В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Потрясающий набор для рисования Спасибо что поделились Архивариус Чудесный фотоальбом, было очень интересно. Спасибо всем кто делится самоделками. Много тут всего интересного накопилось, буду заглядывать в гости
огромное спасибо, это ведь такой труд, наделать таких миниатюрных вещичек, такого хорошего качества и не полениться с нами поделиться будем ждать продолжения!
Лепкой из полимерной глины я начала заниматься раньше, чем увлеклась куклами (не считая времени, когда играла с ними в детстве), поэтому сразу же после обустройства домика сразу же начала делать разную мелочевку... предлагаю идеи, может кому пригодятся Итак - новогоднее угощение от Мэри 1.мороженое с мятой - полимерную глину раскатываем, придавая ей шарообразную форму, далее обкатываем в сахаре и оставляем на 2 часа в холодильнике, после заморозки ждем еще часа 4 и далее варим 15 минут или запекаем в духовке 10 минут при температуре 110". Листик мяты заменяем листиком растения каланхоэ 2. тарелочки - я использую коробочки от контактных линз (вырезаю их по кругу), различные колпачки и даже "глубокую" пуговку от старого пальто 3. мясо, запеченое с зеленью - зелень - пластика (лепим полосочки, имитирующие лук или салат), роль мяса играет корочка от граната, мне она показалась похожей...и выглядит аппетитно 4. пирожные - пластика (полимерная глина) 5. компот из цитрусовых - мелко нарезать фимо-наклейки для нейл-арта (в магазинах, где все для маникюра), далее в баночку я залила эпоксидную смолу и бросала в нее цитрусовые ч небольшим интервалом (чтоб они застыли в разных местах) 6. лимон и апельсин - пластика соответсвующего цвета, далее лепим форму нужного нам фрукта и в добавок тыкаем в пластику зубочисткой, придавая ей нужную структуру. далее варим или запекаем, как в пункте 1. Приятного аппетита вашим девчонкам
Nasty, Спасибо, да, компот всех впечатляет думаю вот еще варенье в таком стиле "сварить"
А кукуруза не моих рук дело, но с пластики делается желтый продолговатый кусочек, на который наносятся порезы (в виде клеточек) канцелярским ножиком для бумаги. Постараюсь найти время и сделать еще серию овощей, там покажу уже свою кукурузу
Обалденная тема,этюдник конечно поразил,и цветы! Один вопрос :а мы тут малюсенькими мастер-классами делиться будем или только окончательный продукт показываем?