Сошедшие с полотен очень хороши. Для меня они из разряда тех кукол, которые хочется поставить на полочку и не то что не трогать, а даже не дышать на них))
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
-
Iara
- Кукольник-фанат
Re: Barbie. Коллекция - 2011
А Воробей и впрямь вполне даже ничего! Я даже подумаю, может, тоже обзавестись
вот только я бы его лишила длинной части бородки, что-то она мне не нравится
Сошедшие с полотен очень хороши. Для меня они из разряда тех кукол, которые хочется поставить на полочку и не то что не трогать, а даже не дышать на них))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
В интернет-магазинах вывесили цены на коллекцию шарнирных Barbie Basics 2.5 - $24.99 за куклу (
)
Там же написано, что они ожидаются в июне
Портреты:
http://www.angelicdreamz.com/zoomify.asp?catalogid=8914&img=assets/images/00000002011/T7920-Face.jpg
http://www.angelicdreamz.com/zoomify.asp?catalogid=8913&img=assets/images/00000002011/T7924-Face.jpg
http://www.angelicdreamz.com/zoomify.asp?catalogid=8915&img=assets/images/00000002011/T7916--Face.jpg
Нехорошая тенденция мазать лица блёстками возвращается!
Там же написано, что они ожидаются в июне
Портреты:
http://www.angelicdreamz.com/zoomify.asp?catalogid=8914&img=assets/images/00000002011/T7920-Face.jpg
http://www.angelicdreamz.com/zoomify.asp?catalogid=8913&img=assets/images/00000002011/T7924-Face.jpg
http://www.angelicdreamz.com/zoomify.asp?catalogid=8915&img=assets/images/00000002011/T7916--Face.jpg
Нехорошая тенденция мазать лица блёстками возвращается!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Если я правильно поняла, Грейс Келли ожидается в этом году сразу в 3-х вариантах:
Barbie as Grace Kelly - $39.99
Grace Kelly Trousseau - $159.99
Silkstone Bride Grace Kelly - $179.99
Жаль, что фотографий пока нет.
Примечание: marlbe и Джо пишут, что цены указаны не окончательные
Barbie as Grace Kelly - $39.99
Grace Kelly Trousseau - $159.99
Жаль, что фотографий пока нет.
Примечание: marlbe и Джо пишут, что цены указаны не окончательные
Nadine , спасибо за информацию! Да действительно, блестки абсолютно ни к чему. Но несмотря на это первая очень понравилась, правда здорово похожа на Кимору Ли Сименс, а две похожие куколки в коллекции не хотелось бы иметь.
-
IriNik
- Мир кукол зовет...
Да уж блесток не пожалели, особенно на рыжульку и цвет губ у нее уж очень густой.Хотя в реальности явно все будет по другому.Ладно хоть блондинка не разочаровала.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за инфу. Так и думала, что раньше лета ничего не будет. ,( А мне всё равно на блёстки, если у них будут подходящие тела, я всё равно голову буду снимать. И смотря ещё какой заводской мэйк будет, если и его переделывать придётся, то блёстки неосновной проблемой будут. Что-то у брюнетки светлый тон кожи, вроде был красного оттенка.
Поживём-увидим.
Поди, если у них шарнирные ноги, то подставки будут немодельные, интересно тогда, какие.
Поди, если у них шарнирные ноги, то подставки будут немодельные, интересно тогда, какие.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes писал(а):...
...
интересно как она будет выглядеть?..
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Jenni, мне кажется, что надо брать!
IriNik, все хороши, но блондинка - это полный восторг!
Salomea, судя по фоткам с выставки - они умудрились поставить их на обычную подставку (как у моделей Barbie Basics) http://www.flickr.com/photos/mawphoto/5442660319/sizes/l/in/photostream/
Мартиша Аддамс, жаль, что даже промо фото пока нет. Silkstone должно быть шикарно!
IriNik, все хороши, но блондинка - это полный восторг!
Salomea, судя по фоткам с выставки - они умудрились поставить их на обычную подставку (как у моделей Barbie Basics) http://www.flickr.com/photos/mawphoto/5442660319/sizes/l/in/photostream/
Мартиша Аддамс, жаль, что даже промо фото пока нет. Silkstone должно быть шикарно!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получается, что подставки будут одинаковые, без акцента на лидирующие ножки и "перекос"... Ну так, там посмотрим, не особо обнадёживает. Вот цены разве что радуют пока, особенно на коллекцию картинных, я ожидала худшего.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes писал(а):Мартиша Аддамс, жаль, что даже промо фото пока нет. Silkstone должно быть шикарно!
ага - очень хочется поскорей увидеть хотя бы промку. И надеюсь, за такую цену она действительно будет шикарной
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine Gomes, спасибо за фотографии шарнирочек. Да, блестки как-то больше ассоциируются сейчас с однообразными игровушками, но тут они хоть как-то "поддержаны" золотыми платьями. Блондинка неотразима, лично мне она чем-то напомнила подобревшую Агнес от Интегрити 
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, это точно!
