Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение Elkmaria » 27 фев 2011, 21:19

Расстроилась я :| Присоединяюсь ко всем негодующим насчет тиражей. Похоже, нужно морально готовиться к тому, что официальные ценники придется умножать как минимум на два. А при таких раскладах даже самое острое желание порадовать себя новой куклой неминуемо притупляется.
А самое досадное то, что коллекция-то в целом понравилась - строгая, элегантная, много универсальных образов, которые я люблю больше всего. Было бы меньше проблем с тиражами - подумывала бы о покупке многих, но в связи с обстоятельствами виш-лист заметно исхудал.
1. Amelie Cosmic Love: моя личная звезда коллекции, я в восторге от ее яркости и контрастности. Пожалуй, единственная, на кого я готова раскошелиться по-крупному.
2. Imogen London Mist: красивая и стильная кукла, но втридорога я ее покупать не буду, а дешевле, похоже, будет не найти.
3. Практически все Динамитки обоих полов за исключением, пожалуй, Jett Downtown Darling (несколько вульгарный образ, ИМХО), Aria Heart of Glass (слишком радикально жесткая, на мой вкус) и Remi Radiant Child (прическа :? ) Остальные все шикарны неимоверно.
Еще очень понравились Иша и Адель, но взрослых ФР я не собираю :) Такео тоже неплох, но все-таки в белокожем варианте он мне ближе. Остальные на душу не легли (включая Поппиков, к радости моего кошелька).
Ну и конечно, под конец не могу промолчать про фееричного мужика с бабочкой. Мужик просто бомба, я минут пять смеялась :lol: Лукас тоже забавный, но кузен вне конкуренции!

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 27 фев 2011, 21:23

Слушайте, а я бы купила дурачка с бабочкой... Жалко мне его...
Эх, не зря "Красавица и чудовище" любимый мультик был - отложилось видать на подкорке :lol:
Хочется его переодеть и облагородить немного...

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 27 фев 2011, 21:36

ну я могу порадоваться за тех, кому нужны куклы из старых выпусков. вы откровенные везунчики. я хотел новых кукол. и тут такой пролет.. :evil: подразнили народ и так прокатить потом. .

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 27 фев 2011, 21:40

Однако, тенденция!!!
клубных и эксклюзивных кукол (регистрационные, 2 "гарантированные" в год, ивентовская) - гоооораздо больше, чем тираж обычной коллекции...

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 27 фев 2011, 21:41

Абсурд какой-то! :twisted:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 27 фев 2011, 21:43

а самое главное, что регистрационные и ивентовская вообще бездарные куклы... в двойне обидно (((

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 27 фев 2011, 21:46

Клубных и должны выпускать на кол-во подписчиков, хотя я этого не наблюдаю. Фактически как и было гарантированы только 1+N кукол, в зависимости от подписки. :? Обычна- не обычна, а раз никому по-нормальному не достаётся, значит что-то в этом есть, бренд-менеджерами задуманное. :|
Ну вот, а то запереживали на счёт сельского парня, как более ходовых распродадут, так и тех разберут. :mrgreen:
stepa писал(а):а самое главное, что регистрационные и ивентовская вообще бездарные куклы... в двойне обидно (((

Ну может кому-то и угождают... Перепродают их всё равно втридорога.
Последний раз редактировалось Salomea 27 фев 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 27 фев 2011, 21:47

я поняла кого мне напоминает Imogen, есть в ней какой-то шик....ну вылитая Гвинет Пелтроу из фильма "Осторожно, двери закрываются"

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 27 фев 2011, 21:50

в ней много неизбитого и настоящего шика.. спасибо Ву и команде его менеджеров, что за 110 ее успели купить еденицы..

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 27 фев 2011, 21:52

stepa писал(а):а самое главное, что регистрационные и ивентовская вообще бездарные куклы... в двойне обидно (((

Вот да, эксклюзивки нонче какие то убогенькие пошли...Ну так обидно. Я и в клуб то вступила потому как мне всегда очень нравились именно клубные куклы, больше чем простые выпуски.... А в этом году прям бееее.... :twisted:

omi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение omi » 27 фев 2011, 21:55

Elkmaria писал(а):1. Amelie Cosmic Love: моя личная звезда коллекции, я в восторге от ее яркости и контрастности. Пожалуй, единственная, на кого я готова раскошелиться по-крупному.

Согласна на 100%! У меня аж дыхание перехватило! Для меня абсолютная фаворитка новой коллекции!

В остальном я не оригинальна: понравились Имоджин - мейком напоминающая даму, которая демонстрирует аутфит для ФР2, Иша, Веро и конечно динамит-бойз :mrgreen:

marla123
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение marla123 » 27 фев 2011, 21:56

Ву и его команда последние сутки икают как припадочные....))))

Kii
Постоянный житель форума

Сообщение Kii » 27 фев 2011, 22:00

uginstarr писал(а):а вот Кесения - очень хороша!!!!!!! Офисная стерва!!

Да уж не плохая мадам))Ваш вариант) :)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 фев 2011, 22:03

Адель и Доминик хороши. :)
Если удасться - обязательно поселю у себя Доминик.

Kristina25
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kristina25 » 27 фев 2011, 22:06

Lelechka86 писал(а):Слушайте, а я бы купила дурачка с бабочкой... Жалко мне его...
Эх, не зря "Красавица и чудовище" любимый мультик был - отложилось видать на подкорке :lol:
Хочется его переодеть и облагородить немного...

