Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Amanda Lepore doll
Re: Amanda Lepore doll
Ну, во всех образах хороша ваша куколка. Вызывающая красотка. Такую не оставишь без внимания 

Спасибо большое  сам ее обожаю!!!!
 сам ее обожаю!!!!

сам ее обожаю!!!!
 сам ее обожаю!!!!- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная кукла. Просто мечта. 
Дикий восторг 

Тоже хочу себе Амандочку. Надо будет выловить ее где-нибудь.

Дикий восторг

Тоже хочу себе Амандочку. Надо будет выловить ее где-нибудь.

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
stepa Поздравляю с таким великолепным трио Аманд!!!Они-чудо куколки!!!Просто потрясающие... 

Спасибо большое  а главное складывается впечатление, что эти куклы есть только у меня на форуме, хотя я знаю что нет
 а главное складывается впечатление, что эти куклы есть только у меня на форуме, хотя я знаю что нет  есть еще владельцы Аманд, но почему-то не показывают девочек ((
 есть еще владельцы Аманд, но почему-то не показывают девочек (( 
Куколки конечно на любителя, но я от них просто в полнейшем восторге, готов любоваться часами

а главное складывается впечатление, что эти куклы есть только у меня на форуме, хотя я знаю что нет
 а главное складывается впечатление, что эти куклы есть только у меня на форуме, хотя я знаю что нет  есть еще владельцы Аманд, но почему-то не показывают девочек ((
 есть еще владельцы Аманд, но почему-то не показывают девочек (( Куколки конечно на любителя, но я от них просто в полнейшем восторге, готов любоваться часами

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
stepa а можно еще фоток с прекрасными девушками???а то аппетит разыгрался у меня...  

Вы еще не знаете, какая она душистая!!!! кукла круто надушена... у меня даже в памяти отпечатался запах фирменного парфюма Аманды.) да, Сереж, дама харизматичная) фоткай ее чаще!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Игорь,эх...еще больше захотелось ее!!! 

Обязательно нафоткаю  а то давно они у меня без внимания, но я знаю точно, что это последние куколки с которыми я смогу расстаться если выбирать из огромного количества имеющихся ))))
 а то давно они у меня без внимания, но я знаю точно, что это последние куколки с которыми я смогу расстаться если выбирать из огромного количества имеющихся ))))

а то давно они у меня без внимания, но я знаю точно, что это последние куколки с которыми я смогу расстаться если выбирать из огромного количества имеющихся ))))
 а то давно они у меня без внимания, но я знаю точно, что это последние куколки с которыми я смогу расстаться если выбирать из огромного количества имеющихся ))))- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
stepa жду не дождусь новых фотосессий твоих красоток!!!можно кстати с Томом вместе! 

Вот еще немного фото одной из моих красавиц 

Сереж, наконец то новые фото Аманды!   Она бесподобна, такая загадочная... Где же остальные? Шапочка классная
 Она бесподобна, такая загадочная... Где же остальные? Шапочка классная 

Оооооо, Сереж, опять ты дразнишься женщиной моей мечты. Не сдержусь, куплю  

Руслан, ну шапочку я думаю ты узнаешь   а вообще Аманда сама женщина-загадка
 а вообще Аманда сама женщина-загадка 
Анют, надо тебе все-таки показать ее живьем может правда решишься на ее покупку, не смотря ни на размер ни на то, что она не сибаритка )) у нее материал кстати очень напоминает сибаритский
 может правда решишься на ее покупку, не смотря ни на размер ни на то, что она не сибаритка )) у нее материал кстати очень напоминает сибаритский

Анют, надо тебе все-таки показать ее живьем
 может правда решишься на ее покупку, не смотря ни на размер ни на то, что она не сибаритка )) у нее материал кстати очень напоминает сибаритский
 может правда решишься на ее покупку, не смотря ни на размер ни на то, что она не сибаритка )) у нее материал кстати очень напоминает сибаритский- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
эх.. хороши чертовки    прям мечта!
 прям мечта! 
я бы хотела длинноволосую блондинку. 

вот вроде бы все прочла тут, а про цену так и не нашла 

сколько же такая краса стоит?

прям мечта!
 прям мечта! я бы хотела длинноволосую блондинку.

вот вроде бы все прочла тут, а про цену так и не нашла

сколько же такая краса стоит?
Насчет цены трудно сказать очень... потому что выпуска достаточно старый и тираж был очень маленький штук 100 кажется (я к сожалению не знаю всех вместе или каждой из трех... скорей всего каждой) и в продаже их мало бывает и редко, но длинноволосая всплывает чаще других. Цены обычно на ибее от 400 баксов за НРФБ если "купить сейчас" и дороже, но если отлавливать на аукционе, я думаю можно и подешевле купить 

- SweetLobotomy
- Серьезно интересуюсь
stepa, какое у Вас богатство живёт *__* на днях смотрела её фотографии и балдела просто.а "живые" фотографии куколок просто восторг *__*

SweetLobotomy, Спасибо  я сам их обожаю. Знаю что Аманды есть еще на нашем форуме, но их почему-то не показывают (( а жаль
 я сам их обожаю. Знаю что Аманды есть еще на нашем форуме, но их почему-то не показывают (( а жаль

я сам их обожаю. Знаю что Аманды есть еще на нашем форуме, но их почему-то не показывают (( а жаль
 я сам их обожаю. Знаю что Аманды есть еще на нашем форуме, но их почему-то не показывают (( а жаль- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
stepa а я думала тут Ваши новые фотографии этой сексапильной женщины...эх... 

Ааааа Сереж и я как Мила принеслась в темку за новыми фото  

это почитай намек

это почитай намек

- SweetLobotomy
- Серьезно интересуюсь
stepa, правда? Счастливые обладатели, ну покажите своих красавиц!(: уж очень они классные) особенно с алыми губами мне в сердце запала) 

Сто лет их не фоткал, но регулярно на них любуюсь  обожаю этих кукол!!!
 обожаю этих кукол!!!

обожаю этих кукол!!!
 обожаю этих кукол!!!
Похоже в этой теме обитаю только я   
   владельцы этих прекрасных куколок отзовитесь, если такие есть )) !

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
stepa отличный образ!

Рад, что кто-то зашел в эту тему 
mila mama , спасибо большое! Жалко что Аманда у нас не пользуется большой популярностью я например не успокоился, пока не собрал всех трех этих красавиц!!!
 я например не успокоился, пока не собрал всех трех этих красавиц!!!

mila mama , спасибо большое! Жалко что Аманда у нас не пользуется большой популярностью
 я например не успокоился, пока не собрал всех трех этих красавиц!!!
 я например не успокоился, пока не собрал всех трех этих красавиц!!!- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Очень даже пользуется популярностью   

Популярностью не пользуется ее цена

Популярностью не пользуется ее цена

Evrika Grecheskaja, правда  ? ну просто тут кроме меня ее фоток больше никто не показывал поэтому я так решил... Цена у нее высокая согласен, но есть куколки и подороже. Кстати сейчас заметил спад цены на Аманду на ибее висят в продаже несколько штук цена около 300, просто был период, когда они висели по 500-650. Хотя Аманда в черном платье появляется очень редко, видимо из них троих она самая популярная.
 ? ну просто тут кроме меня ее фоток больше никто не показывал поэтому я так решил... Цена у нее высокая согласен, но есть куколки и подороже. Кстати сейчас заметил спад цены на Аманду на ибее висят в продаже несколько штук цена около 300, просто был период, когда они висели по 500-650. Хотя Аманда в черном платье появляется очень редко, видимо из них троих она самая популярная.

? ну просто тут кроме меня ее фоток больше никто не показывал поэтому я так решил... Цена у нее высокая согласен, но есть куколки и подороже. Кстати сейчас заметил спад цены на Аманду на ибее висят в продаже несколько штук цена около 300, просто был период, когда они висели по 500-650. Хотя Аманда в черном платье появляется очень редко, видимо из них троих она самая популярная.
 ? ну просто тут кроме меня ее фоток больше никто не показывал поэтому я так решил... Цена у нее высокая согласен, но есть куколки и подороже. Кстати сейчас заметил спад цены на Аманду на ибее висят в продаже несколько штук цена около 300, просто был период, когда они висели по 500-650. Хотя Аманда в черном платье появляется очень редко, видимо из них троих она самая популярная.Re: Amanda Lepore doll
о, Сереж, да тут целая конференция))))))))))))выложи еще одну фотку!))

Ой , Игорек )) у меня больше нет пока. Ну темке поднялась и то хорошо 

У меня уже две Амандочки, в белом костюме и в персиковом платье.... не смотря на цену, думаю, что эти куклы недооценены.... Не с чем не сравнимое впечатление когда в первый раз открываешь куклу, и не только видишь, но и слышишь ее ( я про духи)... Немного разочаровала пластиковая обувь, я про персиковую куклу.... но вагинка просто прелесть))

Вернуться в «Integrity Toys dolls»