Стала вашим фанатом ещё в Контакте!

Благодаря Вам узнала кто такие Джуку и БЖД...
Ужасно благодарна Вам за то,что Вы наделяете кукол характером.....
Модератор: admin
Alexa писал(а):Daniel_aka_Ritsuka ,восторг и благовение при виде вашей темки![]()
Стала вашим фанатом ещё в Контакте!![]()
Благодаря Вам узнала кто такие Джуку и БЖД...
Ужасно благодарна Вам за то,что Вы наделяете кукол характером.....
Branwen писал(а):Куколки у тебя клёвые. И писательский дар у тебя на лицо. А ты не кинешь ссылочку ВКОНТАКТЕ на твою темку?
Evrika Grecheskaja писал(а):Фото с Мокси - сделаны с фантазиейи мне очень понравились
Semli писал(а):Так здорово все! Фото, герои, истории... И такие разные куклы вместе уживаются - просто удивительноТатьяна очаровала... Первая БЖД, которую захотелось поселить у себя
doll fairy писал(а):Отличная история Келлан, я зачиталась...Необычная задумка с лентами-морем - замечательно, просто восхитительно выполнена и показана на фото! Низкий поклон за это фотографу!
Dewrey Wolff писал(а):Господи, какая же милаха к тебе угодилаПраво же, на дух не переношу подобного рода кукол, но у тебя она смотрится органично
Dewrey Wolff писал(а):Не увлекайся, возможна передозировка
doll fairy писал(а):Кенди, Кенди...
Что я могу сейчас о ней сказать?.. Она - самое раскавайнейшее чудо в мире и одна из самых главных и самых красивых няшечек форума!
Wiwian _ Lee писал(а):О, приветик! нашла тему твою:))) Под впечатлением от такой милой-премилой аниме-малышкой:)) И безусловно от других кукол тоже(хотя я их видела)С нетерпением жду фото Танюши с новым макияжем
Dewrey Wolff писал(а):И я ожидаю их с не меньшим нетерпением, чем мой друг WiwiУверен, они будут на высоте, равно как и все твои фото, мною увиденные
Не всяк умеет искусно отобразить характер и настроение духа куклы посредством фотографии. Тебе это удается, потому что ты работаешь с ними с любовью, она искрится, сквозит в твоих снимках. Приятно лицезреть подобные "живые" фото
earel писал(а):Воистину ня!
Semli писал(а):Такие чудесные эти ее растопыренные пальчики! Такая неежная, светящаяся - зефирка, да и только
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]