Nastyshka писал(а):Дариш, отличная история с приездом Ирис!!! Она и правда очень и очень красивая!!! Имя Ирис ей безумно идет!!!![]()
Рада, что девчатам твоим она понравилась!!!
Спасибо, солнц!
А на это имя меня платье натолкнуло, Аленке спасибо)))

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Дариш, отличная история с приездом Ирис!!! Она и правда очень и очень красивая!!! Имя Ирис ей безумно идет!!!![]()
Рада, что девчатам твоим она понравилась!!!
Odann писал(а):Даринка, какие же у тебя истории добрые!
на последней фотке шибз однозначно в прострации!![]()
Ирис сначала немного напуганная, а потом вроде ничего, оттаяла ))
У Еванжи прическа очень мне понравилась! надо своей что-то такое накрутить![]()
Ванесса повеселила, ну и характер у нее! Они с Лючией как противоположности
dollydolly писал(а):Ой, Даришенька, поздравляю!!! Очаровательная девочка, такая трогательная в своем смущении![]()
История приезда очень понравилась, прочитала и посмотрела с огромным удовольствием! ты здОрово пишешь, чесслово!
Odann писал(а):А представляешь как, у меня ж моя недели две живет, а показываться не хотела! Только сегодня, вместе с Ирис, они точно сестренки!!
Dalu писал(а):Аленка, я не перестану тебя благодарить за нее ! (и не только!) :oops:
Правда, сестренки, близняшки.![]()
А скоро еще и один "близняшек" будет)))![]()
Odann писал(а):, очень надеюсь! Но это наш с тобой секрет![]()
Peruniza
Ой, как же я историю-то пропустила?!?!?Совсем слаба глазами стала к старости.
Замечательная история! Ирис такая нежная и трогательная!
dollydolly писал(а):Ага! Скоро еще одно пополнение планируется? *забронировала окоп*
ribonka писал(а):Весна! И Шибз влюбился!
Девушка - само очарование, все ваше мужское население у ее ног!
Вася прелесть, а как выражается...
ritulya писал(а):Ах,какая прелесть!!!Шибз такая лапочка!
![]()
Новая девушка очень славная,не удивительно,что Шибз и Лешик так к ней сразу прониклись.
Reyna писал(а): поздравляю с приездом Ирис!Очаровательная девушка, Шибздик с Лешиком сразу к ней потянулись, надеюсь и Ванесса проникнется радостью от приезда племянницы!
netslove писал(а):мои поздравления с Поппиком!!! Имя ты ей очень красивое дала. Очень милая и нежная девочка.
mihashka писал(а):Смотри-ка! Быстро тебя новенькая на рассказку раскачала.Молодец Ирис! А Шибз твой как в цветнике живет - столько красавиц рядом!
airy писал(а): поздравляю!!!
Ирис очаровательна! Люблю нежных девочекА как Шибз на нее запал-то, прям любовь с первого взгляда
История мне очень-очень понравилась!
Тытяна писал(а):поздравляю с приездом новенькой!!! Ирис очень нежная. История встречи новенькой понравилась.... А Лешик-он само очарование.
Dalu писал(а):Весна, епрст, что теперь с Шибзом делать - ума не приложу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]