Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Жаль только, что скоро многим в новогоднюю коробку возвращаться. А у меня еще и большинству расходиться по людям, и я их больше никогда не увижу. Зато им будут рады, это утешает. Но в нашем семействе появляется и постоянный состав. Так что, заходите на чай!
Поздравляю! Пусть ласковое солнышко вас согреет, Весенний день вас сегодня встретит Цветами радостью весельем, В наш женский день Прекрасный день весенний!
Не пугайтесь - мы просто Новогодние фото наконец-то собрались выложить... Итак... Сначала елочка была маленькая... а когда ее в кадку посадили и водой теплой полили... выросла за минуту!
Последний раз редактировалось Nati 21 мар 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Ивушка: - Я тоже хочу поздравить и чокнуться с монитором! Радостина: -Эля,кончай позировать,сейчас от торта мало что останется! Гриша: (дирижируя воображаемым оркестром): - С Но-вым го-дом!
Новеньких? Пожалуйста! Детки категорически отказались фотографировать свои подарки, заявив, что они слишком личные. Я вот до сих пор не уверена в том. что подарили нашей Эгле. Но самый главный подарок был у нее впереди. Хотя появился он, когда от Новогодней елки и запаха не осталось, Элька была очень рада. Вы бы тоже радовались, если бы вашей мамы долго-долго не было, а потом она приехала! Зовут ее Мартина.