Nastyshka писал(а):![]()
какая киса!!!! прям королева!!!!
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):![]()
Nastyshka писал(а):А вот и моя принцесса)) Моя самая нежная, улыбчивая и любимая девочка!!! Вот фото прислала с учебы - пишет, что её выбрали "Мисс Университет" и у нее была настоящая фотосессия!А вот что она мне прислала
![]()
Nastyshka писал(а):
Суровый лев подкрадывается к своей добыче...- декламирует Мапс заговорщическим шепотом
![]()
Nastyshka писал(а):И тут же молниеносно вцепляпется с свою жертву!!! Давай, Кузь, помогай вцепляться!!! - вопит Мапс усердно вцепившись Тому в волосы и отчаянно стараясь не плюхнуться на попу!!!![]()
- Ага, Мапс, я держу его!!!
- Молодец, Львиха!!! - восторженно орет Мапс
- Львица! - машинально поправляет Том и поворачивает голову к Мапсу
- Ды Том!!! Ды ты уже жи как будто все! Мы тебя ща есть будем!!!- досадливо пыхтит Мапистон, однако целуя теплый нос брата, не забыв предварительно как следует облизать!!!
Nastyshka писал(а):Старшие братья все еще мешают вашим фотосессиям? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!![]()
Nastyshka писал(а):Помимо сухопутных, от меня досталось и морским жителям![]()
![]()
Nastyshka писал(а):
skoree писал(а):... Чтобы Ваши продолжения были длинными и фотографии удачными!
Timotei smile писал(а):нет, ну, я однозначно знаю, какую тему надо номинировать на самую позитивную тему года))) ушедшего и наступившего![]()
как ни зайдешь, всегда есть повод улыбнуться, спасибо, Настюш
Mariten писал(а):люблю такие фасоны платьев!!!!
Mariten писал(а):да ты прям как Мапсик, такая же хитрюжка и шпанишка
Mariten писал(а):какой он лапонька!!!! тащусь от Мапса!!!! Настюнь, и как ты себя в руках держишь, чтоб день и ночь их не тискать?:)
Mariten писал(а):ой не могу!!!! "Львиха!!!" а фото трогательное очень)
Mariten писал(а):на этих фотках Гермик похожа на королеву!!! и еще она мне напомнила Анжелику в детстве:)
Mariten писал(а):чем больше фотграфий смотрю Томзая, тем больше в него влюбляюсь!
Mariten писал(а):какая киса!!!! прям королева!!!!
Nastyshka писал(а):Машенька, кисулька моя,
Я сама когда его увидела пропала!!! Вот моё и все тут))![]()
Nastyshka писал(а):
Машенька, вот иногда придумается же!![]()
Nastyshka писал(а):Ух ты!!! Вот это сравнение!!! А ведь и правда что-то общее есть))А некоторые считают что она громостская... А я вот совершенно другого мнения
![]()
Nastyshka писал(а):Оппа!!! И ты тоже?Мда... Поклонниц у Заи все больше и больше!!! Но мне очень приятно!!!
Он у меня и правда совершенно живой!
Nastyshka писал(а):Угу!!! И так все время смотрит))
Timotei smile писал(а):а у Герми на первой фотке афигенская кофточка...
Chiffa писал(а):Настюш,Волан-де-Морт убил! Смеялась до колик в животе
Chiffa писал(а):А Гарька у тебя такой задумчивый...
Dalu писал(а):Воланд-де-Морт просто убил!!! Вот это красавец!!! А взгляд-то, взгляд!!!
dollydolly писал(а):Настюш, по-моему, шикарный Волдик у нас получился!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]