а я б тож его купила)) он бы мне настроение повышал :D

Kii
Постоянный житель форума

Сообщение Kii » 27 фев 2011, 22:18

Не знаю,есть ли смысл от покупки членства? :evil: я зла((как так???все равно придется покупать в два раза дороже!50 баксов за фотографии кукол,которых не реально купить! А куклы прикольные)) :mrgreen:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 27 фев 2011, 22:44

Игорь писал(а):ну я могу порадоваться за тех, кому нужны куклы из старых выпусков. вы откровенные везунчики. я хотел новых кукол. и тут такой пролет.. :evil: подразнили народ и так прокатить потом. .

Нам всем хотелось новых кукол, особенно таких, как Imogen, но что теперь делать,
если за нормальную цену ничего путного не купить? Собирать что-то более реальное,
типа старых хотелок.
- - - - - - - - -
Вообще, я редко покупаю Интегрити - именно по причине того, что каждая вторая робкая
попытка общения с брендом заканчивается фрустрациями, причем массовыми :roll:
Если компания раз за разом дает понять, что "Такой клиент нам не нужен. Мы за перекупщиков
и вообще, платите до того, как увидели кукол!" [бедствуют, можно подумать. Не продаются коллекции, ага]
желание общаться с ней угасает, не разгоревшись. Да,
куклы хороши и лучше нет, но терпеть такие вот дразнилки и спонсировать спекулянтов -
как-нибудь в другой раз :P Зачем навязывать себя как клиента, которого сильно не хотят :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 27 фев 2011, 23:10

Я вот например долго думал вступать или не вступать в клуб до последнего дня... теперь понимаю что зря :((( если тебе даже не предоставляется гарантированная возможность купить хотя бы один экземпляр понравившейся куклы из новой коллекции... какой тогда вообще смысл в этом членстве?

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 27 фев 2011, 23:20

Сереж, Веро ещё можно предзаказать.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 фев 2011, 23:49

Да уж, раньше купить было проще... :roll: Такое впечатление, что все с ума посходили... конечно, с такими тиражами рвут друг у друга из рук... Думаю, даже Рома Перрин будет сметен с лица земли в мгновение ока. :mrgreen:

Наверно, задумали делать несколько маленьких коллекций в год, с крохотными тиражами... таким макаром мы вообще без кукол останемся. Просто реально не купить будет. :evil: Когда еще-то преордеры делать, если даже после вебинара ужу все сметено?! Придется играться клубными куклами невыразительной внешности... :mrgreen:

Пара-тройка магазинов выразила свое фи по этому поводу и продажи начнут 2го марта в 12.00 Представляете, что будет с их сайтами? Еще несколько Поппигейтов одновременно! :roll:

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 28 фев 2011, 00:20

я успела на Руфус синюю и на Адель...Имоджин, Иши и светлых динамитовских парней уже нет ни у кого (спрашивала по нескольким дилерам) что-то после быстрого разбора и удорожания с последней конвенции тенденция такая не радует. Будем надеяться, что ажиотаж спадет, но думаю, что Имоджин и Иша будут как рыжая Иден быстро дорожать, еще возможно и Адель, т.к. она на Драму похожа...а та очень дорогая и редкая.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 28 фев 2011, 00:44

Да, Ириш, Веро вроде бы нашли и Ксюху с трудом, монограмки тоже пока висят... непопулярные они нынче :D а вот Имаджин я так понимаю не найти...
Мне кажется будет много возмущенных и обделенных и Интегрити в скором времени пересмотрят такую политику ;)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 28 фев 2011, 00:56

Монограмки из-за платишечек своих не популярны.
Имождин, уже всё, наверное будет самая дорогая кукла коллекции.
Всё больше упрощают кукол и делают их меннее доступными, это очень выгодная политика, выгоднее, чем делать шикарных кукол и большой тираж, чтобы всем досталось. Думаю, вряд ли что измениться и вернется к прошлому.

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 28 фев 2011, 00:59

Мне тоже кажется, что такими шикарными, как ФРки были вначале, они уже не будут :roll: А жаль...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 28 фев 2011, 01:41

Мне понравилась только Поппи Youthquake. Еле урвала себе предзаказ на одну. Ну это ужас просто, как их разбирают.

Alexis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alexis » 28 фев 2011, 03:08

А я, наивная, хотела себе 2 Имоджин, одну думала перепрошить и губы ей перекрасить в перламутровый розовый (ну, или что-то нежное), чтобы были 2 близняшки у меня. Ха-ха, наивняк...

MJJ
Постоянный житель форума

Сообщение MJJ » 28 фев 2011, 04:49

Из динамиток понравились только Джетт(в купальнике) и мальчик-азиат(на Такео in the mix похож).Ария Heart of Glass совсем не понравилась :(
Из ФР Вероника,Иша,Адель и Лукас понравились,Евгения-уже не та Евгения,которая была.Вот Роман :lol: :P Будто бы Вероника его из какой-то глуши вытащила :lol:
У Вероники и Ванессы один молд?

Изображение

MJJ
Постоянный житель форума

Сообщение MJJ » 28 фев 2011, 05:31

В таком образе Иша еще больше похожа на Айшварайю Рай

Изображение

Изображение

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 28 фев 2011, 06:59

к вопросу о членстве - в чем тогда действительно его смысл - посмотреть в два часа ночи фото и потом не иметь возможности заказать то, что хочешь? зато иметь возможность получить аво-динамитку, Киори и еще что-то маловыпазительное. очень сомнительные преимущества.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 фев 2011, 07:01

И даже не всех динамиток - Руфус разобрали сразу

Вернуться в «Integrity Toys dolls»