Мне АА девушка тоже ФР напоминает
, сложно сказать кого конкретно Адель, Джордан или Доминик?
У Барби и глаза больше и лица добрее!
Мне АА девушка тоже ФР напоминает
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня засекла Токидоки. Сумасшествие! Это самая фантастическая из новых кукол со штеффимолдом, кого я видела! хочунимагу
Nadine Gomes, да, даже коллекционные Барби не теряют связь с детством - есть такое ощущение. И это подкупает )
Nadine Gomes, да, даже коллекционные Барби не теряют связь с детством - есть такое ощущение. И это подкупает )
- MJJ
- Постоянный житель форума
Nadine Gomes писал(а):Екатерина, это точно!
Мне АА девушка тоже ФР напоминает, сложно сказать кого конкретно Адель, Джордан или Доминик?
Мулатка на Адель Gold Stroke похожа)
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
На Джордан не похожа воообще, говорю это ответственно
До Джордан ей пока далековато.
- Varvar
- Серьезно интересуюсь
А кто-нибудь знает 2011 BARBIE LOVES ROCK #1- ELVIS и #2 - FRANK SINATRA шарнирные полностью или только руки? Судя по позе последней должны быть ноги тоже шарнирные, но все может быть
Влюбилась в шарнирных моделек, однако как-то верх столь ярко-металлический не нравится( но как-нибудь переживу) а что у них за шарниры, кто-нибудь знает? наверное, не PIVOTAL MOD
Влюбилась в шарнирных моделек, однако как-то верх столь ярко-металлический не нравится( но как-нибудь переживу) а что у них за шарниры, кто-нибудь знает? наверное, не PIVOTAL MOD
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varvar, тощие ручки и положение пальцев на кистях очень похожи на ручки Fashionistas. Торс, скорее всего, будет напоминать Pivotal Mod, видно детальную лепку (рельефная шейка)...
- Varvar
- Серьезно интересуюсь
Спасибо) как появятся, блондинку точно куплю, у неё такое классное хищное лицо, тогда внимательно и осмотрю шарниры)))
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нашла фото Джека Воробья немного с другого ракурса. Видно, что всё лицо в ранах. Честное слово, я этого не понимаю. Похоже на язвы. К чему это? Я не понимаю Меттел, то они перебарщивают в сторону метросексуальности (как в случае с Харлеем), то не понятно зачем включают брутальность (как в случае с Джеком Воробьём). Вот они любят уродовать мужиков...
http://farm6.static.flickr.com/5220/546 ... 814f_b.jpg
http://farm6.static.flickr.com/5220/546 ... 814f_b.jpg
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и причина его грусти...
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда...
Такой красивый молд сделали, вылитый Депп, но уродовать-то зачем?
Надеюсь, это безобразие можно будет стереть 
да ладно, настоящий мужик, со шрамами, в том числе свежими.
побегали бы так по джунглям и пр, как он, тоже бы все в царапинах были.
побегали бы так по джунглям и пр, как он, тоже бы все в царапинах были.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
А никто не в курсе, из "Сумеречной" серии выпустят еще кукол?
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
znix писал(а):Вот нашла фото Джека Воробья немного с другого ракурса.
Ой, спасибо за фото, znix! Оно меня окончательно убедило брать Джека. Ни один кукольный мужчина меня пока на это сподвиг. Прекрасная лепка лица, ну а с блондиныстыми локонами и шрамами будем что-то думать.
Еще интересно - он шарнирный?
Оффтоп: Эх... если бы Маттел сделали еще и Деймона из "Дневников вампира" - и так же здорово проработали лицо...
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хмммм. А отличный мужчина получился. Портретный молд - просто великолепный, я-то думала, что Шляпник останется лучшим в моих глазах, а тут такой Воробей. Эх, что же они Вилли Вонку-то не сделали
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ацетон нам в помощь)))) *а когда ждать Джека?*
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Воробей очень хорош
, начинаю жалеть, что зареклась от коллекционирования кукломужчин 
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Хмммммммм...да..а втаком ракурсе Воробей ну ооочень натурально выглядит
шрамы и локны, ИМХО, лишние, но сходство!... 
- Varvar
- Серьезно интересуюсь
Да, Воробей хорош) не знаю, мне даже шрамы нравятся, не красавчик, а бунтарь-бродяга получился) но почему блондинистые у лица космы? то ли выгорели, то ли грязь такая нестандартная....
А кто-нибудь может выложить фото барби, что ему в пару выпускают? я находила совместные фото с Воробьем, но такие мелкие, что лиц не разобрать. А очень хочется заценить)
А кто-нибудь может выложить фото барби, что ему в пару выпускают? я находила совместные фото с Воробьем, но такие мелкие, что лиц не разобрать. А очень хочется заценить)