Модератор: admin
marinusik писал(а):Трицератопсу огромный привет, передай Маше, чтобы не забыла дать ему на ночь теплого молочка))
Амалька обувкой довольна, говорит - век бы не снимала)
А Анюту с ее любимцем покажешь?)
Reyna писал(а):Алён, девчонки-муколки - само очарование!Очень понравилась Анечка, и на белом фоне она милашечка. Маша с Долькой на первом фото - это что-то! У Маши такое выражение, будто Долька ее сейчас съест!
Сразу видно - необычная девушка, поэтому и домашнее животное себе завела мягко говоря нестандартное!
Evrika Grecheskaja писал(а):Не хилого ты, Алена, зверька Маше поручилаЧем кормите это доисторическое чудо
?
Банка полная матрешек, это да-а-а, меня впечатляет![]()
Дольке привет и лишний кусочек лакомства за участие в съемках
ksusha писал(а):Фотки супер!!! "Законсервированными" матрешками повеселила)))))
Andrevna писал(а):))))))) А я думала, их лучше с квашеной капустой, щами и квасом... ну в борщ можно добавить.
Муклы-кошки-матрёшки - веселье![]()
Меня очень тронула фотография Дольки с Машей, не знаю как сказать... прям сразу к муклам большей симпатией прониклась.
Sashka писал(а):и я люблю когда Марина к тебе приходит!Ведь потом такиеееееее фото шикарные!
![]()
А тебя поймут не только у кого есть кошки)У меня есть маленькая собачка породы Ши-тцу,так она к фр просто не равнодушна все время она приходит и их обнюхивает и облизывает)Своеобразный поцелуй
dollydolly писал(а):Вай, какая тут красота! Сижу любуууюссссь... Консервированные матрешки и Машкин питомец (очень, кстати, ничего себе питомец, вполне в мукловском духе) особенно порадовали!
А насчет радикала - я тоже заметила: вроде, на компе в хорошем разрешении вполне приличные фото, а загрузишь - фе...![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей