Kat+ писал(а):Марина, но ты ведь, надеюсь, уже поборола страх перед такой судьбой?
Страха нет, так как есть надежда, что меня минует сия чаша.
Все мы под Богом ходим, кто знает что нам уготовлено?
Модератор: Kotya
Kat+ писал(а):Марина, но ты ведь, надеюсь, уже поборола страх перед такой судьбой?
elcato писал(а):Марина, отвлеку от темы и про конкурс спрошу)
если в описание будет чуть больше чем 200 слов, работу не дисквалифицируешь?
(нет, конечно писать 3 страницы не планирую, но в 200 слов еле-еле влезло тех.описание, а annotation - не влазит)
просто ты же знаешь, на сколько русский другой, чем английский)) то что на английском можно сказать одним предложением, на русском можно говорить абзацами
Jul777 писал(а):Я тут как увлеченный наблюдатель, внимательно все читаю и сопереживаю
Ну не смогла промолчать![]()
-с- то что на английском можно сказать одним предложением, на русском можно говорить абзацами![]()
Поэтому и куклы русских авторов получаются многогранными и одушевленными.
Я как всегда болею за наших
Kirin писал(а):Эм,добрый вечер.У меня тут проблема возникла:Чем больше пытаюсь вникнуть,тем больше путаюсь в том,что же таки нужно от твиттера и (или?) фейсбука.
Кто нибудь объясните мно как там и что,умоляю!)
Kirin писал(а):elcato спасибо большое.А надо именно на обоих зарегестрироваться,или можно на одном?
нужно завести аккаунты на твиттере и фейсбуке.
Kati писал(а):А у меня вот тоже тупой вопрос. Написать о том, что заявка на конкурс отправлена надо у себя в аккаунте или у Марины ?
Kati писал(а):Так подтверждение приходит или нет ? Ждать его ? И как понять, что всё дошло ?
Марина Бычкова писал(а):Если нет подтверждения, это значит только одно - мы ничего не получали. Смените почтовый1 ящик, так как было замечено, что с некоторых (gmail.ru) почта не доходит. Странно конечно, но причина нам неизвестна.
Марина Б.
Марина Бычкова писал(а):Скоро, дамы и господа, мне предстоит огромная работа по анализу присланных работ.
Самой интересно - кто же победит?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей