Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Reyna:Маленькая часть кукольного мира. Влад и Лилия.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Лусия и Авы
Луш - великолепна! Мне очень нравятся все фото с ней, но особенно последнии, где темный мех оттеняет ее светлые волосы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, Луш просто великолепна!!! Во всех нарядах она ну просто звезда!!! Потрясающе красивая!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, твоя Луш -- полноправная звезда! Сколько людей купили Авочек, благодаря ей! (и я в их числе
) Она хороша во всех образах, такая тоная, изящная, гордая и прекрасная!

Интересно, с кем же у тебя Эдварды в паре?... Ну один понятно с кем… А остальные?
Луш прекрасна всегда и во всём, но особенно без всего. 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик,
Данчик,
Алиночка,
Настюшка,
Олечка,
Руня
Большое вам спасибо за теплые слова, мне очень-очень приятно!
Оль, долго интриговать не буду, следующими выложу всех Эдвардов с их дамами сердца.
Данчик,
Алиночка,
Настюшка,
Олечка,
Руня
Большое вам спасибо за теплые слова, мне очень-очень приятно!

PchelkaOA писал(а):Интересно, с кем же у тебя Эдварды в паре?... Ну один понятно с кем… А остальные?
Оль, долго интриговать не буду, следующими выложу всех Эдвардов с их дамами сердца.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, твоя Лусия - это уже просто классика!
Изящная, роскошная, сексуальная... Фото в пеньюаре - просто нечто! И сам пеньюар, хоть я и не видела его вживую, тоже смотрится на миллион! Ну как Эдику было не пасть к ногам такой красавицы?! 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, благодарю!
Надо сказать, что на момент приезда у Эдварда был совсем небольшой выбор, хотя и сейчас он ни на кого, кроме Луш, не смотрит, за что я его еще больше люблю. 

Потрясающее портфолио! Все образы хороши,но в чёрном пеньюаре Луш особенно роскошно смотрится. И сам пеньюар - просто чудо.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, спасибки! Замучилась я к пеньюару этому перья пришивать. 

Ну,оно того стоило.
Вещь просто невероятно шикарная!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Мои Эдварды
Мои любимые Эдварды.
Почему у меня их столько? Потому что я их всех очень люблю, для меня они все разные по характеру и каждый нашел место в моем сердце.
Эдвард первый (в пальто). Пожалуй его люблю больше всех, ведь благодаря ему были куплены все остальные Эдварды и вообще остальные тоннеро-мужчины.
Серьезный, романтичный, верный, но жутко ревнивый.

Почему у меня их столько? Потому что я их всех очень люблю, для меня они все разные по характеру и каждый нашел место в моем сердце.

Эдвард первый (в пальто). Пожалуй его люблю больше всех, ведь благодаря ему были куплены все остальные Эдварды и вообще остальные тоннеро-мужчины.
Серьезный, романтичный, верный, но жутко ревнивый.

Последний раз редактировалось Reyna 27 дек 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдвард второй (в черном костюме).
Бабник и раздолбай, но при этом забавный, постоянный персонаж Дурдома. В глубине души романтичный, но не любит это показывать.

Долго у меня он в костюме не протянул, сменил имидж и образ сложился.

Иногда мы и так фотографируемся. Со вторым Эдом всегда можно договориться, даже на самую дурацкую фотосессию!

Бабник и раздолбай, но при этом забавный, постоянный персонаж Дурдома. В глубине души романтичный, но не любит это показывать.

Долго у меня он в костюме не протянул, сменил имидж и образ сложился.

Иногда мы и так фотографируемся. Со вторым Эдом всегда можно договориться, даже на самую дурацкую фотосессию!

Последний раз редактировалось Reyna 27 дек 2011, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдвард Голодный.
Репутация говорит сама за себя. Серьезный, даже черезчур, не романтик, вечно голодный, поэтому живет рядом с холодильником. Договориться с ним крайне сложно, но, в обмен на еду, это иногда срабатывает.
А вообще он такой красавчик, за это и люблю наверно!

Эдвард третий (в сером костюме).
Самый правильный Эдвард - добрый, любящий, иногда мазохист. Я его не всегда понимаю, поэтому отдан на воспитание своей девушке.

Вот вся компания вместе.

Репутация говорит сама за себя. Серьезный, даже черезчур, не романтик, вечно голодный, поэтому живет рядом с холодильником. Договориться с ним крайне сложно, но, в обмен на еду, это иногда срабатывает.

Эдвард третий (в сером костюме).
Самый правильный Эдвард - добрый, любящий, иногда мазохист. Я его не всегда понимаю, поэтому отдан на воспитание своей девушке.

Вот вся компания вместе.

Последний раз редактировалось Reyna 27 дек 2011, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Reyna: Маленькая часть большого кукольного мира. Эдварды
ААААААААААА!
Нельзя со мной так с раннего утра!
Мои любимые Эдварды! Алла, это опять крышесносный удар по моему впечатлительному мозгу! Моя прелесть! Прелесть! (Стекает под стол.)
(Голос из под стола): Фотки суперские!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мама!!!
Скока Эдвардов!!!!
Аллусь, супер, фото очень красивые!
Прикинь, посмотрела фото несколько раз туда и обратно, и решила, что надо мне Голодного брать

Аллусь, супер, фото очень красивые!

Прикинь, посмотрела фото несколько раз туда и обратно, и решила, что надо мне Голодного брать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл,ВСЕГДА поражалась количеству Эдвардов, живущих у тебя!
Интересно, а если еще один выйдет (я просто не очень отслеживаю "Сумерки"), он тоже к тебе приедет?

Интересно, а если еще один выйдет (я просто не очень отслеживаю "Сумерки"), он тоже к тебе приедет?

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ыыыы! *расплылась в блаженной улыбке* Эдвардыыыы.... Ох, и хороши, чертяки! У меня любимец - раздолбай (кто бы мог подумать, что когда-то он носил черный костюм!)
Он совершенно очаровательный, а уж в трусах в горошек - так вообще, в самое, можно сказать, сердце!
И такие они все у тебя разные, самобытные - смотреть одно удовольствие! Эдьков много не бывает, это точно!

И такие они все у тебя разные, самобытные - смотреть одно удовольствие! Эдьков много не бывает, это точно!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slon писал(а):Интересно, а если еще один выйдет (я просто не очень отслеживаю "Сумерки"), он тоже к тебе приедет?
Отвечу за Аллу - приедет!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette,
, тада ждем!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):ААААААААААА!Нельзя со мной так с раннего утра!
Мои любимые Эдварды! Алла, это опять крышесносный удар по моему впечатлительному мозгу! Моя прелесть! Прелесть! (Стекает под стол.)
Наташик, спасибки! Они и моя прелесть!

Danette писал(а):Ой, мама!!!![]()
Скока Эдвардов!!!!
Аллусь, супер, фото очень красивые!![]()
Прикинь, посмотрела фото несколько раз туда и обратно, и решила, что надо мне Голодного брать![]()
Спасибо, Даночка! Бери, бери Голодного, все же он не даром эксклюзив, ах эти черные глаза...

Slon писал(а):Алл,ВСЕГДА поражалась количеству Эдвардов, живущих у тебя!![]()
Алён, я сама себе поражаюсь, но наверно уже без кого-то из них не смогла бы, нам так хорошо вместе!

dollydolly писал(а):Ыыыы! *расплылась в блаженной улыбке* Эдвардыыыы.... Ох, и хороши, чертяки! У меня любимец - раздолбай (кто бы мог подумать, что когда-то он носил черный костюм!)Он совершенно очаровательный, а уж в трусах в горошек - так вообще, в самое, можно сказать, сердце!
![]()
Танюшик, благодарю за теплые слова!

Как мне нравится их всех вместе рассматривать
Все такие разные.
Мммммм... А голодный мне определенно нравится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл, вот это я понимаю - Эдвардолюбие!!! Класс!!! Супер!!! Зато теперь к тебе можно, как к профессионалу по Эдам, обращаться с любым вопросом - и не пошлешь и доходчиво все объяснишь!!!
Спасибо за фото!!! Эды у тебя как на подбор!!! Красавцы!!!
Спасибо за фото!!! Эды у тебя как на подбор!!! Красавцы!!!

4 Эдварда
Это круто
Они такие разные и каждый по своему красив и привлекателен 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо...
У меня дух перехватило. Ослепительная компания Эдвардов! Голодный внезапно так неотразим...
У меня дух перехватило. Ослепительная компания Эдвардов! Голодный внезапно так неотразим...
Заболевание под названием Эдвард прогрессирует, как бы не заразиться!
Все таки много от прически зависит… Уложи ты волосы последнему Эду как голодному, он бы мог посоревноваться с ним в красоте. У них же скинтон почти один? И мейк у него более темный чем у остальных?
Но мне все же ближе тот который в пальто

Все таки много от прически зависит… Уложи ты волосы последнему Эду как голодному, он бы мог посоревноваться с ним в красоте. У них же скинтон почти один? И мейк у него более темный чем у остальных?
Но мне все же ближе тот который в пальто

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airy писал(а):Как мне нравится их всех вместе рассматриватьВсе такие разные.
Алиночка, спасибо, очень рада, что на моих Эдов приятно посмотреть!

Олечка, благодарю, решила выложить, как есть, хотя теперь понимаю, что самые нормальные фото у первого и Голодного, второго и третьего явно надо переснять. Я их наверно снимаю так, как вижу, вот характер и проявляется.

Oli4ka+ писал(а):Оооооо!! Ааааа!! Эдварды!! Аллочка, они у тебя такие классные. Вроде и молд одни -- а харакетры точно как ты и описала, видно на фото невооруженным (или обезоруженным этой красотой
) глазом
Голодный -- шикарен
А твой первый у меня тоже в любимчиках
Ольчик, спасибки, столько комплиментов моим ребятам, нам с ними ну очень приятно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»