Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Специально для Lacri  Фото с корабликом))

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ANASTEZIA Поздравляю с приездом Скарлет! Очень жизнерадостная девочка)) 
Ах...у Вас там уже снега нет))) *Завидует* Уже так зима надоела...

Я присмотрелась к Вашем 2-м последним кадрам . Ощущение , что девчонки под водой…Очень классно сделаны фотографии

Ах...у Вас там уже снега нет))) *Завидует* Уже так зима надоела...
Я присмотрелась к Вашем 2-м последним кадрам . Ощущение , что девчонки под водой…Очень классно сделаны фотографии
					Последний раз редактировалось Elsi 07 мар 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои девочки  и Софийка(Вас софиас) моей подруги Райто поздравляют всех С 8 МАРТА! 
Извините за избитый кадр)) Но очень захотелось так сфоткать ^__^

Извините за избитый кадр)) Но очень захотелось так сфоткать ^__^

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, форум настолько стремительно развивается, что я не поспеваю за сообщениями  

Elsi, люблю коллективные фото подобного рода.
ANASTEZIA, Скарлет - авеню Клебер? Чудная девчушка Я очарован.
  Я очарован.

Elsi, люблю коллективные фото подобного рода.
ANASTEZIA, Скарлет - авеню Клебер? Чудная девчушка
 Я очарован.
  Я очарован.- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
miw_, tanechka2706, спасибо   Я очень давно положила на нее глаз, но обстоятельства складвались так, что я не могла ее себе позволить. Поэтому я просто ДИКО счастлива, что Скарлет ко мне приехала... Правда я обеспокоена ее эм... здоровьем - есть несколько "травм"...
 Я очень давно положила на нее глаз, но обстоятельства складвались так, что я не могла ее себе позволить. Поэтому я просто ДИКО счастлива, что Скарлет ко мне приехала... Правда я обеспокоена ее эм... здоровьем - есть несколько "травм"...   

Elsi, большое спасибо Так всегда: нам завидуют, что у нас снега нет, а мы завидуем тем, у кого он есть
  Так всегда: нам завидуют, что у нас снега нет, а мы завидуем тем, у кого он есть   
    хотя действительно - весной хочется весны
 хотя действительно - весной хочется весны   А насчет последних фото - к счастью, мне не пришлось "купать" моих девочек: Jane Evans меня просветила - нужно просто положить куклу в сканер!
 А насчет последних фото - к счастью, мне не пришлось "купать" моих девочек: Jane Evans меня просветила - нужно просто положить куклу в сканер!   

Dewrey Wolff, да, Клебер авеню я до сих пор нахожусь в этом очарованном состоянии. Она сейчас сидит на моем письменном столе и смотрит... у нее такой особенный взгляд... неповторимый...
 я до сих пор нахожусь в этом очарованном состоянии. Она сейчас сидит на моем письменном столе и смотрит... у нее такой особенный взгляд... неповторимый...
У меня вообще есть теория, что в джейках люди, берущие их осознанно, видят отражение себя, или то, какими они хотели бы быть... Поэтому каждая джейка особенная, неповторимая, со своим взглядом на мир и характером

Я очень давно положила на нее глаз, но обстоятельства складвались так, что я не могла ее себе позволить. Поэтому я просто ДИКО счастлива, что Скарлет ко мне приехала... Правда я обеспокоена ее эм... здоровьем - есть несколько "травм"...
 Elsi, большое спасибо
 Так всегда: нам завидуют, что у нас снега нет, а мы завидуем тем, у кого он есть
    хотя действительно - весной хочется весны
 хотя действительно - весной хочется весны   А насчет последних фото - к счастью, мне не пришлось "купать" моих девочек: Jane Evans меня просветила - нужно просто положить куклу в сканер!
 А насчет последних фото - к счастью, мне не пришлось "купать" моих девочек: Jane Evans меня просветила - нужно просто положить куклу в сканер!   
 Dewrey Wolff, да, Клебер авеню
 я до сих пор нахожусь в этом очарованном состоянии. Она сейчас сидит на моем письменном столе и смотрит... у нее такой особенный взгляд... неповторимый...
 я до сих пор нахожусь в этом очарованном состоянии. Она сейчас сидит на моем письменном столе и смотрит... у нее такой особенный взгляд... неповторимый...У меня вообще есть теория, что в джейках люди, берущие их осознанно, видят отражение себя, или то, какими они хотели бы быть... Поэтому каждая джейка особенная, неповторимая, со своим взглядом на мир и характером

Последний раз редактировалось ANASTEZIA 08 мар 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

ANASTEZIA писал(а):У меня вообще есть теория, что в джейках люди, берущие их осознанно, видят отражение себя, или то, какими они хотели бы быть... Поэтому каждая джейка особенная, неповторимая, со своим взглядом на мир и характером
имхо, и в куклах вообще) По маминым словам, мое альтер эго - одна из моих момок, с которой мы в самом деле здорово похожи и внешне, и внутренне. Я беру в дом куклу, если узнаЮ в ней какую-то историю (промахнулась только один раз, с Улей-Фредерикой), но, в конце концов, все эти истории - тоже частичка меня, так что узнавание себя в этом тоже есть, как я это представляю.
ANASTEZIA писал(а):Ой, вот еще решила опробовать новый фокус с фотографией:
Очень интересный фокус, такая нежная загадочность, можно поподробнее узнать,как делали?)))
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Elsi, я просто обожаю такие снимки.   Если хотите, делайте их для меня!
 Если хотите, делайте их для меня!   Девчонки как на подбор, приятно рассматривать!
 Девчонки как на подбор, приятно рассматривать!

Если хотите, делайте их для меня!
 Если хотите, делайте их для меня!   Девчонки как на подбор, приятно рассматривать!
 Девчонки как на подбор, приятно рассматривать!- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
ANASTEZIA, спасибо)) Скарлет очень фотогенична и, главное, ей всё идёт, а своего независимого вида она при этом не теряет)) Этим могут не все джеи и не все девушки похвастаться!) Фокус с фотографией удался, получилось очень нежно и воздушно. Как Вы это сделали?   

miw_ О да, она такая... Может ведь, когда захочет)) Спасибо!)
Elsi Роза ветров из джеек получилась - и у всех абсолютно разные взгляды и выражения лица. Вот это меня в них и поражает: один молд - и такое разнообразие.
ANASTEZIA, miw_, тоже заметила, что люди неосознанно ищут в куклах более яркого и конкретного проявления каких-либо своих черт, то, что им хотелось бы подчеркнуть в себе, наверное...

miw_ О да, она такая... Может ведь, когда захочет)) Спасибо!)
Elsi Роза ветров из джеек получилась - и у всех абсолютно разные взгляды и выражения лица. Вот это меня в них и поражает: один молд - и такое разнообразие.
ANASTEZIA, miw_, тоже заметила, что люди неосознанно ищут в куклах более яркого и конкретного проявления каких-либо своих черт, то, что им хотелось бы подчеркнуть в себе, наверное...
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
pontangel, Nesladkaya_N, "фокус с фото" очень простой: берете свою любимицу, планшетный сканер, кладете в него куколку в нужной позе (эта самая нужная поза познается путем проб и ошибок   ), жмете кнопку сканировать. Вот и все
 ), жмете кнопку сканировать. Вот и все    

правда потом часы напролет "играешься" со всевозможными фонами, ракурсами, оттенками заднего плана, но что больше всего мне в данном способе понравилось - никогда не знаешь, как в итоге получится, да и фото потом обрабатывать нигде не надо
  правда потом часы напролет "играешься" со всевозможными фонами, ракурсами, оттенками заднего плана, но что больше всего мне в данном способе понравилось - никогда не знаешь, как в итоге получится, да и фото потом обрабатывать нигде не надо   

совершенно верно! Кукла без истории не привлечет к себе. Мне кажется, что эта самая история - это душа куклы, без нее кукла мертвая и неинтересная. В такой кукле нет содержания, она подходит лишь для истязаний маленькими детьми...

miw_ писал(а): Я беру в дом куклу, если узнаЮ в ней какую-то историю
совершенно верно! Кукла без истории не привлечет к себе. Мне кажется, что эта самая история - это душа куклы, без нее кукла мертвая и неинтересная. В такой кукле нет содержания, она подходит лишь для истязаний маленькими детьми...
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff Cпасибо))
ANASTEZIA Это нормально)) просто людям надоедает однообразие. Когда снег по полгода в Москве лежит, то он уже всем не в радость, а некоторые начинают его нанавидеть .
 . 
Teddy Bear Спасибо)) Приятно такое слышить. Я тоже люблю рассматривать такого рода фотки )))
 )))
Nesladkaya_N Да они все разные. И у них у всех разное выражение на личиках. Например Вас Софиас моей подруги она явно на пару лет младше моих джеек. У моей Джой(блондинка) озорной взгляд, у Юки(мерлоус эйв) хитрый взгляд. У Кейко(пунка) более строгий.
P.S. Хочу поздравить всех в 8 МАРТА!!! Пожелать много улыбок, счастья, радости , любви и много кукол ! Нет...ОЧЕНЬ МНОГО КУКОЛ=)))

