Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Mariten писал(а):девушки милые, владелицы момоко Groovy Baby, огромная просьба - добавьте побольше фоток этой куколки, хочу посмотреть ее в различных ракурсах. меня в ней челка смущает иногда:) заранее СПАСИБО
favoritka, очень понравилась идея и фотки - первые солнечные ванны, пусть и на снегу! ves, какая Груви у вас очаровательная, по второй фотке возникло ощущение, что она художница.
Mariten, меня тоже челка грувика сильно смущает, и хотя я решилась и заказала ее, но думаю, что на перепрошивку сразу - с открытым лбом она совсем по-другому выглядит
electra27 писал(а): Luresia illusion замечательные у Вас живут девчонки. Модницы и красавицы! Хочу поздравить всех с праздником! Пусть все наши мечты сбываются!
electra27, Спасибо Нельзя мне в эту тему заходить, такое количество интересных фотографий с прекрасными девушками наводят на мысли о срочном пополнении коллекции неприличным количеством кукол
Ой, ну до чего же чудесные у всех момошки! У меня самой уже пять и едет шестая, а я все заглядываюсь! Такие чудесные поздравление момошечьи, прям море позитива!
illusion, длинноволосая брюнетка это кто - красивая!? Жаль на фото плохо видно Ваших девочек, сексик, судя по всему у Вас тоже ооак и кажется мне знакомой ? Helen, Ждана прелесть! electra27, такой забавный образ у Вашей момошечки.
electra27, признаюсь честно, я отчасти поддалась этой мысли... Скажу по секрету, ко мне едет маленькая "армия" момок) kolibri_i Переуменьшила я фото в радикале) Сид очень приятно, что она вам понравилась) Она у нас перепрошитая Wake-Up DOLL WUD003. А Триша раньше жила у antigona, теперь переехала к нам) В общем-то, они у меня все "отошли от своего оригинала", ибо Ненси, та, что в середине, на теле обицу =_=