В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
- la_gata
- Кукольник-фанат
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Lisichka, Дагмар- большое спасибо! Стыдно признаться, но я и сама от этих вещиц кайфую! 
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже,какой велосипед...прелесть. Это наверно в сувенирной или антикварной лавке куплен?
Я как-то раз видела такой чудный рояль для 1\6 из дерева,но цена....
Я как-то раз видела такой чудный рояль для 1\6 из дерева,но цена....
- la_gata
- Кукольник-фанат
Violynn- спасибо !
А велосипед куплен в магазине мебели, я там журнальный столик подыскивала, а ушла вот с этим сувениром.
Ну а цена у него вполне нормальная, у меня просто рука не поднимается покупать к куклам аксессуары, которые дороже их самих в разы. 
- viola-dance
- Кукольник-фанат
la_gata
какой велосипед клевый очень понравился
какой велосипед клевый очень понравился
В отделе с новогодними игрушками видела украшение на елку-крылья, вполне себе СД-размерчик.
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и мы со своей утварью!

Слева направо:
Кофемолка - настоящая, только маленькая. Реально может молоть кофе - только его предварительно чуток измельчить надо. Отхвачено в сувенирном за 230 р.
Тыква - муляж
Бутылочка из-под персикового бальзама.
Сувенирная настенная тарелочка и крендельки из гастронома (реальные)
Ступка с пестом - хозмаг, 80 р.
Флакон из-под духов "Болгарская роза" (пробник там до сих пор непользованый... 20 лет!!!)
Аромалампа (чайник снимается, крышечка - тоже, можно пользовать как настоящий) - 150 р в сувенирном.
Какая-то лабораторная банка, мне их муж из своей лаборатории может пачками таскать.
Ложка из набора для специй.
В роли столешницы - разделочная доска.

Слева направо:
Кофемолка - настоящая, только маленькая. Реально может молоть кофе - только его предварительно чуток измельчить надо. Отхвачено в сувенирном за 230 р.
Тыква - муляж
Бутылочка из-под персикового бальзама.
Сувенирная настенная тарелочка и крендельки из гастронома (реальные)
Ступка с пестом - хозмаг, 80 р.
Флакон из-под духов "Болгарская роза" (пробник там до сих пор непользованый... 20 лет!!!)
Аромалампа (чайник снимается, крышечка - тоже, можно пользовать как настоящий) - 150 р в сувенирном.
Какая-то лабораторная банка, мне их муж из своей лаборатории может пачками таскать.
Ложка из набора для специй.
В роли столешницы - разделочная доска.
Последний раз редактировалось Tatin 07 мар 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
фантастика! очень внимательным покупателем нужно быть, чтоб собрать такие трофеи!
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это мне просто повезло с аромалампой и кофемолкой. У нас таких вещей обычно не доищешься.
Кстати, у нас в одном оптовом магазине есть и магниты в виде бутылок на полке и еды на тарелке, и зажигалки в виде чайника и бутылок вина, и электрические свечки, и свечки в маленьких колбочках, и фарфоровые шкатулочки (в упаковке несколько разных)... И даже шкатулки-диваны. Были ещё шкатулки - шкафы и комоды. Всё довольно недорого - в пределах 800 рублей, но там как бы несколько складов - по артикулам товаров, и с каждого нужно купить не менее чем на 500 рублей. Что крайне неудобно для мелочёвки типа магнитов и свечей!
Ещё советую, у кого есть в городе магазины индийских товаров - сходите туда. В наших видела деревянные "офисные" креслица с резьбой - подставки под мобилы и ключницы в виде шкафов. Всё уже лаченое, полированое, с украшениями в виде резьбы и металических вставок. И разнокалиберные ларчики, инкрустированные слоновой костью.
Кстати, у нас в одном оптовом магазине есть и магниты в виде бутылок на полке и еды на тарелке, и зажигалки в виде чайника и бутылок вина, и электрические свечки, и свечки в маленьких колбочках, и фарфоровые шкатулочки (в упаковке несколько разных)... И даже шкатулки-диваны. Были ещё шкатулки - шкафы и комоды. Всё довольно недорого - в пределах 800 рублей, но там как бы несколько складов - по артикулам товаров, и с каждого нужно купить не менее чем на 500 рублей. Что крайне неудобно для мелочёвки типа магнитов и свечей!
Ещё советую, у кого есть в городе магазины индийских товаров - сходите туда. В наших видела деревянные "офисные" креслица с резьбой - подставки под мобилы и ключницы в виде шкафов. Всё уже лаченое, полированое, с украшениями в виде резьбы и металических вставок. И разнокалиберные ларчики, инкрустированные слоновой костью.
-
Tatin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похваляюсь новым приобретением - СУПНИЦЕЙ С ПОВАРЁШКОЙ для моих барбейцев:

"Исторически" - такая мелкая сахарница. В наборе было 2 штуки, теперь куда девать вторую - не знаю. Если никто из тверских коллег не позарится - выставлю на продажу в форуме.
ПС. Кстати, такая же аромалампа с чайничком, что на предыдущей фотке с Соней - снова появилась в продаже. И не только такая, но остальные какие-то стрёмные, "дезигнерские".

"Исторически" - такая мелкая сахарница. В наборе было 2 штуки, теперь куда девать вторую - не знаю. Если никто из тверских коллег не позарится - выставлю на продажу в форуме.
ПС. Кстати, такая же аромалампа с чайничком, что на предыдущей фотке с Соней - снова появилась в продаже. И не только такая, но остальные какие-то стрёмные, "дезигнерские".
продолжая "крендельковую" тему:

сухарики "хрустим" белые и черные, ну и крекеры в виде батонов.

сухарики "хрустим" белые и черные, ну и крекеры в виде батонов.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, ну а как же понять масштаб без куклы???
Tatin, у Вас совершенно потрясающие штучки!
Tatin, у Вас совершенно потрясающие штучки!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько тут всего замечательного!! Мне пока особо похвастаться нечем , но как пофотаю - обязательно выложу.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Svetik_god Влюбилась в Ваши деревца! Эх, и почему у нас нет такого магазина?))
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К сожалению, с выкладыванием фото проблема, расскажу так.
Серьги-гвоздики, резиночки, крабики и прочая мелочь известна всем. Есть ещё 2 тончайших браслета на ногу, которые прекрасно смотрятся бусами. От серёг-крючочков отделены подвески - использованы как кулоны.
Шкатулочки "для колец и серёг" в виде сумочек и коробочек. Потом сфотографирую свой идеальный чемоданчик.
Туда влезает расчёска, фен и эротичное бельё.
Овощи, фрукты и цветы из сувенирных и цветочных магазинов. Есть даже тыква, баклажаны и кукуруза.
Чайничек из тонкого секла для фотолаборатории, достался от дедушки. Великоват, но на большую семью неплохо. Букеты из пасхальных наборов.
Сувенирные книги типа "О вечном", "О любви", мини-сборники поэтов размером 2,5*4*0,5 см, такого же формата блокноты, записные книжки.
Брелоки в качестве игрушек для детворы
Подвески для мобильных в виде сотовых и КПК. Там же - куклы, браслеты, бусы и прочее.
Ковры в дом из ковровых накидушек на табуретки...
Мини-машинки, самолётики, собачки и прочая дешёвая мелочь, попадающаяся во всех детских магазинах - прекрасные игрушки для малявочек. При этом самолётик-брелок на мобильный стоит 200 р, а игрушечный почти такой - 35.
Продолжать можно до бесконечности, но вывод один. К сожалению, для кукол делают мало и не очень аккуратно. приходится искать там, где никому не придёт в голову искать игрушки.
Серьги-гвоздики, резиночки, крабики и прочая мелочь известна всем. Есть ещё 2 тончайших браслета на ногу, которые прекрасно смотрятся бусами. От серёг-крючочков отделены подвески - использованы как кулоны.
Шкатулочки "для колец и серёг" в виде сумочек и коробочек. Потом сфотографирую свой идеальный чемоданчик.
Овощи, фрукты и цветы из сувенирных и цветочных магазинов. Есть даже тыква, баклажаны и кукуруза.
Чайничек из тонкого секла для фотолаборатории, достался от дедушки. Великоват, но на большую семью неплохо. Букеты из пасхальных наборов.
Сувенирные книги типа "О вечном", "О любви", мини-сборники поэтов размером 2,5*4*0,5 см, такого же формата блокноты, записные книжки.
Брелоки в качестве игрушек для детворы
Подвески для мобильных в виде сотовых и КПК. Там же - куклы, браслеты, бусы и прочее.
Ковры в дом из ковровых накидушек на табуретки...
Мини-машинки, самолётики, собачки и прочая дешёвая мелочь, попадающаяся во всех детских магазинах - прекрасные игрушки для малявочек. При этом самолётик-брелок на мобильный стоит 200 р, а игрушечный почти такой - 35.
Продолжать можно до бесконечности, но вывод один. К сожалению, для кукол делают мало и не очень аккуратно. приходится искать там, где никому не придёт в голову искать игрушки.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже есть штучи из швейного магазина (о них тут уже говорили): подвески - зеркало и лупа, выдвижное шильце - подзорная труба. Ещё есть бутылочки с пробками - пробники для духов.

Очень нравятся эти вещички своей реалистичностью:)
Есть ещё различные тортики, пудинги, суфле - свечки из Красного куба
Очень нравятся эти вещички своей реалистичностью:)
Есть ещё различные тортики, пудинги, суфле - свечки из Красного куба
Мне пока что милее всего разные магнитики (особенно те, что в форме овощей-фруктов), а недавно нашла ещё новую их разновидность - в форме маски, причём маска "барбейского" размера с прорезями для глаз... естественно, магнитик был тотчас же раскурочен и помещён туда, где он более уместен
А ещё очень хорошие вещи - миниатюрные книжки. Мне они, впрочем, нравятся сами по себе - независимо от кукол. Просто как-то обратила внимание на то, что по размеру самое то, и теперь у моих барышень есть вполне настоящая библиотека ))) Читают "Медного всадника", альбом про фонтаны Петергофа и афоризмы
А ещё очень хорошие вещи - миниатюрные книжки. Мне они, впрочем, нравятся сами по себе - независимо от кукол. Просто как-то обратила внимание на то, что по размеру самое то, и теперь у моих барышень есть вполне настоящая библиотека ))) Читают "Медного всадника", альбом про фонтаны Петергофа и афоризмы
Как же вы все эти сокровища ловите
.. Мне страшно не везет на эти мелочи - если
иду специально искать, ничего путного не нахожу
Если иду случайно, тоже ничего
интересного не попадается
Поэтому пошла нечестным путем - заинтересовавшую вещицу ищу на ebay
А интересовали меня фоторамки цифровые - у друга увидела вот как есть телевизор для Барби..
Стала искать, и нашла. Помните были у нас в СССР маленькие телевизоры кавайные
Юность 402 и т.п.?
Обычно на кухне стояли, на холодильнике.
Вот, по-моему очень похоже -

- хочешь цветным делай, хочешь загружай ч\б и наслаждайся аутентичностью изображения
иду специально искать, ничего путного не нахожу
интересного не попадается
Поэтому пошла нечестным путем - заинтересовавшую вещицу ищу на ebay
А интересовали меня фоторамки цифровые - у друга увидела вот как есть телевизор для Барби..
Стала искать, и нашла. Помните были у нас в СССР маленькие телевизоры кавайные
Обычно на кухне стояли, на холодильнике.
Вот, по-моему очень похоже -

- хочешь цветным делай, хочешь загружай ч\б и наслаждайся аутентичностью изображения
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
ух ты вот вам и повезло 
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой клевый телек, восторг просто!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, я вот тоже наконец нашла шкатулки в виде шкафчиков и комодов, но меня задушила жаба и мне было жаль отдавать такие деньги за шкаулку, хотя, шкафчики очень искусно сделаны:)
купила пока только рыцаря для оформления кабинета и глобус, как доделаю комнату, сразу покажу:)
купила пока только рыцаря для оформления кабинета и глобус, как доделаю комнату, сразу покажу:)
// вот и у меня ЖАБА, ага! на шкафчики..
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Вот и у меня жаба
, а все равно шкафчик-шкатулку куплю 
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Ловлю себя на мысли,что стала заглядываться
на украшения-подвески на нижнем белье...это-же готовые серьги и кулоны для кукол,а бельё и со стразами хорошо-будет!
))))))
Покажите,пожалуйста "тортики"-свечки из Красного куба,интересно,какие они???!
Покажите,пожалуйста "тортики"-свечки из Красного куба,интересно,какие они???!
- tigrik
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Сколько всего интересного!!!! А у меня недавно появился диванчик-шкатулка тоже из отдела сувениров..

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Кукольная беседка»