ANASTEZIA Это нормально)) просто людям надоедает однообразие. Когда снег по полгода в Москве лежит, то он уже всем не в радость, а некоторые начинают его нанавидеть
 .
 . Teddy Bear Спасибо)) Приятно такое слышить. Я тоже люблю рассматривать такого рода фотки
 )))
 )))Nesladkaya_N Да они все разные. И у них у всех разное выражение на личиках. Например Вас Софиас моей подруги она явно на пару лет младше моих джеек. У моей Джой(блондинка) озорной взгляд, у Юки(мерлоус эйв) хитрый взгляд. У Кейко(пунка) более строгий.
P.S. Хочу поздравить всех в 8 МАРТА!!! Пожелать много улыбок, счастья, радости , любви и много кукол ! Нет...ОЧЕНЬ МНОГО КУКОЛ=)))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi писал(а):P.S. Хочу поздравить всех в 8 МАРТА!!! Пожелать много улыбок, счастья, радости , любви и много кукол ! Нет...ОЧЕНЬ МНОГО КУКОЛ=)))
Верно, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО КУКОЛ

- 
				Лена v
- Мир кукол зовет...
ANASTEZIA,ваши фотографии очень понравились. Elsi ,я тоже люблю такие снимки! Девочки с восьмым марта вас всех. А моя играет в невесту.
А моя играет в невесту.

А моя играет в невесту.
А моя играет в невесту.- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, мне тоже очень нравятся такие фотки))) Душа радуется за владельца стольких девочек))) и тоже поражаюсь такой самобытности и индивидуальности каждой джеи  

ANASTEZIA , на мой взгляд абсолютно верная теория, в моем случае это воплотилось в одной кукле, так по сей день и воплощается, и сколько кукол бы не появилось после неё, она так и осталась тем кем я восхищаюсь))))
Лена v, ох какая невеста! платье вообще шикарное, сама б такое одела)

У меня вообще есть теория, что в джейках люди, берущие их осознанно, видят отражение себя, или то, какими они хотели бы быть... Поэтому каждая джейка особенная, неповторимая, со своим взглядом на мир и характером
ANASTEZIA , на мой взгляд абсолютно верная теория, в моем случае это воплотилось в одной кукле, так по сей день и воплощается, и сколько кукол бы не появилось после неё, она так и осталась тем кем я восхищаюсь))))
Лена v, ох какая невеста! платье вообще шикарное, сама б такое одела)
 Девчата! С 8 марта вас всех! Мы с джеечкой поздравляем и желаем самого светлого и удивительного, что можно получить от этой жизни))
  Девчата! С 8 марта вас всех! Мы с джеечкой поздравляем и желаем самого светлого и удивительного, что можно получить от этой жизни))И немного Джеи в другом паричке

и кстати и правда хорошая теория! например я как и моя кукла темненькая и кареглазая

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

Я решила обнаглеть и выставить еще и эти фоточки))) Подруга Райто  приносила ко мне в гости свою Вас Софиас и момошку вейк ап)) Надеюсь никто не против, что в кадре еще 2 момошки)) Фото на память дружное семейство))
 Я решила обнаглеть и выставить еще и эти фоточки))) Подруга Райто  приносила ко мне в гости свою Вас Софиас и момошку вейк ап)) Надеюсь никто не против, что в кадре еще 2 момошки)) Фото на память дружное семейство))- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff  Особенно много Джей долл)) 
Лена v Спасибо)) а мне очень ваша невеста понравилась. Такая трогательная в свадебном платье.
tanechka2706 Спасики))!
aurina Классно ей в темном паричке! Скажите пожалуйста. а где Вы парички покупаете джейке?

Лена v Спасибо)) а мне очень ваша невеста понравилась. Такая трогательная в свадебном платье.
tanechka2706 Спасики))!
aurina Классно ей в темном паричке! Скажите пожалуйста. а где Вы парички покупаете джейке?
Elsi спасибо))) и у вас компания замечательная   у самой есть фото где кукле лежат голова к голове
  у самой есть фото где кукле лежат голова к голове   

а парички обычные от обитсу с парабокса =)

а парички обычные от обитсу с парабокса =)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina  Ой захотелось посмотреть на эти фоточки))) Щас пока нет коллективки на парабокс((( К сожалению=(

- 
				Лена v
- Мир кукол зовет...
aurina,ей очень идет темный парик! Вообще это моя самая любимая из джеек.

ну там джейка ток одна) тематика розоволосых, тогда джея еще носила такой парик)
http://s002.radikal.ru/i199/1009/c5/2580ae80f1f3.jpg
Лена v спасибо))) а ваш образ этой джеи "девственно нетронут" если можно так выразиться, особенно после фото с платьем 

http://s002.radikal.ru/i199/1009/c5/2580ae80f1f3.jpg
Лена v спасибо))) а ваш образ этой джеи "девственно нетронут" если можно так выразиться, особенно после фото с платьем

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
aurina  Прикольная фотка))) понравилась=)

- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Elsi спасиб)) у меня похожий есть) правд он меньше намного) и куколка чудо)

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lacri  Cпасибо 

Последний раз редактировалось Raito 11 ноя 2016, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raito, с радостью бы позолотила, такая хорошая девчушка явно плохого не нагадает)))

tanechka2706, спасибо!))

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[bRaito ][/b] Очень красиво получилось!!! Мне понравилось)))

Elsi,спасибо!