В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
kolobok, у вас получилась обалденная куколка!!! такая естественная и милая!!! очень здорово... мне у Тристен тоже губы не нравятся, но духу не хватает переделать...
kolobok, а что за магазин кукольника?
я почему-то никак не могу найти ни одного московского интернет-магазина для кукольников...
может плохо ищу... если кто знает дайте ссылку пожалуйста 
я почему-то никак не могу найти ни одного московского интернет-магазина для кукольников...
Yulianna, я обалдела от вашей фотосессии, невероятно хорошо получилось, особенно последние две фото, они такие весенние. А еще на них не видно, что кукла маленькая относительно других предметов, и такие фото кажутся более человеческими что ли, как будто и у куколки есть свой мир;-)
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте! прочла всю темку! я в восторге от ваших девочек, какие наряды! аксессуары! супер!
я жду свою Трис с ebay, заказала в начале февраля, надеюсь получу ее в хорошем виде и вообще получу ))) сразу как увидела ее в инете решила - куплю! вот наслаждаюсь пока просмотром ваших красавиц и черпаю идеи

я жду свою Трис с ebay, заказала в начале февраля, надеюсь получу ее в хорошем виде и вообще получу ))) сразу как увидела ее в инете решила - куплю! вот наслаждаюсь пока просмотром ваших красавиц и черпаю идеи
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, спасибо огромное! очень приятно)) Мне тоже очень нравятся фото, где кукла как будто в своем мире, тогда она кажется живой 
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
ivada писал(а):Здравствуйте! прочла всю темку! я в восторге от ваших девочек, какие наряды! аксессуары! супер!
я жду свою Трис с ebay, заказала в начале февраля, надеюсь получу ее в хорошем виде и вообще получу ))) сразу как увидела ее в инете решила - куплю! вот наслаждаюсь пока просмотром ваших красавиц и черпаю идеи![]()
Ждём с нетерпением вашу Трис
- KukolkaSonya
Какая красивая. Это Мелроуз

- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polpy, симпатичное платье)
у вас какие-никакие апартаменты, у нас же на подоконнике цветы, а на полку Дианочка не влезает. Так и мыкается, бедная, то сидит на полке, то стоит на столе.
у вас какие-никакие апартаменты, у нас же на подоконнике цветы, а на полку Дианочка не влезает. Так и мыкается, бедная, то сидит на полке, то стоит на столе.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Да, апартаменты классные!
У моих тоже места для апартаментов нет, живут в шкафу..
У моих тоже места для апартаментов нет, живут в шкафу..
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku - У меня тоже так. Мне показалось, что паричок со временем чуть растянулся. Вообще, намучалась я с этими париками, по мне так лучше, когда у куклы волосы прошиты
Yulianna
Да, главное - вовремя остановиться.
Фотки клёвые, человеческие
И одёжка понравилась: ладненькая и аккуратненькая!
kilhy Спасибо! Изначально такую куколку хотела, но их только четыре, пришлось делать свою
Но тоже долго зрела. В конце концов губы меня окончательно взбесили и поехало..... Сначала ресницы стёрлись случайно, а потом и брови
Зато теперь она совсем родная
Магазин кукольника - http://www.dolltoys.ru/index.php?categoryID=104
Yulianna
Фотки клёвые, человеческие
kilhy Спасибо! Изначально такую куколку хотела, но их только четыре, пришлось делать свою
Магазин кукольника - http://www.dolltoys.ru/index.php?categoryID=104
kolobok, спасибо!!! видела этот магазин раньше, но боялась там заказывать... теперь вижу, что все в порядке
...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Violet Juku - У меня тоже так. Мне показалось, что паричок со временем чуть растянулся. Вообще, намучалась я с этими париками, по мне так лучше, когда у куклы волосы прошиты![]()
Вот и мне лучше, когда прошиты, купила только из интереса)) Поэтому и хочу заказать парички от других кукол, может они будут лучше сидеть? Они же без шапочки силиконовой, у кого-нибудь есть парики не от Мокси, а от других кукол, как они сидят, не спадают?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku Всё равно спадают!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а): Violet Juku Всё равно спадают!
Обидно(((
-
Marysya34
sin писал(а):Маруся34, а не пойти ли вам в тему продаж со своими предложениями?
выбирайте выражения
Violet Juku писал(а):А можно еще один вопросик???У моей Мокси парики почти не держатся, я её причесываю и парик слетает, раньше было нормально все, крепко, а сейчас еле держится, что мне делать? Может быть, у кого-нибудь так было???
Знаете, у моей Карины (Тристен) сразу после купания парик назад сползает, но я намылила парик обычным мылом (изнутри) и напялила потом не снимая. Смыла - вроде нормально!
Yulianna У моей Карны (Ьристен) тоже самое только выйдем на морозную улицу постаим и сразу паричёк начинает спадать!
Я ево держу, но а уш если слезет то потом нормально не оденется, но вот новый паричёк не родной совсем не спадает! И с наступлением весны он перестал спадать! 
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
kolobok ,очень красивая девочка у вас получилась,такая милая
Polpy,шикарные апартаменты,повезло вашей девочке
А у нас с шился новый наряд,погода пока не гуляльная,но все равно охота показаться

