Я наверное действительно во всех пролявлених не такой, и горжусь этим. Нужно потихоньку превращать свои надостатки в достоинства.

Модератор: Jane
 )
  )  

О себе: зовут меня Маша, закончила институт и стала бизнес вумен, увлечения куклы и Китай(всё что с ним связанно). Бизнес связан с Китаем, а именно занимаюсь китайским коллекционным чаем. Профессия у меня странная чайный мастер называется. Так же веду танцевальные группы, направление Джаз Модерн. Кукол люблю с детства, вот только в моём детстве с ними была проблема. Барби была совсем не по карману, по цене это полторы маминой зарплаты было. Так что ходила и вздыхала. Потом когда была уже взрослая (16 лет) попросила и мама купила мне Синди. Но к 19 годам перестала я в куклы играть и мама их отдала детям. Когда вышла замуж и стала жить отдельно, как-то затосковала я по куклам. И вот зимой я сильно заболела, муж на работе, а мне грустно и одиноко. Звоню я ему на работу и прошу купить мне куклу, он конечно удивился, но купил. Так всё и началось. Купила я себе потом Барби, Братз, Братз кидс, а потом увидила Тоннер. Стояла выбирала выбирала в МБ, но так и не выбрала. А потом по инету нашла что продают их дешевле и купила. На форум попала случайно по поисковику шарнирные куклы и вот я тут. Очень хорошо находиться в окружении людей, которые тебя понимают.
 О себе: зовут меня Маша, закончила институт и стала бизнес вумен, увлечения куклы и Китай(всё что с ним связанно). Бизнес связан с Китаем, а именно занимаюсь китайским коллекционным чаем. Профессия у меня странная чайный мастер называется. Так же веду танцевальные группы, направление Джаз Модерн. Кукол люблю с детства, вот только в моём детстве с ними была проблема. Барби была совсем не по карману, по цене это полторы маминой зарплаты было. Так что ходила и вздыхала. Потом когда была уже взрослая (16 лет) попросила и мама купила мне Синди. Но к 19 годам перестала я в куклы играть и мама их отдала детям. Когда вышла замуж и стала жить отдельно, как-то затосковала я по куклам. И вот зимой я сильно заболела, муж на работе, а мне грустно и одиноко. Звоню я ему на работу и прошу купить мне куклу, он конечно удивился, но купил. Так всё и началось. Купила я себе потом Барби, Братз, Братз кидс, а потом увидила Тоннер. Стояла выбирала выбирала в МБ, но так и не выбрала. А потом по инету нашла что продают их дешевле и купила. На форум попала случайно по поисковику шарнирные куклы и вот я тут. Очень хорошо находиться в окружении людей, которые тебя понимают.  Всем большое спасибо за то, что они есть.
  Всем большое спасибо за то, что они есть.  Извините за корявый рассказ, если что.
  Извините за корявый рассказ, если что.  
 - 37 советских и прекрасных германских кукол) лет до 15-ти, потом уехала в Новосибирск заканчивать школу и поступать в институт - кукол с собой не повезла, не до того было. Но от мечты иметь "настоящую" Барби отказываться не собиралась, поэтому в 18 лет, сразу после свадьбы
 - 37 советских и прекрасных германских кукол) лет до 15-ти, потом уехала в Новосибирск заканчивать школу и поступать в институт - кукол с собой не повезла, не до того было. Но от мечты иметь "настоящую" Барби отказываться не собиралась, поэтому в 18 лет, сразу после свадьбы  , купила себе красотку - простенькую, но ОЧЕНЬ красивую шатенку с зелёными глазами и очень красивым и нежным лицом. К сожалению, у меня её "увели", и до сих пор это заноза в моём сердце.
 , купила себе красотку - простенькую, но ОЧЕНЬ красивую шатенку с зелёными глазами и очень красивым и нежным лицом. К сожалению, у меня её "увели", и до сих пор это заноза в моём сердце.
 ), меня снова неудержимо "накрыло"! Я сутками здесь висела, без регистрации, и, кажется, прочла всё, что только было можно
 ), меня снова неудержимо "накрыло"! Я сутками здесь висела, без регистрации, и, кажется, прочла всё, что только было можно  . А когда увидела Момоко и магазин Gilar, это стало последней каплей - я зарегистрировалась и заказала себе Вишню
 . А когда увидела Момоко и магазин Gilar, это стало последней каплей - я зарегистрировалась и заказала себе Вишню  . А потом, в ожидании, накупила Глориевской мебели, тряпочек, красочек
 . А потом, в ожидании, накупила Глориевской мебели, тряпочек, красочек  , потом Спецназовца фирмы "Звезда" (чтобы было кому охранять и развлекать Вишню, когда она приедет), и поняла, что мозгам на место уже не встать))).
 , потом Спецназовца фирмы "Звезда" (чтобы было кому охранять и развлекать Вишню, когда она приедет), и поняла, что мозгам на место уже не встать))). , вот и удивляется... Те, у кого руки поднимаются, считают, что им нужнее - я так думаю. Вообще, трудно найти оправдание таким поступкам, неважно, кукла это или что угодно ещё. Хотя как раз кукла для тех, кто здесь обитает, чуть ли не "святое".
 , вот и удивляется... Те, у кого руки поднимаются, считают, что им нужнее - я так думаю. Вообще, трудно найти оправдание таким поступкам, неважно, кукла это или что угодно ещё. Хотя как раз кукла для тех, кто здесь обитает, чуть ли не "святое".  .
 . ), две дичкиных Штефи, один китайский кошмарик (моська была ничего и платье дочке понравилось, а вот волосы - жуть), Запфовская Шу-Шу (какая же лапочка) и Беби Анабель. Я им немного шью, чуть-чуть вяжу, а главное - благодаря им я нашла этот форум где очень хочу пустить корни. Спасибо!
 ), две дичкиных Штефи, один китайский кошмарик (моська была ничего и платье дочке понравилось, а вот волосы - жуть), Запфовская Шу-Шу (какая же лапочка) и Беби Анабель. Я им немного шью, чуть-чуть вяжу, а главное - благодаря им я нашла этот форум где очень хочу пустить корни. Спасибо!
 Особенно когда ты живешь в маленьком городке, и среди ровесников на тебя смотрят несколько косо. Спасибо вам за то, что вы все есть, буду очень рада с вами общаться !
  Особенно когда ты живешь в маленьком городке, и среди ровесников на тебя смотрят несколько косо. Спасибо вам за то, что вы все есть, буду очень рада с вами общаться !  

