Меня зовут Наталья, решила потихоньку показать свою небольшую коллекцию.
Большинство фотографий сделаны моим домашним профессиональным фотографом, поэтому на некоторых стоит его "штамп" - не удивляйтесь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 страница - Маша с медведем, Сюзетта, Странник Арагорн, Арагорн и Сюзетта
2 страница - Эдвард и Белла на выпускном, вампиры в СССР, Маша в красном, Маша и динамитки, динамитка Джаспер ЭП, Ария в бисере
3 страница - Арагорн как Дон Корлеоне, Эдвард и Белла в Средневековье, приезд Джонкуил и Жаклин
4 страница - Джонкуил в платье Беллы, загадка )))), приезд Момоко
5 страница - маленький дебош динамиток
6 страница - Дианна Дентон и "пин-ап" плакаты 50-х гг ХХ века
7 страница - Новые ресницы, Бессонница
8 страница - Эксперименты с Ками, Кукольная бессонница 2.
9 страница - динамитка Джаспер в деревне
11 стр - деревня Ивановка
12 стр - итоги года, прощание с Машей, голый Гарри, вампирка Люси она же Джасра
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Начну со своего первого приобретения.
Это тоннер "Маша с медведем" This Dish is Too Hot - 2009 серия Re-Imagination. Покупая её, всерьёз думала, что она будет моей единственной куклой, поэтому старалась выбрать идеальную. Для меня было важно атлеитческое тело с шикарными формами и длинные светлые волосы. Я тогда наивно полагала, что она будет копией своей промки... Увидев её "вживую" в витрине магазина испытала шок, разочаровалась, расстроилась. Но она была уже заказана и в пути ко мне. Но когда получила свою, сразу очаровалась и не могу с ней расстаться. Она каким-то образом оказалась красивее магазинного клона (мож художник подобрее попался?