В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Я такие фигурки видела в магазине "Мир Барби". Но качество желает лучшего. Лица все перекошенные.
Ура-а-а-а!!!!
Дождалась!!!!!!!

murekis
Поздравляю с приездом! Она красавица)))
Ко мне, кстати, на этой неделе тоже две девочки приехали
Какая удачная неделька выдалась 
Поздравляю с приездом! Она красавица)))
Ко мне, кстати, на этой неделе тоже две девочки приехали
murekis Поздравляю! Прекрасная девочка! Я очень за тебя рада!
Почаще фотографируй ее 
Спасибо,девочки!!!А Эриде-отдельное спасибо!Чувства,возникающие у меня,начиная 8 вечера,кончая 1ч(ночи) разнообразны.Муж получил посылку в обед,и я потихоньку от дочи вскрыла ее и вытащила русалочку в ее коробочке.Зыркнула одним глазом:Кукла как кукла-ничего не обычного,немного растроилась я.Вечером я захотела перед ним похвастаться и достала коробочку,положив ее,по моему мнению,на недоступное место для дочиных глаз.Доча подошла ко мне и тут зазвонил телефон.Я взяла ее на руки и помчалась к телефону,а в это время она все же успела увидеть куклу.Я вздрогнула,услышав требовательное и радостное:"Мама,ляля!"Мое сердце упало.Наивная,я думала,что могу легко отделаться,убрав куклу в шкаф и сказав:"Доча,извини,но эта мамина ляля."Никакие отвлекания не помогали.Дочь ревела навзрыд и просила лялю.Муж готов был меня убить.Но боже,как ребенок радовался ей,когда мы дали эту несчастную куклу.Такого ни с одной игрушкой не было.Терся о куклу щечкой,обнимал и человал(В смысле ребенок)Когда начались сальта с лялей я совсем не выдержала и забрала куклу.У ребенка было настоящее детское ГОРЕ.Когда дочь уложили,скорее за фотосессию.Прошу прощения,но я-начинающий фотограф,но очень старалась увидеть в куколке мультяшную Ариэль и передать на фото.Главное-ракурс.Кукла по-моему не похожа на Мультяшную из-за слишком вытянутого лица,члишком заостренного подбородка и что-то с глазами и брови хочется поэмоциональнее поживее.Поэтому уже поздно вечером я сначала растроилась.Но решила взглянуть на куколку не под призмой мультяшной Ариэли и тут мои чувства поменялись.Куколка сама по себе очень красивая и нежная.Я про себя называю ее цветочек.Ее хочется бесконечно держать в руках и любоваться.Она-чудесная!!!
А еще нос мне не понравился,мешает образу мультяшной русалочки.Кажется как будто длинный что ли.Вообще посмотрев недавно про Ариэль мультфильм,будучи уже взрослой женщиной,поняла,что этот чудесный и многогранный образ не передать в куклах.ЕЕ детскост-в tyco,ее чистота-В диснейсторских и т.д.
Знаешь, когда я заказала себе первую куколку, это тоже была Ариэль - Тико. Мечта детства. В детстве у меня была только коробочка от нее. В ней мне продали Синди). Дак я эту коробочку до сих пор сохранила!
но девочка у меня сейчас стоит в коробке. я ее доставала всего несколько раз. Но мне очень приятно смотреть на нее, чувство осуществившейся мечты!
Попробуй ей челочку как в мультике надвинуть на глазки, и при определенном ракурсе очень похожа. Ноо это ИМХо конечно)
А еще она очень фотогенична!
У меня коллекция из очень разных кукол. но она выделяется! ЕЕ действительно не хочется из рук выпускать!
А то что дочке понравилась, дак вообще прекрасно) Если тебе совсем разонравится, дак хоть доча счастливой будет
но девочка у меня сейчас стоит в коробке. я ее доставала всего несколько раз. Но мне очень приятно смотреть на нее, чувство осуществившейся мечты!
Попробуй ей челочку как в мультике надвинуть на глазки, и при определенном ракурсе очень похожа. Ноо это ИМХо конечно)
У меня коллекция из очень разных кукол. но она выделяется! ЕЕ действительно не хочется из рук выпускать!
А то что дочке понравилась, дак вообще прекрасно) Если тебе совсем разонравится, дак хоть доча счастливой будет
Да,с челкой она похожа,я тоже это вчера приметилаЭрида писал(а):Знаешь, когда я заказала себе первую куколку, это тоже была Ариэль - Тико. Мечта детства. В детстве у меня была только коробочка от нее. В ней мне продали Синди). Дак я эту коробочку до сих пор сохранила!
но девочка у меня сейчас стоит в коробке. я ее доставала всего несколько раз. Но мне очень приятно смотреть на нее, чувство осуществившейся мечты!![]()
У меня коллекция из очень разных кукол. но она выделяется! ЕЕ действительно не хочется из рук выпускать!![]()

Фото из альбома Моя РусалочкаНе возможно оторваться!!!Еще раз:СОВЕРШЕННО НЕ ВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ!!!НЕЖНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ!!!
Может сегодня еще пофоткаю!Хочется длительное любование и во всех ракурсах 
Давай поэксперементируй с фоном! с позами!
Я на днях тоже собираюсь фотосессию устроить. Даже Тико может достану)
Я на днях тоже собираюсь фотосессию устроить. Даже Тико может достану)
Ок!Очень жду!И тикошек тоже 
Девушки,у меня такой вопрос:"Как вы думаете,будут ли следующие Рапушки лучше или стоит диснейсторску брать?
murekis писал(а):Девушки,у меня такой вопрос:"Как вы думаете,будут ли следующие Рапушки лучше или стоит диснейсторску брать?
Говорю как наконец-то счастливый владелец, стоит!
Так,так,вледелец вы наш,быстренько фото в выгодных ракурсах,очень хотим!
И чем зацепила тоже напишите плиз подробненько

Фотографии будут где-то 8 или позже на день-два. Раньше просто некогда)) Чем зацепила? это такой сложный вопрос, однако
Тем, что из всех существующих сейчас, она неожиданно и в образе, и в характере. Ах да, веснушки, которых нет у маттеловской))) Паскаль в наборе. И огромный плюс - шарнирные ручки.
Кстати, в живую она оказалась несколько крупнее, чем представлялась по фотографиям - такой истинный головастик, и волосы гораздо длиннее, чем на промках)) Еще у нее очень красивое тело. Какой у нее пупок!
Кстати, в живую она оказалась несколько крупнее, чем представлялась по фотографиям - такой истинный головастик, и волосы гораздо длиннее, чем на промках)) Еще у нее очень красивое тело. Какой у нее пупок!
О,БОЖЕ мой,я заинтригована.По описанию-уже не терпиться зыркнуть сначала одним глазком,а потом еще и ещеZay писал(а):Фотографии будут где-то 8 или позже на день-два. Раньше просто некогда)) Чем зацепила? это такой сложный вопрос, однакоТем, что из всех существующих сейчас, она неожиданно и в образе, и в характере. Ах да, веснушки, которых нет у маттеловской))) Паскаль в наборе. И огромный плюс - шарнирные ручки.
![]()
Кстати, в живую она оказалась несколько крупнее, чем представлялась по фотографиям - такой истинный головастик, и волосы гораздо длиннее, чем на промках)) Еще у нее очень красивое тело. Какой у нее пупок!![]()
Ух ты,а они и впрямь на ваших фото ничего!!!
Жду еще поближе.А эт чего 2-е пары у вас что ли?али я напутала чаво? 
Две)) Мои и Trish 
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Похожа на http://cgi.ebay.com/BARBIE-SLEEPING-BEA ... 1c19c6aa4d
http://www.youtube.com/watch?v=7jAUCVpaejY
Но точно не Диснеевская.
Два поста говорят о точности, да?
http://www.youtube.com/watch?v=7jAUCVpaejY
Но точно не Диснеевская.
Два поста говорят о точности, да?
Zay Поздравляю! Девочка просто прелесть! И Флин тоже! Он шарнирный?
Эрида, спасибо
Руки в локтях, а ноги на два щелчка. Тяжёлый парень 
А вот мои Ариэльки вместе)