В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Какие вы все молодцы. Все интерьеры красивые и такие разные. У моей Дарины вот такой интерьер. Мебели мало, но пока все самое необходимое. Все делала сама из подручных материалов.
О-та-та, какую темку пропустила! Мебелюшки, миниатюрки чудесные здесь - аккуратные такие, уютные, здорово! А у меня терпения хватает только на стены-окна-пол, а мебель - как придется уже Парочка комнат вот вот здесь больше http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18832&start=180
А! Видели, знаем, любуемся! Я постоянный читатель вашей темы. Нравятся и интерьеры и девочки ваши! Очень радует, что у вас все окна "живые", через них свет проходит, как в настоящих... и сожалею, что не могу так же и в своем доме сделать, надо фанеру пилить...Интересно, как у вас дом целиком выглядит? Можно техническое фото?
Ух ты, спасибо, приятно очень К сожалению, полностью не могу показать - кукло-дом еще строится, существует по частям, в полуразобранном виде... Неуклюже пытаюсь сделать что-то по принципу комнат-модулей ремента, из которых что угодно можно собрать Но из-за очередной стадии ремонта в человеко-квартире большинство существующих комнат пока используются как коробки... А я потииихоооньку новые строю
Моя новая работа. Назвала "Кошачья радость" эдакое полукресло с полками и выдвижными ящиками, вдохновили работы необычной мебели из нэта. Мои девочки объявили бойкот диванам. Нежно было нечто не громоздкое и вместительное, шкафов нету вещи складывать некуда
Последний раз редактировалось Nasty 11 мар 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
На одном форуме я видела стиральную машинку. Она была сделана из банки от таблеток "Креон" и коробки. Получалась вполне функциональная. Тоже хочу попробовать сделать.
Olia, Можно поинтересоваться, а из чего Вы своей девочке кроватку делали? Мы вот тоже домик обживаем, да всё никак не обустроим уютненько...А хотелось бы...
Девочки ,от души говорю,мне так нравятся все ваши работы,сделанные своими руками.Иногда ,просто восхищаюсь той фонтазии,которую только можно придумать и воплотить . Еслибы мой муж не занимался изготовлением мебели,я бы точно так же ,что нибудь придумывала из того,что можно применить.Это так интересно и захватывающе.И сердце радуется,что куколки так хорошо устроились в своём уютном и домашнем интерьерчике. А мы вот сейчас закончили мебель для новорождённых деток. Как приятно созновать,что работа сделанная твоими руками ,останется в чьей - то памяти на долгие годы.
Последний раз редактировалось Kimon 28 мар 2011, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Kimon Кресло больше всего понравилось, а обивка ручек кресла напоминает лапы леопарда, только без коготков. Очень похоже как будто эта киса сидит на данном кресле. Фигурная деталировка мебели впечатляет, очень красиво смотрится
Nasty А обивка ручек кресла так и задумывалась,как лапки леопарда.Это на фото коготков не видно,а так, там есть три металлические кнопки похожие на коготки.
Nasty, Olia- У вас просто супер креативный подход к изготовлению мебели! Получаются по-настоящему оригинальные вещи! Kimon- Ваша мебель, как всегда на высоте! Блестящее воплощение мечты любого коллекционера кукол. Меня очень согревает мысль о том, что есть такие мастера, которые способны так талантливо выполнить любой мебельный заказ( и что особенно ценно, в кукольном масштабе)
Laurel- Просто ювелирные у вас работы, произведения искусства, - не меньше. Я в вашей теме, когда увидела какие там ручки мебельные, просто обомлела! А инкрустация - вообще нечто за пределами моего сознания! И не могу не восхититься, как здорово вы масшаб соблюдаете, глубина шкафов всегда так деликатно сделана, совсем по-человечески смотрится. А может это не апельсин, а тыква гигант! и мебель настоящая? Gatta - Замечательный интерьер, ничего лишнего, все очень в тему подобрано!