Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наташ, какая свадьба!! Я сижу тут носом хлюпаю от радости за твои пары!! Они такие милые, нежные, ыть..пойду своих потискаю еще! Белочка красавица, очень красивое платье! На Эдварде костюм просто обалденный! Король -- такой серьезный. А малявочки-то какие чудные, они так забавно смотрелись, когда подол фаты несли, такие сосредоточенные и гордые! В общем, горько! А мы опять на танцы к вам пошли
У нас небольшое ЧП! Нетерпеливый Джек не стал ждать окончания торжества, он подхватил свою новоиспечённую жену на руки и потащил домой. Пусть эта ночь, у них, и не первая; зато никто не сможет обвинить Джека в том, что он отлынивает от исполнения своего супружеского долга. На выходе, они чуть не столкнулись с ещё одним Эдвардом и Бэллой (пара Reyna). Они так мило выглядели.
Изабелла не выдержала и почти насильно всучила свой букет в руки остолбеневшей Бэллы. На выходе, Джек обернулся - Эд был в шоке: - Это он от счастья! Дурашка! - ухмыльнулся Джек.
Но не отчаивайтесь! Один букет у нас остался. Просьба всем незамужним девушкам собраться в 23.00 и приготовить своё фото!
Бэлла: - Прежде чем мы с Эдвардом отправимся в свадебное путешествие, я должна бросить свой букет. Все незамужние девушки! Настал ваш час!
Я выйду к вам в 23.00 и брошу букет. Чья фотография появится сразу же после моего сообщения - та девушка и будет считаться поймавшей букет. Счастливица вскоре выйдет замуж и навсегда останется в нашей истории. Итак, приготовьте свои фотографии и ждите...