В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
kolobok , сочувствую Вам
Ну самое главное, чтобы ребенок не отравился, краски все-таки акриловые, вредные((((
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, очень красивое платье, романтичное
ulcha, на Мишель очаровательный наряд) а насчет Мел не расстраивайтесь, я думаю, девочка любима))
kolobok, Лиса очаровашенька, ей очень идет челочка) шарнирчики подпиливали?
Violet Juku, Маргарита на первом фото просто фотомодель, демонстрирующая дизайнерское свадебное платье)) На груди блестки от фаты?) Или можно считать, что родиночки?
ulcha, на Мишель очаровательный наряд) а насчет Мел не расстраивайтесь, я думаю, девочка любима))
kolobok, Лиса очаровашенька, ей очень идет челочка) шарнирчики подпиливали?
Violet Juku, Маргарита на первом фото просто фотомодель, демонстрирующая дизайнерское свадебное платье)) На груди блестки от фаты?) Или можно считать, что родиночки?
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо БОЛЬШОЕ
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Violet Juku-Спасибо! Вообще-то именно доченьке я обязана появлением в доме кукол, в том числе и этой. А она у неё самая-самая-самая любимая, уж не знаю почему: может, из-за глазок, может, из-за шарниров, а может, просто мама её чаще берёт. В общем, мы её поделить не можем
Yulianna Ага, сегодня
Вот только не знаю, можно ли добиться того, чтобы она села на пятки. Такое ощущение, что её шарниры для этого не приспособлены.
Yulianna Ага, сегодня
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
kilhy писал(а):Amelia Dragoness , Корнелия просто прелесть!!! это она для жениха так приоделась?
Спасибо большое
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
KukolkaSonya писал(а):Привет всем! Вот что то слюнки текут к новой коллекции МТ. Мел Бижу и Аризона милые приглянулась к Аризоне ну и в тоже время к Бижу.Может поможете выбрать
Я сегодня увидела их в нашем Детском мире - Бижу мне больше всех остальных понравилась.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
kolobok писал(а):Amelia Dragoness Я думаю, Драко оценил. По-моему, Корнелия и сама чувствует, что в этом платье она божественна!
Благодарю)
Diorina, Yulianna, спасибо за добрые слова
Парички от Ливок шикарно смотрятся на девочках)) жаль, у нас не продают таких...
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness,у вас как всегда обновки на высоте
kolobok,сочувствую с макияжем куколки....А такой замечательный паричок вы где взяли?
Violet Juku,какая у вас Мел красавица,просто чудесный образ
Diorina ,очень идут вашим куколкам парички,с фиолетовыми прядками-моя мечта,просто чудесно смотрится на Тристен
,а вот с розовенькими у меня есть,но на вашей Бижу он смотрится гораздо лучше)
ulcha,чудесная Аризона,и если бы вы не написали о дефекте глазика,никогда бы не заметила,очень милая девочка)
kolobok,сочувствую с макияжем куколки....А такой замечательный паричок вы где взяли?
Violet Juku,какая у вас Мел красавица,просто чудесный образ
Diorina ,очень идут вашим куколкам парички,с фиолетовыми прядками-моя мечта,просто чудесно смотрится на Тристен
ulcha,чудесная Аризона,и если бы вы не написали о дефекте глазика,никогда бы не заметила,очень милая девочка)
Diorina, Yulianna , Njas4i, спасибо за девочек, просто Тристен(Мишель) я выбирала в магазине и выбрала на мой взгляд самую идеальную из имеющихся, поэтому уже так придирчива отнеслась к Мел, несмотря теперь на ее маленькие недостатки 
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, очень нежная у вам Лиса получилась, такая милая домашняя девочка, хорошо подошел Тристен такой образ, надеюсь, что больше ей макияж никто не съест)))
Diorina, какие парички от Ливок яркие, ваши девочки теперь полностью соответсвуют выбранной цветовой гамме
Violet Juku , на первой фотке ваша Марго выглядит как настоящая королева, потрясающе красивый образ))
Amelia Dragoness, платье Корнелии - просто слов нет, бантик, кружево, это так женственно и воздушно, красота, да и только, такая девушка точно в невестах долго не засидится
Единственно, хотелось бы освещения более сильного на фото, немного тускловат свет.
Diorina, какие парички от Ливок яркие, ваши девочки теперь полностью соответсвуют выбранной цветовой гамме
Violet Juku , на первой фотке ваша Марго выглядит как настоящая королева, потрясающе красивый образ))
Amelia Dragoness, платье Корнелии - просто слов нет, бантик, кружево, это так женственно и воздушно, красота, да и только, такая девушка точно в невестах долго не засидится
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Парички покупала в "магазине кукольника", один обычный, он немного лысоват
, а второй ручной работы, хороший парик и упакован был по- другому, и волосы уложены, густой, шелковистый. Оба парика требовали доработки. На первом отсутствовала резинка, второй был очень глубокий, пришлось нижние стрессы отпарывать, подрезать и снова пришивать резинку.
Вот наш второй паричок, который не ручной работы, и восстановленный макияж (куклу теперь прячу
) Очень волнуемся, строго не судите, это моя первая перерисованная куколка, хоть и в пятый раз

Вот наш второй паричок, который не ручной работы, и восстановленный макияж (куклу теперь прячу

kolobok Очень красивая девочка у вас получилась. Замечательная она просто.
kolobok очень красивая девочка получилась, губки прелесть такие красивые...
только мне кажется нужно немножко верхнее веко оттенить, подчеркнуть складочку...
только мне кажется нужно немножко верхнее веко оттенить, подчеркнуть складочку...
обалденная девочка получилась, такая естественная (всетаки изначально куклы "пригламуренные"). Кстати, пригляделась как следует, и ресницы "уложены" иначе
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, Gellochka, Спасибо большое
Кстати, возможно тут уже поднимался такой вопрос, но я пропустила(( Какие парички от других кукол подойдут МТ? Просто покупать оригинальные не хочу - ужасно раздражает пластиковая шапочка под париком, я хочу купить на и-бее парик, но не знаю какой объем нужен или размер, вообще не разбираюсь, короче(((( Помогите, если сможете!!!
Может, от Эллоувайнок? 
Кстати, возможно тут уже поднимался такой вопрос, но я пропустила(( Какие парички от других кукол подойдут МТ? Просто покупать оригинальные не хочу - ужасно раздражает пластиковая шапочка под париком, я хочу купить на и-бее парик, но не знаю какой объем нужен или размер, вообще не разбираюсь, короче(((( Помогите, если сможете!!!
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
Девушки поздравляю с 8 марата!!!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а):Njas4i, Gellochka, Спасибо большое![]()
Кстати, возможно тут уже поднимался такой вопрос, но я пропустила(( Какие парички от других кукол подойдут МТ? Просто покупать оригинальные не хочу - ужасно раздражает пластиковая шапочка под париком, я хочу купить на и-бее парик, но не знаю какой объем нужен или размер, вообще не разбираюсь, короче(((( Помогите, если сможете!!!Может, от Эллоувайнок?
от liv
и все парики размером 5.5
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smallselena писал(а):от liv
и все парики размером 5.5
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, за помощь!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Qtybath Да, точно, теперь вижу, спасибо
Критику принимаем от всех
Критику принимаем от всех
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно еще один вопросик???
У моей Мокси парики почти не держатся, я её причесываю и парик слетает, раньше было нормально все, крепко, а сейчас еле держится, что мне делать? Может быть, у кого-нибудь так было??? 
- KukolkaSonya
У меня такого не было но можно пластырем или скотчем к головке приклеить
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Yulianna Ага, сегодняВот только не знаю, можно ли добиться того, чтобы она села на пятки. Такое ощущение, что её шарниры для этого не приспособлены.
я думаю, не стоит пытаться, а то от ножек мало что останется)
Violet Juku писал(а):А можно еще один вопросик???У моей Мокси парики почти не держатся, я её причесываю и парик слетает, раньше было нормально все, крепко, а сейчас еле держится, что мне делать? Может быть, у кого-нибудь так было???
у моей парик постоянно не держится вообще после прогулки на морозе, как будто шире становится, но потом вроде как сжимается и сидит нормально) а причесываю я её всегда придерживая паричок на макушке
- KukolkaSonya
Как красиво а на последнем фото Аризона или мне кажется 
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KukolkaSonya писал(а):Как красиво а на последнем фото Аризона или мне кажется
У меня только Дианка, урожденная Тристен)) Просто освещение такое) Вечернее солнце
Хотя Аризону я очень хотела. Средствов нема...
- KukolkaSonya
Ааа понятно.Я тоже Аризону хочу или 1 серия или 2 
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»