Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бумажные куклы
Модератор: Kamille
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Бумажные куклы
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
да не,все нормально.Критика лучше,чем полное отсутствие мнений!
Да и сама тоже думаю,что что то не то.Но...первый блин комом это нормально! 
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Alekto,очень красивая! А как крепление сделано?
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо, а крепление - картонные шурупчики (с ними как раз больше всего возни).
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ясненько! Красивые девочки! Я таких первый раз вижу!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну неужели ни у кого дома не валяются старые журналы Работница за 92-96 год..посмотрите моих куколок аа
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
У меня когда то были несколько куколок из Работницы. Поищу в интернете.Если найду дам знать. А пока вот ссылка куколок 60-х годов.Извините,если кто уже выкладывал такие!
http://www.lookatme.ru/flows/diy/posts/ ... yie-kuklyi
http://www.lookatme.ru/flows/diy/posts/ ... yie-kuklyi
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонечка, мне не надо 60 х годов.. сначала я обрадовалась когда их нашла..думала вот раз эти есть и мои будут..а теперь они мне постоянно мешают
..я ищу своих куколок из работницы 90 
Alekto, где Вы нашли такую идею с PJD? Очень оригинально! Это самодельные или покупные? Были у меня когда -то куклы-муклы из какой-то жевачки. Только они крепились на пластмассовые штырьки. А вообще класс!!!
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irena, я их сама придумала (но рисовала не я) и сделала. А сама я раньше таких не видела, разве что в школе мы делали шарнирных зверушек, но там крепления были проволочные, некрасивые.
Tadiya писал(а):Ну неужели ни у кого дома не валяются старые журналы Работница за 92-96 год..посмотрите моих куколок аа
Извините за беспокойство, я здесь новенькая. Уточните, кого именно Вы ищите. У меня пока только куклы из "Работницы" 70-80х (если кому интересно, выложу), но в понедельник будут все 90-е. Вас кто интересует???
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь я не слишком всех достала.. повторюсь..
В работнице примерно 90-96 годы (точнее не могу сказать) но видимо уже с 92-96 были бумажные куколки, там был раздел Детский листок или как-то так..
В зимнем номере куколка Катюша с косой лет 14 все одежки у нее были зимние ! шубки шапки через 2-3 номера в весеннем были сразу две куколки Лена и Олег кажется именно так..обе кажется в трусах и майках Лена (кажется именно такое имя) такого же возраста как Катюша, а мальчик лет 3-5 ..все куклы нарисованы в одинаковом стиле, потому что была одна художница..выходили ли позже еще куклы в работнице я уже не знаю..потому как детство кончилось, увы пришлось уезжать в другой город в институт ну и тп. не до кукол было.
Солнышко, милая, если у Вас появятся куколки из работниц 90 ..какие бы не были пожалуйста покажите мне
Куклы конца 70 у меня все есть..они же мешают в интернете теперь искать более поздних, так как на форуме неоднократно выкладывались..и уже раскопированы куда только можно по частным коллекциям.
ps вот ссылка на 3 страницу нашей темы
viewtopic.php?f=26&t=653&start=60 там выложены все куколки из работницы конца 70
В работнице примерно 90-96 годы (точнее не могу сказать) но видимо уже с 92-96 были бумажные куколки, там был раздел Детский листок или как-то так..
В зимнем номере куколка Катюша с косой лет 14 все одежки у нее были зимние ! шубки шапки через 2-3 номера в весеннем были сразу две куколки Лена и Олег кажется именно так..обе кажется в трусах и майках Лена (кажется именно такое имя) такого же возраста как Катюша, а мальчик лет 3-5 ..все куклы нарисованы в одинаковом стиле, потому что была одна художница..выходили ли позже еще куклы в работнице я уже не знаю..потому как детство кончилось, увы пришлось уезжать в другой город в институт ну и тп. не до кукол было.
Солнышко, милая, если у Вас появятся куколки из работниц 90 ..какие бы не были пожалуйста покажите мне
Куклы конца 70 у меня все есть..они же мешают в интернете теперь искать более поздних, так как на форуме неоднократно выкладывались..и уже раскопированы куда только можно по частным коллекциям.
ps вот ссылка на 3 страницу нашей темы
viewtopic.php?f=26&t=653&start=60 там выложены все куколки из работницы конца 70
В понедельник 21-го пойду в нашу городскую библиотеку. Во вторник точно выложу, все, что смогу найти.
Девочки, поделитесь, как вы храните свои бумажные коллекции. У меня все пока в электронном виде.Но думаю обратиться в типографию (в моем родном городе берут заказ намелкие партии), чтобы распечатать самые лучшие. Но печатать куклы, чтобы потом положить в коробку не очень хочется. Может кто-то подбросит идею, как оформить "бумажки" в виде Арт-объекта, которым(и) можно украсить квартиру. Кстати выбор остановила на винтажных девочках. Думала просто распечатать их как открытки в одном из аутфитов, и в рамку вставить. Но хочется, чтобы было видно, что это не просто открытка, а бумажная кукла. Помогите!
Извините, что беспокою, но с третьей страницы темы у меня картинок не видно!Может можно как-то обновить?
-
Angelochek
- Новичок на форуме
Ктонить выложите персонажей Наруто плиз 
Какая тема интересная!!! Я в детстве была просто маньячкой бумажных укол: и покупные были, и самодельные. Столько ссылок тут интересных дали. Спасибо, девчат 
Angelochek писал(а):Ктонить выложите персонажей Наруто плиз
Наруто не увлекаюсь, но как-то искала бумажных кукол через гугл, вот там и Наруто попадается. Просто поищите.
lorita писал(а):Девочки, поделитесь, как вы храните свои бумажные коллекции. У меня все пока в электронном виде.Но думаю обратиться в типографию (в моем родном городе берут заказ намелкие партии), чтобы распечатать самые лучшие. Но печатать куклы, чтобы потом положить в коробку не очень хочется. Может кто-то подбросит идею, как оформить "бумажки" в виде Арт-объекта, которым(и) можно украсить квартиру. Кстати выбор остановила на винтажных девочках. Думала просто распечатать их как открытки в одном из аутфитов, и в рамку вставить. Но хочется, чтобы было видно, что это не просто открытка, а бумажная кукла. Помогите!
Все мои коллекции тоже пока в электронном виде, но те что остались с детства хранятся в тетрадке в виде шкафчика
Alekto писал(а):Irena, я их сама придумала (но рисовала не я) и сделала. А сама я раньше таких не видела, разве что в школе мы делали шарнирных зверушек, но там крепления были проволочные, некрасивые.
Спасиббо за ответ. А можно посмотреть хоть глазком на эти крепления или это авторский секрет?
-
Angelochek
- Новичок на форуме
Я своих куколок храню в папках - в каждом файле отдельная кукла.
Angelochek , я точно также храню. Сколько у вас?(распечатаных)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solnishko писал(а):В понедельник 21-го пойду в нашу городскую библиотеку. Во вторник точно выложу, все, что смогу найти.
вторник вторник я уже тут сижу ждуу..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчёночки а вы не знаете какие нибудь сайты с куклами с подвижными ручками ножками коленочками и локтями ( просто я забыла как они называются )
И вопросик стоит ли кукол чтоб они не повредились обматывать скотчем или есть более умный способ подскажите плиз!
И вопросик стоит ли кукол чтоб они не повредились обматывать скотчем или есть более умный способ подскажите плиз!
Natik писал(а):девчёночки а вы не знаете какие нибудь сайты с куклами с подвижными ручками ножками коленочками и локтями ( просто я забыла как они называются )
На счёт подвижных кукол не знаю, но обматывать скотчем (обычные бумажные куклы), на мой взгляд, нужно. Так куколки дольше хранятся!
Спосиб наташ просто я думала что это неоч но теперь я буду их заматывать. 
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»