Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Helly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...

Сообщение Helly » 11 мар 2011, 14:42

Nastyshka писал(а):Танюш, та легко!!!! :lol: Цепями увешаю, красные портки сошью, гуталином намажу и вперед!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Паричек такой у меня есть! :mrgreen: :mrgreen:

Тока чур на подмышки волосянки не клеить! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 11 мар 2011, 14:43

ух....бог мой Наталья Герми потрясна спасибо! :D

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 11 мар 2011, 14:50

...
Последний раз редактировалось Moymishka 11 мар 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 11 мар 2011, 14:51

...
Последний раз редактировалось Moymishka 11 мар 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 11 мар 2011, 14:52

...
Последний раз редактировалось Moymishka 11 мар 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 11 мар 2011, 14:52

...
Последний раз редактировалось Moymishka 11 мар 2011, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 11 мар 2011, 14:54

Настик от тебя хоть че нибудь осталось? :mrgreen: Иль ты вся растеклась :?: :mrgreen:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 11 мар 2011, 14:59

...
Последний раз редактировалось Moymishka 11 мар 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 11 мар 2011, 15:00

...
Последний раз редактировалось Moymishka 11 мар 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 мар 2011, 15:01

Sashka писал(а):Настик от тебя хоть че нибудь осталось? :mrgreen: Иль ты вся растеклась :?: :mrgreen:

Ну что-то осталось... Но после Рэдклиффа боюсь расплавиться окончательно... какие же эти двое... ааааах!!!

Helly писал(а):Тока чур на подмышки волосянки не клеить!

Да че там клеить? :mrgreen: :mrgreen: Три волосинки? Вот если Рэдклиффа реалистично делать то от носа до стоп флокировать придется всего! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 11 мар 2011, 15:02

...
Последний раз редактировалось Moymishka 11 мар 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 11 мар 2011, 15:03

...
Последний раз редактировалось Moymishka 11 мар 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 11 мар 2011, 15:04

Извините. Не ожидала, что фотки на самом деле такие крупные... :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 мар 2011, 15:05

:arrow: ну что Вы так остро реагируете, у любого человека могут быть неудачные фото.. все удалила, что понаписала.. и уже не смотрю, извините
Последний раз редактировалось Tadiya 11 мар 2011, 15:39, всего редактировалось 3 раза.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 11 мар 2011, 15:06

Я рада :wink: Красотень 8)

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 11 мар 2011, 15:06

...
Последний раз редактировалось Moymishka 11 мар 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 мар 2011, 15:06

Девочки!!! Приближается юбилейная Двухсотая страничка!!! :shock: :shock: :shock:

И мне с моими ребятками хотелось бы сделать выводы и шагать вместе с вами, мои хорошие дальше!!!
Девчат, если можно, то опишите, пожалуйста, каким вы видите того или иного жителя, ну или жителей, если вам близки несколько)). Потому что очень хочется понять, какими вы видите моих ребят-девчонок)) Что и как мне снять, чтобы раскрыть ту или иную черту, которую вы видите в том или ином ребятенке, но я так и не раскрыла для вас или наоборот посмотреть на своих ребяток вашими глазами, открыть в них новые грани)) Что вас порадовало, что может быть разочаровало, что хотелось бы увидеть… Принимается все – любая критика, советы, помощь! На двухсотой страничке я ничего комментировать не буду – она будет полностью ваша, мои солнышки!!! Я обещаю, что самые активные и самые добросовестные будут отмечены маленькими подарками! Причем не обязательно писать только позитив – критика, хорошая и обоснованная только приветствуется!!! Буду рада всем-всем. Кто потратит немного своего времени и оставит свой отзыв-мнение)) Можно вставить понравившиеся фото))

Спасибо, девчоночки!!! Вы такие все разные, но такие хорошие!!! Вы столько времени тут, со мной и моей командой и это реально очень и очень приятно!!! Спасибо, родные мои!!!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 11 мар 2011, 15:07

скоро 200 страница :D

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 11 мар 2011, 15:08

С ДВУХСОТЫЙ СТРАНИЧКОЙ МОЙ ХОРОШИЙ!МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ С ВАМИ!ЛЮБИМ ВАС!ЧМОКИ! :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 мар 2011, 15:08

Tadiya писал(а):госпаде.. по моему фота с мтв ..ну с драко малфоем..или как там .. ну просто ужасна.. я уж молчу про гарри поттера в образе гитлера :) даже очки не переодел

А мне фото очень понравились!! Очень люблю этих ребяток!!!
И Дэни здесь не Гитлера играет, а парня по имени Джек! Причем играет очень талантливо!
А если фото не нравится-так можно ж просто не смотрть, правда? :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 11 мар 2011, 15:11

С маленьким Юбилейчиком!!! С 200 страничкой!!!

Итак, наш любимый, наш самый пуффыстый Томка…
Было с самой первой страницы интересно наблюдать за его метаморфозами, и, надеюсь, дальше будет больше…
Очень классно, Настюш, что он у тебя получился НАСТОЯЩИМ… Со своими достоинствами и недостатками, закидонами и благородствами… Все как у реального персонажа, потому он именно живым и воспринимается – никак не иначе! И за это тебе отдельный поклон!
Надеюсь, он и дальше будет радовать нас (и пусть, наконец, приютит под крыло Скорпи… Жалко ж мальчишку…)
Изображение

Дэнька… Такой милый, добрый мальчишка, настоящий друг и товарищ. Я к нему неимоверно теплые чувства испытываю – прям вот не могу! Очень жаль, что его стало так мало! Я так люблю их совместные с Томом зарисовочки! Они так друг друга дополняют! Ну вот друганы от Бога!
Изображение

Где Рон? Это рыжее солнышко совсем пропало… Настюш, даешь ГПшную команду!!! Он же такой классный, такой задорный… Мне кажется, в союзе с Мапсом они бы всем такой жизнИ задали… Мне он почему-то всегда неким таким баловником казался…
Изображение

Герми. Я скажу, что с твоей мы как-то мало знакомы… Так что даешь ее больше и чаще! А уж тем более у них там с кое-кем романтик намечается… А то мы ее только как отличницу учебы знаем и все… А ведь у нее наверняка не одна весьма замечательная сторона!
Изображение

Мапс! Мне кажется его всегда будет мало, сколько не показывай. Это непоседливое и непосредственное чудо столько позитива приносит, я от него реально прусь!

Скорпи – скромный, задумчивый, слегка отстраненный… Мне его даже жалко… Такая компания дружная, а он все особняком… Раскрывай его, Настик! Мне кажется он безумно интересный ребенок!

Ну, про Софинку я говорить не буду, потому что тут вмешаются родственные связи и ля ля ля…

Ивон! Она так отлично всюду вписалась, не смотря на свое неожиданное появление! Я каждый раз ею любуюсь! Надеюсь, прятать ее от нас ты не будешь!

А вообще… Спасибо тебе большое, Настик, за темку, за твое тепло… За ту куклосемью, которую ты для нас здесь создала! Мы тебя очень любим!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 11 мар 2011, 15:16

Ну все Настик держись я буду наполнять тебя своими эмоциями!Чтобы получить подарок :P
Во-первых очень хочется много фотосессий!
Во-вторых много фотоисторий и желательно не только дома но и на природе.
В третьих Можно будет делать какие то конкурсы или недели например Томзаиного счастья :D
В четвертых Критики не будет так как честно немогу плохо тебе сказать разве что очень хочется много фото.
в пятых Пусть твои девчонки и мальчишки устраивают показы и показывают и новые и старые наряды.
В шестых очень хочется интерьеров.
в седьмых хочется например что то типа запечатлить за творческой деятельностью твоих ребят.
Ну и в восьмых хочется многоооооооо фоток общих семейных тебя и ребят вместе!
И в девятых даешь много Рона и Герми :wink:
наверно много или мало.Но я все что смогла написала.)
Последний раз редактировалось Sashka 11 мар 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 11 мар 2011, 15:17

Поздравляю с 200-й страничкой!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))

...Я пока только на 56-й странице твоей темки... :oops:

Том
Очень притягательный, обаятельный и сексуальный молодой человек. В общем, красавчик. :D
Лидер. Остряк, но если и высказывается цинично, то, на мой взгляд, это у него поверхностное...
Потому что на самом деле он очень добрый (несмотря на издевки над Дэном :mrgreen: ). Любит детей (моей Рори очень повезло... :D ).

Дэн
Милый недотепа, над которым при каждом удобном случае потешается Том. Но вроде учится давать отпор (с каждой новой историей у него это получается все лучше и лучше). :)
По-моему, он несколько ленив и самолюбив (из тех, кто любит "лежать на печи и жевать калачи"... :mrgreen: ).

Герми
Очень милая и нежная девушка, - само очарование, цветочек в твоем Тоннеровском букете! :D
На мой взгляд, она наделена большим количеством положительных черт (а отрицательные черты либо отсутствует, либо еще не успели передо мной раскрыться).

Всё! Больше пока ни про кого ничего сказать не могу (а личностями Николь и Рона я не очень прониклась... :oops: ).

PS: Жду, когда закончится 200-ая страничка, чтобы продолжить радовать фотками любимых актеров. ;)
Последний раз редактировалось Moymishka 11 мар 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 11 мар 2011, 15:19

[quote="Nastyshka]
А мне фото очень понравились!! Очень люблю этих ребяток!!!
И Дэни здесь не Гитлера играет, а парня по имени Джек! Причем играет очень талантливо!
А если фото не нравится-так можно ж просто не смотрть, правда? :wink:[/quote]
Настюш,ППКС, мне фото тоже очень нравятся, а если что-то не нравится, то я не обращаю внимания. а просто прохожу мимо, а вкусах как говорится...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 мар 2011, 15:39

СВЕРШИЛОСЬ! НАСТЮШ, мои поздравления тебе и обитателям твоего дома :wink:
Изображение

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 11 мар 2011, 15:54

Настюша, поздравляю тебя и твоих жильцов с юбилейной страничкой!
То, что я обещала сделать уже в процессе :wink:

И на ночь глядя, опишу твоих жильцов.
Томас Эндрю Фэлтон. Тут уже про него много писали, и все описанное верно. Покоритель женских сердец. Тебе удалось открыть в нем ЛИЧНОСТЬ. Том многогранен и харизматичен. В нем все в меру, нет никаких перекосов. Смотришь на него и понимаешь - самодостаточен. Он самый раскрытый и открытый житель твоего мира.
Изображение

Дэниел. Есть в нем какая-то трогательно-наивная неуклюжесть. Но при всем при этом, он верный друг. Хотелось бы чуть больше раскрытия его внутреннего мира. Еще мне кажется, что в нем есть стерженек, сила воли.
Изображение

Рон. Как мне кажется несправедливо оставленный на вторых ролях персонаж. А ведь в нем, на мой взгляд, огромный потенциал! Дай парню раскрыться!
Изображение

Гермиона Грейнджер. Тут все ясно. Она твоя любимица. Умница-красавица. Говорят что похожа на тебя. Внешне - соглашусь, такая же очаровательная улыбашка. Но на мой взгляд, у нее нет того задора, той жажды жизни, что есть в тебе. Либо она это очень умело прячет. А вообще она "твоя-твоя-твоя! Вот вся твоя!"
Изображение

Софина Лили Поттер. Еще один несправедливо забытый персонаж. А ведь девочка не так проста, как может показаться. Дай ей немного воли и помоги раскрыть свои таланты!
Изображение

