Быть может Славиком и назвать?
 А какое у него родное имя? Вам оно не понравилось?
 А какое у него родное имя? Вам оно не понравилось?Пальчики на ножках приочаровательнейшие

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
 Вся беда в том, что имени родного не было,  в паспорте написано ребенок миллениума или тысячелетия(не знаю как правильнее) и римская цифра один, и все
  Вся беда в том, что имени родного не было,  в паспорте написано ребенок миллениума или тысячелетия(не знаю как правильнее) и римская цифра один, и все  Вот и мучаюсь теперь, а малыш безымянный
  Вот и мучаюсь теперь, а малыш безымянный 
Natalochka писал(а):Вот девочки, как обещала, наши домашние фотографии
?
 ну я бы Митей тогда назвала, на ту же буковку и ему идет. Митя, Митяй
  ну я бы Митей тогда назвала, на ту же буковку и ему идет. Митя, Митяй   

Но мальчика Вашего почему-то Митей увидела
  Но мальчика Вашего почему-то Митей увидела   

OrangeDream писал(а):Миллениум!ну я бы Митей тогда назвала, на ту же буковку и ему идет. Митя, Митяй

Я сама больше иностранные имена предпочитаю, как-то они у меня больше с куклами сочетаютсяНо мальчика Вашего почему-то Митей увидела

первого  увидела  Ганса .
  первого  увидела  Ганса .

глазки у них нарисованные .
 глазки у них нарисованные .
 тоже черепашка
 тоже черепашка  

Ничего толком про нее не знаю, мне ее подарили. Не знаю должна ли быть подставка для нее и сртификат (у меня ни того ни другого
 Ничего толком про нее не знаю, мне ее подарили. Не знаю должна ли быть подставка для нее и сртификат (у меня ни того ни другого  ) Причем, упакована была в коробку Гётц и я была уверена что это она и есть
 ) Причем, упакована была в коробку Гётц и я была уверена что это она и есть  Но вчера залезла в опозновалку и меня (спасибо добрым людям) отправили к Вам
  Но вчера залезла в опозновалку и меня (спасибо добрым людям) отправили к Вам  Если не сложно подкиньте мне информации про нее
 Если не сложно подкиньте мне информации про нее  

Но мне стыдно признаться, за все три года что она у меня живет, ей так и не нашлось места в доме
 Но мне стыдно признаться, за все три года что она у меня живет, ей так и не нашлось места в доме  Моим домочадцам она мешала везде куда-бы я ее не посадила (сидеть она не умеет, но на диване полулежа вполне довольна жизнью
 Моим домочадцам она мешала везде куда-бы я ее не посадила (сидеть она не умеет, но на диване полулежа вполне довольна жизнью  ) Когда я ее переселила в спальню, муж отворачивал ее к стенке лицом, потому что она на него "смотрела" , получалось как наказанная в углу стояла
 ) Когда я ее переселила в спальню, муж отворачивал ее к стенке лицом, потому что она на него "смотрела" , получалось как наказанная в углу стояла  Мой годовалый сын пытался с этой девчушкой подружиться, но постоянно ее ронял
 Мой годовалый сын пытался с этой девчушкой подружиться, но постоянно ее ронял   Мне ее жалко так, сейчас спрятала ее в гардеробную, но разве это жизнь для куклы - сидеть в шкафу?
 Мне ее жалко так, сейчас спрятала ее в гардеробную, но разве это жизнь для куклы - сидеть в шкафу?  Муж предложил ее на дачу перевезти, но я как представлю, что она одна в доме всю зиму, у меня аж сердце сжимается
 Муж предложил ее на дачу перевезти, но я как представлю, что она одна в доме всю зиму, у меня аж сердце сжимается  Я уже давно думала о ее переезде к новому владельцу, может в новом доме моей девочке будет уютно и никто не будет ее шпынять. Но я и не знала что она такая дорогая, наверно за такую сумму трудно будет ее продать?
 Я уже давно думала о ее переезде к новому владельцу, может в новом доме моей девочке будет уютно и никто не будет ее шпынять. Но я и не знала что она такая дорогая, наверно за такую сумму трудно будет ее продать? 

gromozeka писал(а):А мы с Никой на днях сфотографировались, наконец-то

Это как-то маловато будет
 Это как-то маловато будет  
 AMINAR писал(а):Наверное , пока эта малышка у меня в руках не окажется ...

Antyanetta писал(а):Галь, а где ж она запропастилась-то?

Antyanetta писал(а):Привет нашей очаровательной сестрёнке
Наташенька, а ещё фото?!Это как-то маловато будет

. Постараемся в выходные на прогулку собраться
. Постараемся в выходные на прогулку собраться  

Antyanetta писал(а):MamaTasha , поздравляю с днём рождения и с приездом девочки!
Очень миленькая девочка, ваша Тосенька!!!

ladosha писал(а):MamaTasha куколка просто чудо, такой носик-курносик. А какой у нее рост? волосики паричком? А еще бы личико покрупнее посмотреть

MamaTasha писал(а):...
Куколка маленькая, всего-то 27 см. Да, волосики у нее паричком, но на мой взгляд жидковаты...
 ), по-моему, не бывают особо густыми, так что паричок сделан по-возрасту
 ), по-моему, не бывают особо густыми, так что паричок сделан по-возрасту 
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей