Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Класс! Забавно, не видела раньше такого. Надо ещё туфли на каблуке по размеру -- вообще сказка будет. Вообще идея какая: платья, или унисекс одежда? Универсальной и я бывает меняюсь.
Salomea Спасибо большое Мне тоже очень понравилось! Сама первый раз на такое наткнулась)) Тема такая: молодые парочки сначала в своей одежде,а потом переодеваются в одежду друг друга. В общем ничего фантастического,но выглядит мило и настроение подымает! Sashka Хехехе))) Спасибоо!)) Кубы сама сделала из обычной бумаги. Маленькие из альбомного А4, а большой куб из бумаги формата А3 ))
Хехехеееех)) Вот он! Мой долгожданный!)) Спасибки за него ОГРОМНЕЙШЕЕ замечательной Алене ( Odann ) Побежала за мальчиком рано утром на почту. Мне аж начальник отделения почты... лично его принесла,разупоковала)))) Он со мной немного по таскался по магазинам,по банкам и зубным врачам))) Когда поставила его на стол к остальным,то у него такой вид был... Ну прям сексуально-сногсшибательного отшельника. За всеми следил,но к себе не подпускал...Да и со мной общаться не желал . После того как с Кариной его по фотографировала...вроде отошел)) Ща вот рядышком со мной, на столе стоит))) Хотя все равно с опаской на всех смотрит,не доверяет пока... И я подазреваю,что он без понятии,что ему с Каринкой делать Я не верю, что вот он! Он! Я его могу потииискать! Каринка тоже не верит своему счастью))Такая прям вся стеснительная сидит на диване своем)) А еще нам для Каринки, Алена подарила шикарное колье!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕееееЕЕЕЕЕееЕЕЕ АЛЕНОЧКАААА СПАСИИИИБООООООООО!!!!!!!!!!!!!
Я ему быстренько брючки с водолазкой соорудила,да и обувку все таки у себя нарыла))) Не босый он у меня теперь Только я не знаю какое имя ему дать((( Может быть кто поможет? Что-то английское-аристократическое....
Астра Спааасибкиии!))) Вот что глазастенькие,так это точно! Odann Он первый кукляш который добрался до мне через таможню без последствий!)) Каринка расцвела)) И мне кажется все в облаках летает где-то Sashka это точно У меня Шакира с Женечкой, более сдержанны по отношению к своим кавалерам.не раскрылись перед ними полностью А вот Сандра-рыжик с Данте, прям одно целое стали...Так вот и Каринка с новеньким тоже нашли себя
Я новенького своего назвала Деймоном. Прям как главного героя из "Дневники вампира"
Ну это хорошо что они так друг на друга как сказать накинулись Сашуль скажи пожалуйста а ты на какой фотоаппарат фотографируешь?Обрабатываешь фото? У тебя просто так необычно получаются фотки Даниэль,Эдвард,Хэйлс,Ирильянд,Джон имена для мальчика Я такое хорошее имя забыла счас Саш гляну напишу
Sashka Canon EOS 1000D body фотографии у меня в формате не джипег,а RAW. Фотографии в фотошопе не обрабатываю...это физически для меня "бееее",т.к. у меня количество фотографий бывает доходит до 100шт и большую часть я оставляю. Я в программе Adobe Photoshop Lightroom 2.7.В ней я меняю цветовую гамму,четкость,яркость ну и т.д. и в последствии перевожу в джипег.
Во! Деймон(Лукас) англичане...воспитанный в строгих традициях своей семьи. Сдержанный,невероятно правильный,сама порядочность и конечно же пунктуален)) А Карина (Вероника) некий лепесток пламени,который сложно усмирить,сдержать да и удержать ее рядом с собой не так-то просто) Я заметила,что у меня все пары противоположны)) Не-не!!!)) Они дополняют друг друга))! :wink
Sashka Спасибаа))
Последний раз редактировалось Xalera 13 мар 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.