Nastyshka писал(а):Танюш, та легко!!!!Цепями увешаю, красные портки сошью, гуталином намажу и вперед!!!
![]()
![]()
Паричек такой у меня есть!
![]()
Тока чур на подмышки волосянки не клеить!

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Танюш, та легко!!!!Цепями увешаю, красные портки сошью, гуталином намажу и вперед!!!
![]()
![]()
Паричек такой у меня есть!
![]()
Sashka писал(а):Настик от тебя хоть че нибудь осталось?Иль ты вся растеклась
![]()
Helly писал(а):Тока чур на подмышки волосянки не клеить!
Tadiya писал(а):госпаде.. по моему фота с мтв ..ну с драко малфоем..или как там .. ну просто ужасна.. я уж молчу про гарри поттера в образе гитлерадаже очки не переодел
Nastyshka писал(а):Девочки!!! А вот и Юбилейная Двухсотая страничка!!!![]()
![]()
![]()
И мне с моими ребятками хотелось бы сделать выводы и шагать вместе с вами, мои хорошие дальше!!!
Девчат, если можно, то опишите, пожалуйста, каким вы видите того или иного жителя, ну или жителей, если вам близки несколько)). Потому что очень хочется понять, какими вы видите моих ребят-девчонок)) Что и как мне снять, чтобы раскрыть ту или иную черту, которую вы видите в том или ином ребятенке, но я так и не раскрыла для вас или наоборот посмотреть на своих ребяток вашими глазами, открыть в них новые грани)) Что вас порадовало, что может быть разочаровало, что хотелось бы увидеть… Принимается все – любая критика, советы, помощь! На двухсотой страничке я ничего комментировать не буду – она будет полностью ваша, мои солнышки!!! Я обещаю, что самые активные и самые добросовестные будут отмечены маленькими подарками! Причем не обязательно писать только позитив – критика, хорошая и обоснованная только приветствуется!!! Буду рада всем-всем. Кто потратит немного своего времени и оставит свой отзыв-мнение)) Можно вставить понравившиеся фото))
Спасибо, девчоночки!!! Вы такие все разные, но такие хорошие!!! Вы столько времени тут, со мной и моей командой и это реально очень и очень приятно!!! Спасибо, родные мои!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей