная прогулка - моё любимое занятие в любое время года. С куклами я гуляю часто; в лес в последнее время без кукол я не хожу. Никаких проблем у меня не возникало, у нас в городе люди, видимо, не любопытные. Как-то раз я фотографировала на детской площадке капустёнка, никто даже не заинтересовался.
Надо сказать, я сторонник прогулок с куклами, но лишь при условии наличия сопровождающего лица Я рад, когда помимо кукол на прогулку вылазят еще как минимум часть родни и друзья, таков склад моего характера: не выношу одиночества. Несколько дней назад я наконец сумел в полной мере насладиться непривычным петербуржцу жарким солнцем апреля вместе с Робертой и Астерией:
Ко мне недавно приехала момошечка, и пока мы с ней привыкаем друг к другу, пошли на прогулку. Она девочка очень умная, правильная и очень фотогеничная.