Модератор: Лариса2

спасибо! но феечки, кстати, гораздо меньшеIrial писал(а): СУПЕЕЕЕЕР!!! Отлично в комплект к другим малышам Kenner!

мне очень приятноВсё- таки у Вас нюх на разные прелести и новинки (для нас, конечно, эти феечки новинки)!
 . я просто маньяк, как и все мы
 . я просто маньяк, как и все мы   
 в том же местеМикроколясочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке Где Вы такую раздобыли?
 )). у одного продавца как-то набрала всяческой интересной мелочи.
)). у одного продавца как-то набрала всяческой интересной мелочи.
 ))
)) А я как увидела малышей у Не наигралась в первый раз, бросилась искать на eBay, нашла и до последнего боролась и никаких денег не жалко
 А я как увидела малышей у Не наигралась в первый раз, бросилась искать на eBay, нашла и до последнего боролась и никаких денег не жалко   ...болезнь однако
 ...болезнь однако   

Вот здесь в низу показывала в месте с домиком - часами как продавались комплектом.
  Вот здесь в низу показывала в месте с домиком - часами как продавались комплектом.  

, прям по Высоцкому: "Я, Вань, такие же хочу"
 , прям по Высоцкому: "Я, Вань, такие же хочу"  .
 .
 .
 .

. мне тоже очень забавно, что эта малышка у меня так зацепилась. нравится - и все, люблю ее.
. мне тоже очень забавно, что эта малышка у меня так зацепилась. нравится - и все, люблю ее.
Девочки, кто-то уменя спрашивал по шарнирных крошек, на которых я пересаживала головки от Блайз Петит, в магазине появилась одна из них http://my-shop.ru/shop/toys/456104.html
 И сколько в нем росту?
 И сколько в нем росту?Не наигралась писал(а):Mirra, у Вас совершенно потрясающий, симпатичный детеныш
думаю, что для этой темки он слегка крупноват
Ladymts писал(а):Mirra, какой чудесный малыш!!! прелесть))) тоже такого хочуууу...

anmi51 писал(а):Evrika Grecheskaja ,а что за тело? Просмотрела всю темку,но ненашла ваших фотоИ сколько в нем росту?
 , а изначально в этих шарнирных куколках было 8-10 см, они ростом с симбовских Лаури
, а изначально в этих шарнирных куколках было 8-10 см, они ростом с симбовских Лаури
вау! это же круто! просто у меня есть такого плана обожаемый пупсец, и он гораздо больше! завтра тоже его померюMirra писал(а):Сейчас вот измерила - высота примерно 17 см.

А малышка - вообще чудо, никогда таких не видела! Какой у неё рост?
 А малышка - вообще чудо, никогда таких не видела! Какой у неё рост?Mirra писал(а):Не наигралась, а что за пупсик? Какой фирмы? Покажете фотографии?

Все зависит от того, где покупать.
 Все зависит от того, где покупать. Я с ножками голубоглазых малышек тоже встречала и даже купила несколько, но они были лысенькие, с приклеенной к голове шапочкой, с плохоньким легким тельцем из тонкой пластмассы (у Ваших, вижу, тоже такое) и с безобразно кривыми лицами. Приличного качества были у них только шапочки. А вот безножки голубоглазые - и с волосами, и с мордочками аккуратными, и тельце у них гораздо лучше по качеству: гладенькое, плотненькое, нигде не "светится" насквозь. Одна беда: ног нет.
 Я с ножками голубоглазых малышек тоже встречала и даже купила несколько, но они были лысенькие, с приклеенной к голове шапочкой, с плохоньким легким тельцем из тонкой пластмассы (у Ваших, вижу, тоже такое) и с безобразно кривыми лицами. Приличного качества были у них только шапочки. А вот безножки голубоглазые - и с волосами, и с мордочками аккуратными, и тельце у них гораздо лучше по качеству: гладенькое, плотненькое, нигде не "светится" насквозь. Одна беда: ног нет.   Но я к ним привыкла и даже стала находить в них свою прелесть. Такие забавные пушинки.
 Но я к ним привыкла и даже стала находить в них свою прелесть. Такие забавные пушинки. 
  Вообще, куколки-брелоки, конечно, много хлопот доставляют, если пытаться делать из них игровых. У меня и "классические" Кудряшки-брелоки есть, и та же история: одежка приклеена, к волосам была приклеена повязка какая-то, пока я ее отдирала, вылезла куча волос. Пока отковыривала клей, поцарапалось тельце. С теми, кто сразу продается в виде игровых куколок, иметь дело, конечно, проще, но брелочных зато доводить до ума интересно.
 Вообще, куколки-брелоки, конечно, много хлопот доставляют, если пытаться делать из них игровых. У меня и "классические" Кудряшки-брелоки есть, и та же история: одежка приклеена, к волосам была приклеена повязка какая-то, пока я ее отдирала, вылезла куча волос. Пока отковыривала клей, поцарапалось тельце. С теми, кто сразу продается в виде игровых куколок, иметь дело, конечно, проще, но брелочных зато доводить до ума интересно.   Еще бы руки до этого доходили почаще...
 Еще бы руки до этого доходили почаще...Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей