Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Анатомия светочей

Сообщение skoree » 05 мар 2011, 11:52

---------------------------
- Не поняла. Если ты- дорогущая редкость, целое состояние в формате 1х6, почему тебя разрешили не возвращать?
* Просто я умная. При материализации я родилась бракованной куклой. И вела себя... как полная дура. Меня никто не хотел покупать. Продавец решил, что я- никчемный брак.
- Ладно. Я потом все воедино сложу. Кто писал письмо Гриссу,знаешь?
*Нет.
- Вот народ интересуется... "свет очей" и светочь- они как между собой?
* Да это люди так светочей назвали. Чтобы красивей было. Поэтика. Рекламный ход. Два названия одного и того же.
- Ну, ладно, с тобой понятно: Ты- светочь, готовый в один прекрасный момент стать тенью, то бишь идеальным счастьем для Грисса.А где тогда светочь Грисса?

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 05 мар 2011, 12:26

то есь, получается, что когда речь шла о том что бы забрать свет очей имелось ввиду забрать мечту у Грисс? Или дитя у Анны?( ну уж коли она им не нужна а является светочем, то как ни крути а дитя должно быть светочем)То есть Анна была беременна до всстречи с Гриссом?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 мар 2011, 14:10

-----------------------
*А светочь Грисса уже можно не брать в рассчет. Он взорвался.
-Анна. Ты что, издеваешься?
*Нет.
- Тогда давай с того момента как Грисс включил рубильник!
*... да пожалуйста: Чтобы материализовать светочь- человек должен осознать свою мечту. Грисс об этом не знал. И реализовать свое новообретение не мог. Еще одним побочным эффектом светоча является охранная функция. То есть когда носителю угрожает опасность- происходят вспышки света, предупреждающие об опасности и оберегающие носителя.
Так Светочь заботится о самом ценном для своего существования: своем носителе.
Когда Продавец хотел отобрать светочь у Грисса ( А это возможно технически) - случился первый приступ. Он был такой силы, что Грисс потерял сознание. Продавец понял, что это уже совсем большая редкость- Драгоценный светочь, такой силы и красоты, каких еще не было. Поэтому им во что бы то ни стало хотелось его заполучить.
Потом, когда я решилась на трансграцию, был приступ. Ха! Она хотя и Драгоценная - но не реализованная! Со мной ей не тягаться! Тем более, я уже знала слабости Грисса: порядочность, честность, ответственность, доброту, благородство... и все остальное... Да и секс оооочень ослабил энергетику Этой...
Ну, и, конечно, кричала я, чтобы нас обнаружили. Надо же было тратить ее силы. Опасность то была реальной!
А когда преследователи решились на "штурм"- выколупывать нас из расщелины ( я думала, что людишки до этого еще месяц не додумаются. Вы, люди, все такие тупые!), Эта не придумала ничего умнее, как взорваться и прислать нам вертолет. Ну, взрыв Вы видели. Вон, даже Ваша мыльница его запечатлела...
Так что, я теперь- светочь Грисса. И я устала, беременность все же, да и скоро Тенью становиться...
- Аня, ведь ты же чье-то реальное счастье... Ну, почему ты такая? Вредная? Зачем ты с Гриссом так?
*С его Драгоценной? Ничего личного: простая борьба за выживание. Либо она , либо я. Причем второй вариант меня устраивает на 100%! И не вредная я. Это меня от недопревращений колбасит. Я- умная.
-Ань, а если вдруг... если вдруг ты повстречаешь... ну, своего... носителя?
*Так прилеплюсь к нему. Я ж для этого и рождена!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К.Где светочь Грисса?

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 14:19

ни фига се светочи! это больше не на счастье смахивает, а на чистой воды проклятье... :?
да и потом, баланс нарушен, раз уж мы о подобных энергетических явлениях... и как будет теперь уравновешиваться взрыв светоча Грисса и носитель без Анны? тогда получается, Гриссу должно быть очень плохо, раз у него что-то было, и что-то очень важное, а теперь нет...?
автор, вы мну запутали в конец :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 мар 2011, 14:20

Задавайте вопросы, если они есть,а то она вот-вот уйдет. Беременных... светочей приходится допрашивать в щадящем режиме...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 14:21

skoree писал(а):Задавайте вопросы, если они есть,а то она вот-вот уйдет. Беременных... светочей приходится допрашивать в щадящем режиме...

