Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Moxie Teenz
Diorina, спасибо!) Это мы такими прикидываемся - белыми и пушистыми
(а мечтаем о готичном образе
)
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ага, это как у девушки 150см парень 2 м))))
Я за гармоничными пары, но у всех вкусы и взгляды рознятся, слава богу
Я за гармоничными пары, но у всех вкусы и взгляды рознятся, слава богу
- Belochka012
- Новичок на форуме
Diorina,спасибо!У Тристен вязаное пальто,а у Аризоны парик из старой коллекции 
подскажите что можно взять за основу парика ??? 
Slastona зо основу паричка можно связать из ниток Ирис связать шапочку она получитс тоненькая и облегающая вот и основа на паричок!
знаете из Ириса мы пробовали а шапочка не держится (сама я вязать к сожалению не умею связала подруга пришлось скочем говорит закреплять)
Slastona на конце этой шапочки можно вдеть тоненькую резиночку и все!
и когда вы паричек будете делать объем уменьшится (шапочки) и шапочк а куколке будет кокрас.
и когда вы паричек будете делать объем уменьшится (шапочки) и шапочк а куколке будет кокрас.
Приветствую обитателей темки! 
Разрешите и нам прописаться: у меня поселилась чудесная девочка Аризона!
Она мне очень понравилась на промо, заказала через инет-магазин, а когда привезли - просто влюбилась.
У девочки сказочное выражение лица, будто живая!
Кажется, что-то сказать хочет...

Она мне очень понравилась на промо, заказала через инет-магазин, а когда привезли - просто влюбилась.

Меня новая серия одежды и аксессуаров разочаровала, потому что копия некоторых вещей из старой коллекции!!! Как будто ничего нового придумать не могли!
Но мне понравилась новая Бижу, и возможно у Тристен появится подуга.
Ligeia, очень милый образ.
Svitka писал(а):Приветствую обитателей темки!
Я с вами обсалютно согласна, она просто живая!

Ваша Бижу просто прекрасна, а без педжачка получилась такая нежная! Я вот тоже скоро моей Карине в подружку Бижу куплю!
Последний раз редактировалось tristen 28 фев 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Clarisa писал(а):Меня новая серия одежды и аксессуаров разочаровала, потому что копия некоторых вещей из старой коллекции!!! Как будто ничего нового придумать не могли!Но мне понравилась новая Бижу, и возможно у Тристен появится подуга.
![]()
Да уж на счёт аксессуаров и одежды я согласна, они повторились! Я воттоже думаюкакую Бижу лучше купить? Новую или старую серию?
покупайте новую !там одежды больше!
tristen, у меня такая же проблемка! Уж очень сложно выбрать между ними. 
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы не стала выбирать куклу по аутфиту, ведь одежду всегда можно сменить. Мои куклы, например, сразу сбрасывают родные наряды, не люблю я "быть как все"
Имхо, кукол лучше выбирать по личику, по мэйку. У второй волны какой-то слишком гламурный макияж, мне их лица кажутся надменными. Хорошо, что успела Трис с первой прикупить

Я бы не стала выбирать куклу по аутфиту, ведь одежду всегда можно сменить. Мои куклы, например, сразу сбрасывают родные наряды, не люблю я "быть как все"Имхо, кукол лучше выбирать по личику, по мэйку. У второй волны какой-то слишком гламурный макияж, мне их лица кажутся надменными. Хорошо, что успела Трис с первой прикупить
![]()
![]()
Я с Вами полностью согласна, но дочка уговарила купить новую Мелроуз и Аризону, скоро выложу в обновках.
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KKaterina писал(а):Я с Вами полностью согласна, но дочка уговарила купить новую Мелроуз и Аризону, скоро выложу в обновках.
Ждём-с
- Ritka_1998
- Серьезно интересуюсь
Yulianna писал(а):Я бы не стала выбирать куклу по аутфиту, ведь одежду всегда можно сменить. Мои куклы, например, сразу сбрасывают родные наряды, не люблю я "быть как все"Имхо, кукол лучше выбирать по личику, по мэйку. У второй волны какой-то слишком гламурный макияж, мне их лица кажутся надменными. Хорошо, что успела Трис с первой прикупить
![]()
![]()
это точно, вот тоже хочу Тристан купить, и старой серии, мне её мордажка больше как то нравится, у неё лицо такое тихое и милое
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я сегодня купила Тристен из второй серии, живьем она очень даже ничего 
Alira а можете фотки тристен новой показать?
Здравствуйте! Я новенькая и у меня тоже есть куколка MT Аризона, переименованная в Ярославу! Купить успели только один набор одежды, остальные кончились!
Вот моя Ярочка (так зовёмся)

Вот моя Ярочка (так зовёмся)

Красивая куколка!
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
karrisa, я бы с радостью но шнур от фотика не могу найти, может завтра или уже в субботу...
жалко(((((
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alira писал(а):А я сегодня купила Тристен из второй серии, живьем она очень даже ничего
Конечно, куклы на промках и вживую - это практически две разные куклы
Я думала, что Трис со второй волны не сильно отличается от первой, там ведь только аутфит изменили и мэйк? Ждём-с фото
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
А ведь и правда, очень хочется увидеть домашние фото куколок новой серии. Как они? Как качество?
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ritka_1998 писал(а):это точно, вот тоже хочу Тристан купить, и старой серии, мне её мордашка больше как то нравится, у неё лицо такое тихое и милое
Что правда, то правда... Моя Дианочка каждый раз, как в руки беру, нравится мне всё больше
Clarisa писал(а):tristen, у меня такая же проблемка! Уж очень сложно выбрать между ними.
Просто в 1 серии Бижу, мне нравятся зуженные джинсы а во 2 мопс!Когда ришитесь пожалуйста напишити мне к какому выводу вы пришли и по каким характеристикам выбирали?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»