Polpy,шикарные апартаменты,повезло вашей девочке
А у нас с шился новый наряд,погода пока не гуляльная,но все равно охота показаться

А можно сапожки поближе)))
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Скажите, может кто в курсе, а по Украине, в частности по Киеву, этих кукол вообще нереально преобрести?
- AlexanderAstie
- Куклы? Обожаю!
Какой красивый комплектик ^^
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
kolobok У Вас очень милая и нежная девочка! Такие симпатичные веснушки!
Сочувствую! Вам надо им показать этот форум! Думаю, их сердце (особенно мамино) непременно дрогнет!
Violet Juku У Вас потрясающие фотографии, прямо художественные открытки! Особенно вторая!!! Я в восторге от Вашей Маргариты на ней!
Amelia Dragoness У Корнелии продолжается конфетно-букетный период! А мы все ждем свадьбу и подвенечное платье!!!!!!
mikarin Красавица! Вы губки стерли? Или это просто так на фото кажется?
Yulianna Ваша Диана на фоне снега просто прекрасно выглядит! Костюмчик очень гармонирует с окружающим пейзажем! Все такое - в черно-сине-голубых тонах!
Polpy Ваша Мелроуз очень красивая, особенно в золотом. Единственное, мне кажется, лучше уменьшить слегка фотки и выставлять их без "Увеличить по клику", - очень надоедает каждую открывать:)
Njas4i У-у-у-у-у-у-у! У меня даже слова все забылись! Мне нравится абсолютно все - цветовая гамма, идея с пуговицами, шапочка, колготки, сапожки!!!!!! Костюмчик!!! Паричок!!!! Просто умираю от зависти! И все мои Тинзы тоже! Да еще обзывают меня "косорукой бездельницей" в 4 глотки((((((
Njas4i , ulcha, Gellochka Спасибо большое за теплые слова!
А мы все с Ливкинскими париками играемся:

Хвастаемся подставкой (хочу еще 3 таких(((():

kate kate писал(а):я так хочу тристен но родители не покупают
Сочувствую! Вам надо им показать этот форум! Думаю, их сердце (особенно мамино) непременно дрогнет!
Violet Juku У Вас потрясающие фотографии, прямо художественные открытки! Особенно вторая!!! Я в восторге от Вашей Маргариты на ней!
Amelia Dragoness У Корнелии продолжается конфетно-букетный период! А мы все ждем свадьбу и подвенечное платье!!!!!!
mikarin Красавица! Вы губки стерли? Или это просто так на фото кажется?
Yulianna Ваша Диана на фоне снега просто прекрасно выглядит! Костюмчик очень гармонирует с окружающим пейзажем! Все такое - в черно-сине-голубых тонах!
Polpy Ваша Мелроуз очень красивая, особенно в золотом. Единственное, мне кажется, лучше уменьшить слегка фотки и выставлять их без "Увеличить по клику", - очень надоедает каждую открывать:)
Njas4i У-у-у-у-у-у-у! У меня даже слова все забылись! Мне нравится абсолютно все - цветовая гамма, идея с пуговицами, шапочка, колготки, сапожки!!!!!! Костюмчик!!! Паричок!!!! Просто умираю от зависти! И все мои Тинзы тоже! Да еще обзывают меня "косорукой бездельницей" в 4 глотки((((((
Njas4i , ulcha, Gellochka Спасибо большое за теплые слова!
А мы все с Ливкинскими париками играемся:

Хвастаемся подставкой (хочу еще 3 таких(((():

Njas4i, наряд просто отпадный! а сапожки вообще слов нет, позавидует любая куклешка!
Diorina, парички очень идут вашим девочкам, а подставочку где брали если не секрет?))
Diorina, парички очень идут вашим девочкам, а подставочку где брали если не секрет?))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за теплые отзывы) Polpy,вашей девочке очень повезло,отличные подарки
Diorina ,очень идут девочкам парички от Ливок,на Бижу просто чудесный паричок,ей очень идет
karrisa,вот фото сапожек ближе,на них клей еще не совсем подсох,так что не судите строго

Diorina ,очень идут девочкам парички от Ливок,на Бижу просто чудесный паричок,ей очень идет
karrisa,вот фото сапожек ближе,на них клей еще не совсем подсох,так что не судите строго

kolobok писал(а):Очень волнуемся, строго не судите, это моя первая перерисованная куколка, хоть и в пятый раз![]()
У Вас талант! Получилась очень теплая, самобытная и красивая девушка.
Njas4i вы мастер на все руки
мои Мокси теперь тож такое хотят
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i писал(а): karrisa,вот фото сапожек ближе,на них клей еще не совсем подсох,так что не судите строго![]()
Совершенно потрясающие сапоги!! и весь костюм тоже
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»