а с энергетической точки зрения, беременная светочь - это как??? тоже светоча произведет или кого?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 мар 2011, 15:13

По умолчанию- отец Грисс, кто родится и выживет ли стало недавно известно. Но это- секрет на будущий рассказ. Здесь- одна беременность.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Легко могу не писать!

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 16:01

э-э, автор... это не дело. начали так заканчивайте :P а то всех на уши поставили и в кусты :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Закругляюсь

Сообщение skoree » 05 мар 2011, 17:04

------------------------------------
-Аня, давай начистоту...
* Так сыворотка еще действует...
-Как ты ко мне относишься?
*Терпимо. Вы, конечно, не так умны, как я, но светоч у Вас бы получился отличный. Может даже Драгоценный.
-Льстишь?
*Вот еще!
- Я вот к чему: раз уж ты здесь... Ты живешь в моем доме. А я не терплю кукол вредных и скандальных. Кстати, если бы меня не торопили мои читатели, то Грисс вернулся бы третьего марта с такой вот очаровашкой:
Изображение(промофото)
Она была вариантом №1.
И было бы мне спокойно и проВасечно.
Пообещай мне, что мы поговорим откровенно втроем: ты,я и Грисс!А я подумаю как тебе помочь.
*Легко! Ведь разговор НИЧЕГО не изменит! А помощь...- мне не нужна помощь. У меня все отлично!
------------------------------------------------
На этом заканчивается первая часть эпопеи. Но жизнь продолжается.
Спасибо, мои дорогие читатели, что были с нами все это время.
Вы знаете, хоть база и выдумана , но сдается мне, что у каждого из нас есть свои светочи... Присмотритесь внимательно: возможно они приходят усталые с работы, или делают уроки, или еще только ждут пока мы с ними познакомимся...

Я всем-всем желаю, чтобы они нашлись и реализовались в Ваше самое личное земное счастье!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 мар 2011, 17:26

skoree писал(а):если бы меня не торопили мои читатели, то Грисс вернулся бы третьего марта с такой вот очаровашкой

И где бедное дитя теперь? :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 мар 2011, 17:28

Я ее не купила.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 мар 2011, 17:30

Из-за читателей? :shock: Я в шоке!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Конец первой части

Сообщение Timotei smile » 05 мар 2011, 19:01

однако...

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 мар 2011, 19:17

Начинаю ждать вторую часть эпопеи :wink: Все-таки очень хочется, чтобы Грисс был счастлив и обрел свою мечту в полном объеме. Да и Аня, раз уж она стала героиней эпопеи (и впринципе очень симпатичная девочка, тем более теперь понятно из-за чего ее колбасит) тоже достойна своего... носителя :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 мар 2011, 20:55

Мда. :roll: С Анькой-то всё оказалось не так просто,как казалось. :mrgreen: Я,честно-говоря,не особо поняла её предназначение и сущность.То-ли она в итоге должна счастье кому-то принести,и значит по сути светлое создание,то-ли она больше похожа на паразита,который просто обеспечивает себе собственное развитие за счёт другого. :roll: Ну,наверное так и задумано,чтоб разбираться пришлось по ходу истории,что к чему. :wink:
Светоч - это функция,или сущность? Я немного запуталась. :oops: Светочей люди создают сами,или их нужно искать? Почему Аня сказала,что если своего носителя встретит,то к нему прилепится? Почему она не с ним,если он её породил? Я наверное что-то пропустила. :oops: Пойду ещё раз пройдусь по эпизодам,у меня каша в голове. :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 мар 2011, 10:03

ritulya писал(а):То-ли она в итоге должна счастье кому-то принести,и значит по сути светлое создание,то-ли она больше похожа на паразита,который просто обеспечивает себе собственное развитие за счёт другого. :roll:
Светоч - это функция,или сущность? Я немного запуталась. :oops: Светочей люди создают сами,или их нужно искать? Почему Аня сказала,что если своего носителя встретит,то к нему прилепится? Почему она не с ним,если он её породил?

Наверное, не всегда можно сразу понять в жизни- то, что происходит: это счастье или проклятье, и Вы абсолютно точно подметили: Анна- она какая? Светлая или паразит? Я очень рада,что Вы задали именно этот вопрос, ведь в нашей жизни происходят вещи абсолютно такие же.Попробуй, разбери: что за человек? Вроде такая зараза, а окажется идеалом, и наоборот, такая лапочка, а внутри стерва.