но
  но   пару самых любимых я все-таки оставила и лежали они в шкафу бедненькие 6 лет. Потом родился сын и сидя дома я вспомнила о своих куколках, и в свободное время (которого было очень мало) я начала обновлять им гардероб, и вот опять они уже целых 7 лет со мной. Муж который поначалу относился ко всему этому со  скептицизмом, теперь хвастается всем при каждом удобном случае, сын вообще без ума от моих куколок, но друзья и родственники крутят пальцем у виска, глядя на моих кукол, мол взрослая уже. Честно говоря я стараюсь не обращать на них внимания, но иногда задевает. В общем, я очень рада что попала сюда к вам, где чувствуешь себя дома, среди родных.
  пару самых любимых я все-таки оставила и лежали они в шкафу бедненькие 6 лет. Потом родился сын и сидя дома я вспомнила о своих куколках, и в свободное время (которого было очень мало) я начала обновлять им гардероб, и вот опять они уже целых 7 лет со мной. Муж который поначалу относился ко всему этому со  скептицизмом, теперь хвастается всем при каждом удобном случае, сын вообще без ума от моих куколок, но друзья и родственники крутят пальцем у виска, глядя на моих кукол, мол взрослая уже. Честно говоря я стараюсь не обращать на них внимания, но иногда задевает. В общем, я очень рада что попала сюда к вам, где чувствуешь себя дома, среди родных. 
 Привет всем кукольницам!
 Привет всем кукольницам! 
 Но все же не выдержала... И вот сейчас я в ожидании моей первой момоки Ванильки, которая вообще очень внешне похожа на меня (у меня только фигура пополнее...). И в планах уже и другие момоки, в общем, я с вами, где тут свободная койка?
 Но все же не выдержала... И вот сейчас я в ожидании моей первой момоки Ванильки, которая вообще очень внешне похожа на меня (у меня только фигура пополнее...). И в планах уже и другие момоки, в общем, я с вами, где тут свободная койка?  
 Спасибо большое администратору за помощь.
 Спасибо большое администратору за помощь.  

), администрированием сайтов в Интернете, веб-дизайном и дизайном интерьера... Очень люблю животных, общаться с друзьями, знакомства с интересными людьми...
), администрированием сайтов в Интернете, веб-дизайном и дизайном интерьера... Очень люблю животных, общаться с друзьями, знакомства с интересными людьми...  Мечтаю стать журналистом. Когда есть настроение и вдохновение, сочиняю стихи.
 Мечтаю стать журналистом. Когда есть настроение и вдохновение, сочиняю стихи.  
 Нравятся очень многие, но предпочтение отдаю Барби (фирме Маттел), коллекционирую модели 2000-2006 года (старые образцы не очень нравятся, новые, с огромными головами
 Нравятся очень многие, но предпочтение отдаю Барби (фирме Маттел), коллекционирую модели 2000-2006 года (старые образцы не очень нравятся, новые, с огромными головами  тоже не нравятся совсем
  тоже не нравятся совсем  ), обожаю серию Fashion Fever.
), обожаю серию Fashion Fever.  Первая Барби появилась почти 10 лет назад, но собирать серьёзную коллекцию начала года 4 назад.
 Первая Барби появилась почти 10 лет назад, но собирать серьёзную коллекцию начала года 4 назад.  