Мапс Фэлтон. Тискательный и умильный деть. Непоседлив, любознателен, иногда доверчив, непосредственен, имеет свое мнение и всегда его отстаивает, что говорит о внутренней силе духа. У него перед глазами есть замечательный пример - Том.
Изображение

Скорпиус Шайн Малфой. Мой любимец! На мой взгляд, он еще не совсем освоился и поэтому полностью не раскрылся. Именно про него можно сказать "Я тигренок, а не киска!". За внешней наивностью и доверчивостью скрывается сильнейшая личность!
Изображение

Ивонн Леонтайн Франкетт
. Знает себе цену. Удивительно легко вписалась в твою компанию. Как она себя будет вести в дальнейшем, покажет время. Вот чего в ней точно нет, так стервозности в плохом смысле этого слова.
Изображение

Стейси. Этой девочке пришлось труднее всех. Она была свидетельницей первых стычек Тома и Дэнни и своеобразным громоотводом. Она была очень чуткой и нежной девушкой. Жаль что у тебя с ней не сложилось. Но я рада что эта девочка обрела новую любящую семью в лице Аллы и ее подопечных.
Изображение

Николь. Эта девушка была искренней, чуток наивной, нежной, но как ты сама верно выразилась "не моей". Но свою долю позитива и любви она оставила и в твоем сердце и в сердцах твоих ребят.
Изображение

Сольвейг. Ввиду того, что она совсем мало пожила с тобой, она остается девушкой-тайной. Она загадочная, непосредственная, с бесятами в глазах. Надеюсь, что мы все же еще увидим ее. Хотя бы в качестве гостьи.
Изображение

Ну и сама хозяйка! Настенька! Ты самый позитивный, добрый, отзывчивый человек! Мастерица, которая не только шьет умопомрачительные вещицы своим ребятам, но и прекрасно рисует и хохочет! Оставайся такой же задорной и жизнерадостной! Я тебя очень люблю!
Изображение
Последний раз редактировалось UltraVioletta 12 мар 2011, 01:29, всего редактировалось 18 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 мар 2011, 15:55

Nastyshka писал(а):Девочки!!! А вот и Юбилейная Двухсотая страничка!!! :shock: :shock: :shock:

И мне с моими ребятками хотелось бы сделать выводы и шагать вместе с вами, мои хорошие дальше!!!
Девчат, если можно, то опишите, пожалуйста, каким вы видите того или иного жителя, ну или жителей, если вам близки несколько)). Потому что очень хочется понять, какими вы видите моих ребят-девчонок)) Что и как мне снять, чтобы раскрыть ту или иную черту, которую вы видите в том или ином ребятенке, но я так и не раскрыла для вас или наоборот посмотреть на своих ребяток вашими глазами, открыть в них новые грани)) Что вас порадовало, что может быть разочаровало, что хотелось бы увидеть… Принимается все – любая критика, советы, помощь! На двухсотой страничке я ничего комментировать не буду – она будет полностью ваша, мои солнышки!!! Я обещаю, что самые активные и самые добросовестные будут отмечены маленькими подарками! Причем не обязательно писать только позитив – критика, хорошая и обоснованная только приветствуется!!! Буду рада всем-всем. Кто потратит немного своего времени и оставит свой отзыв-мнение)) Можно вставить понравившиеся фото))

Спасибо, девчоночки!!! Вы такие все разные, но такие хорошие!!! Вы столько времени тут, со мной и моей командой и это реально очень и очень приятно!!! Спасибо, родные мои!!!

Извините, процитирую... тут вообще это сообщение должно было быть... :oops: :oops: :oops: :oops:

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 11 мар 2011, 16:35

Настюш,с 200 страничкой!

С удовольствием перечитала все странички,и очень бы хотелось побольше видеть Рона и Герми! Они таке классные! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»