Анна была задумана абсолютно отрицательным героем. Без всяких оправданий. Но кукла, пришедшая ко мне в дом под этот образ, была... нет, не доброй,а... светлой изнутри, что ли. То есть этот свет просвечивает сквозь нее на всех фотографиях. И я нашла способ оправдать ее героиню.
Как повернется дальше ее судьба в истории- теперь зависит не только от меня, но и от самой куклы. Мы внимательно присматриваемся друг к другу.

Светочи в истории- это искусственно созданные машиной возможности к исполнению своего счастья. Забегая вперед, могу сказать, что светочи не обязательно материализуются во вторые половинки носителей, а могут проявляться и иначе.

В случае с Анной- прилепиться к родному носителю- это выполнить свое предназначение, воссоединиться со своей второй половинкой, стать такой, какой она и должна быть, обрести личное Аннино счастье.

Почему Анна не со своим носителем?... Думаю, что продавец отобрал светочь, так же как и хотел сделать с Гриссом.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К.Ответы на письма читателей

Сообщение mihashka » 06 мар 2011, 10:26

Не может Анна быть плохой! У неё такие глазки! Я просто растаяла от них и всё простила! Просто жизнь её помотала, вот она и научила защищатся как может! Верю, что всё у вас получится и вы найдёте общий язык

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К.Ответы на письма читателей

Сообщение skoree » 06 мар 2011, 12:36

Cпасибо, mihashka! Скорее всего именно так и произойдет.
А когда я искала претендентку на исполнение роли 6го варианта :lol:, Анна, выбрана была именно из-за глаз. Мне они показались самыми красивыми из всего, что продавалось в Москве.
Приятным бонусом так же стала и удивительная способность куклы сажать блики от вспышки на волосы. Чем не светочь?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Жизнь

Сообщение skoree » 06 мар 2011, 15:22

А у нас проистекает просто жизнь.
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 06 мар 2011, 15:29

:lol: :lol: :lol:
Как же здорово, что Грисс подружился с Васечкой! Желаю ему скорее обрести настоящую, любящую семью.
А вообще все эти светочи - только иллюзия. Ведь в миллионы раз интереснее искать то, что не будет подстраиваться под тебя, но любить вечно... :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 06 мар 2011, 15:55

Жизнь прекрасна! :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 мар 2011, 18:30

Kaede, Вам присваивается звание Романтика с большой буквы!

ritulya , спасибо, большое!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 мар 2011, 18:57

И всё-таки Васятка чем-то на Грисса похожа. Оба серьёзные такие. Правда бесится им это не мешает. :D

Moymishka
Мир кукол зовет...

Сообщение Moymishka » 06 мар 2011, 19:18

http://img-fotki.yandex.ru/get/4513/kot ... 3f5f_L.jpg
Вот это фото нравится! (Сама люблю так с детьми играть "в самолётик".) :)

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 06 мар 2011, 19:22

Я???? Романтик???? :oops: :oops: :oops: Я просто Реалист) Но Романтиком я тоже не против быть)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 06 мар 2011, 20:25

mihashka, думаю,им можно друг друга доверить... :lol:
Moymishka, спасибо!
Kaede, ага. Вы.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 06 мар 2011, 20:40

наконец-то можно немного расслабиться)))

но остался вопрос. А что же с некоей N? которая записку писала... :?:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 06 мар 2011, 21:33

Жизнь действительно прекрасна :D У Васятки очень классный свитерочек :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 мар 2011, 10:03

Timotei smile, тут можно по разному ответить:
Если N- это просто подстава, чтобы заманить Грисса на базу, значит, письмо писал продавец.
Тогда остается недопонятым момент с птицами. Вряд ли продавец смог с ними договориться.
Если допустить, что N- светочь Грисса, при очень большой натяжке можно сделать вывод, что ей что-либо угрожало.
Тут вопрос встает: ЧТО продавец продавал невидимому собеседнику?
И на этом предлагаю Вам заняться самоответами,потому что посетители моей темки - самые умные читатели всего форума!

airy, nira, спасибо!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи",Грисс и К. Я Вами гордюсь!

Сообщение dollydolly » 07 мар 2011, 10:24

Замечательные, очень добрые фотографии! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»