Всем удачи!
 Всем удачи! 
 учусь в аспирантуре, веду исследования в области литературы, преподаю в вузе иностранный язык. Увлекаюсь немецкой тяжелой музыкой - мои любимцы OOMPH!, хотя в целом слушаю довольно разноплановую музыку, среди любимцев Nightwish, HIM, L'Ame Immortelle, Mylene Farmer, аниме люблю (просто спонтанное увлечение, переход от ненависти до обожания), люблю фильмы про вампиров, вообще, вампиры - любимый персонаж, как в фильмах, так и в книгах и аниме, и читать люблю,  книги фэнтези люблю (посему хотела бы однажды прикупить куколок Mattel - героев фильма Властелин колец).
  учусь в аспирантуре, веду исследования в области литературы, преподаю в вузе иностранный язык. Увлекаюсь немецкой тяжелой музыкой - мои любимцы OOMPH!, хотя в целом слушаю довольно разноплановую музыку, среди любимцев Nightwish, HIM, L'Ame Immortelle, Mylene Farmer, аниме люблю (просто спонтанное увлечение, переход от ненависти до обожания), люблю фильмы про вампиров, вообще, вампиры - любимый персонаж, как в фильмах, так и в книгах и аниме, и читать люблю,  книги фэнтези люблю (посему хотела бы однажды прикупить куколок Mattel - героев фильма Властелин колец).
 Страшновато правда, я столько интересного пропустила, а бюджет-то не резиновый, чтобы сразу купить ВСЕ, что хочется
 Страшновато правда, я столько интересного пропустила, а бюджет-то не резиновый, чтобы сразу купить ВСЕ, что хочется  Еще особенно удивилась, разнице между ценой магазина и ценой, за которую можно куклу преобрести в интернете на аукционе или через магазин Ларисы. Рада, что я здесь.
 Еще особенно удивилась, разнице между ценой магазина и ценой, за которую можно куклу преобрести в интернете на аукционе или через магазин Ларисы. Рада, что я здесь. 

в частной компании. Очень хорошо знаю английский язык (в свободное от основной работы время преподаю его детям). А в свободное от всех работ время занимаюсь своими питомцами (в соответствующей темке ужО отметиласЯ) и "заболеваю" куклами. Периодически приступы "болезни"
 в частной компании. Очень хорошо знаю английский язык (в свободное от основной работы время преподаю его детям). А в свободное от всех работ время занимаюсь своими питомцами (в соответствующей темке ужО отметиласЯ) и "заболеваю" куклами. Периодически приступы "болезни"   случались и ранее - посещала этот форум в гостевом режиме. Все посматривала на своих мамзелей, стоящих на полке как статУи, уже 5 лет (обе были подарены в конце 2003 года, но разными людьми, за что я им безмерно благодарна). За эти 5 лет я сгоняла в магазины "Ткани" N-ное количество раз, накупила всяких тканей, тесемочек, кнопочек, ириса, блесточек и т.п..... Все благополучно сложила в спец. ящичек.... И .... Забыыыыыыыла. Отвлеклась на дела насущные. А в этом году опять случайно забрела на форум (это судьба, не иначе) и "заболела" всерьез и с официальной регистрацией здесь.
 случались и ранее - посещала этот форум в гостевом режиме. Все посматривала на своих мамзелей, стоящих на полке как статУи, уже 5 лет (обе были подарены в конце 2003 года, но разными людьми, за что я им безмерно благодарна). За эти 5 лет я сгоняла в магазины "Ткани" N-ное количество раз, накупила всяких тканей, тесемочек, кнопочек, ириса, блесточек и т.п..... Все благополучно сложила в спец. ящичек.... И .... Забыыыыыыыла. Отвлеклась на дела насущные. А в этом году опять случайно забрела на форум (это судьба, не иначе) и "заболела" всерьез и с официальной регистрацией здесь. 
 Еще месяц назад незнала, что есть такие куклы как Тоннеры,теперь у меня живет одна и вторая скоро приедет
 Еще месяц назад незнала, что есть такие куклы как Тоннеры,теперь у меня живет одна и вторая скоро приедет  Мне 26 лет, в данный момент сижу в декрете с дочкой. Кукол любила всегда,играла лет до 16. Но потом решила,что уже взрослая и поставила точку. Правда тайком их доставала и самых любимых отдать не смогла. И вдруг спустя столько времени вот такая страсть
 Мне 26 лет, в данный момент сижу в декрете с дочкой. Кукол любила всегда,играла лет до 16. Но потом решила,что уже взрослая и поставила точку. Правда тайком их доставала и самых любимых отдать не смогла. И вдруг спустя столько времени вот такая страсть  Мама меня не поняла,только отругала по поводу денег,а вот муж понял(чем еще раз подтвердил,что я сделала правильный выбор).Я рада,что я здесь.
 Мама меня не поняла,только отругала по поводу денег,а вот муж понял(чем еще раз подтвердил,что я сделала правильный выбор).Я рада,что я здесь. 

Просто, хотелось себе частичку этого "счастья".
 Просто, хотелось себе частичку этого "счастья".   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей