Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Нашла тут такую прелесть
http://www.dollsbycheryljax.com/Enhancement2.html
Оказывается кукол можно не только перерисовать, но можно и просто добавить разные улучшения к фабричному образу. Получается здорово, и стоит намного дешевле полного репейнта:)

http://www.dollsbycheryljax.com/Enhancement2.html
Оказывается кукол можно не только перерисовать, но можно и просто добавить разные улучшения к фабричному образу. Получается здорово, и стоит намного дешевле полного репейнта:)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Karina писал(а):Ллариан писал(а):Нашла тут такую прелесть![]()
так там перерисовки-то два штриха всего.И вся одинаковая причем. Имхо далеко не всем куклам там оно идет, некоторые стали хуже, но некоторым очень даже.
Ну штрихов то уж побольше, чем два

Вот здесь ещё парочка http://www.dollsbycheryljax.com/EnhancementPage.html
Однотипность конечно есть, но у какого художника её нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ллариан, по этой ссылке вообще разница между оригиналом и ооак-только колличество ресниц)))
А однотипность- ну,в идеале к каждой кукле надо подбирать свой метод.Где-то в этом топике давали ссылки на переделки очень качественные,где действительно качественный и индивидуальный подход к кукле,жалко я не сохранила ссылку...
Вроде это Керри называется,хотя я не спец..
Сижу вот кручу всякие прически своей рыжей,Бренде.И понимаю,что больше всего ей подойдут две косички:))))
А однотипность- ну,в идеале к каждой кукле надо подбирать свой метод.Где-то в этом топике давали ссылки на переделки очень качественные,где действительно качественный и индивидуальный подход к кукле,жалко я не сохранила ссылку...
Бегущая с волками писал(а):
Мне вот эта понравилась! На мой взгляд,очень необычная и нетипичная тоннер! На арабку похожа... Не могу даже определить, из кого рипейнт?
Сижу вот кручу всякие прически своей рыжей,Бренде.И понимаю,что больше всего ей подойдут две косички:))))
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это не Кэри , это Эшли
Karinaперенесите вашу фотку, для тини кити есть отдельная темка
viewtopic.php?t=2218

Karinaперенесите вашу фотку, для тини кити есть отдельная темка

viewtopic.php?t=2218
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Karina писал(а):Ллариан, по этой ссылке вообще разница между оригиналом и ооак-только колличество ресниц)))
А однотипность- ну,в идеале к каждой кукле надо подбирать свой метод.Где-то в этом топике давали ссылки на переделки очень качественные,где действительно качественный и индивидуальный подход к кукле,жалко я не сохранила ссылку...Бегущая с волками писал(а):
Мне вот эта понравилась! На мой взгляд,очень необычная и нетипичная тоннер! На арабку похожа... Не могу даже определить, из кого рипейнт?
Карина, эти куклы не ООАК. Это всего лишь улучшение, т.е. человек посылает художнику свою куклу и говорит "добавьте мне ресниц и бликов в глазах". Это если вам нравится ваша тоннер, но хотелось бы добавить что-то - с деталировкой у тоннеров иногда бывает не очень. Не надо их сравнивать с ООАК, такая работа и стоит гораздо меньше. Я хотела только показать насколько пара ресниц иногда меняет куклу. Имхо, некоторые из этих "доделок" дадут фору полным перерисовкам.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая красивая, правда , кукла получается: и похожа и более яркая, живая что ли.
Может я не в тему, но очень хочется похвалиться, мы подстриглись, срезали все секущиеся кончики.
кому интересно больше фоток здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=3118&start=20
Может я не в тему, но очень хочется похвалиться, мы подстриглись, срезали все секущиеся кончики.

кому интересно больше фоток здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=3118&start=20
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Восхищаюсь теми, кто не боится так менять кукол.
Получилось здорово. Мне вообще жаль, что у Тоннер очень мало кукол с короткими повседневными причёсками - либо длинные прямые, либо длинные кудрявые, либо загогулины на голове. И с чёлками кукол тоже мало.
Так что мне априори все эксперименты по укорачиванию волос очень и очень нра.

Получилось здорово. Мне вообще жаль, что у Тоннер очень мало кукол с короткими повседневными причёсками - либо длинные прямые, либо длинные кудрявые, либо загогулины на голове. И с чёлками кукол тоже мало.
Так что мне априори все эксперименты по укорачиванию волос очень и очень нра.