Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
----------------------------- Блин... с утра меня разбудил громкий хлопок входной двери... Грисс? Нет, вот его мягкие, почти неслышные шаги в ванную. Таак. Что там у нас? Василиса спит. Анны нет. Может, навсегда ушла?
----------------------- Решив, что утро начинается не совсем плохо, дай, думаю, поговорю-ка я с Гриссом. И совершенно случайно столкнулась с ним, выходящим из ванной. -Доброе утро, Грисс! _Доброе утро. - Я слышала хлопнула дверь... _Это Аня ушла на пробежку.
( Блин. Ну, ладно. Хотя, жаль, конечно, что не навсегда.)
-Ты вообще- как? У тебя все в порядке? _Нормально... -Точно ничего не болит? И, боясь, сделав паузу, я выпалила: -Может, расскажешь? _ Это длинная история... -Тогда я варю кофе. Ты-как всегда- будешь чай? _Да, пожалуй...
Но вот чай готов И я не могу пить кофе, потому что он лишь предлог, чтобы выслушать Грисса.
_ Все началось одним утром... я в ту ночь не ложился... за окном летали вороны. Мне вдруг показалось, что если я переключусь на их язык, то смогу их отправить куда подальше- уж больно они громко раскаркались. Переключив мозг на вороний, я понял, что птицы не просто галдят, а повторяют одно и то же: "Грисс, торопись! Уже найден покупатель. Садись на Гая, он довезет тебя до дальних гор, найди там тайный перевал, пройди пустыню, дойди в Feasible Daydream, выкупи меня. N." Грисс отпил чай. Я боялась даже шелохнуться. Нет, я не спрашивала ничего и не подгоняла Грисса. Я же уже не в том возрасте, чтобы делать такие грубые ошибки. Я молчала и ждала. _Я взял деньги и подозвал Гая. Это оказался крупный ворон. Но даже ему мой вес оказался тяжеловат. Первыми Гай выкинул тапки, следом полетел свитер. Я готов был пожертвовать и штанами, но Гай заметил, что их лучше оставить. Спасибо, говорю. Не стоит- без них скользить будешь по перьям. Лови тебя...- ответил Гай. Так мы и полетели. -А почему не оставил записку?- не сдержалась я. _А зачем? -Чтобы я не волновалась! _Вы же мне не пишите, когда уходите... -Да я ... Фразу я закончить не успела: с пробежки вернулась Анна.
------------------- -Анна, кофе будет... будешь?- я решила перейти на ты. По праву хозяйки. *Мне- только СВЕЖЕсваренный!- на ходу процедила Анна. И через плечо добавила: Еще морковный сок выжми и творог зернистый подай! И закрылась в ванной. Я смотрела на Грисса. Он молчал. -Грисс- а она кто? _ Она же представилась...
Мне это все начало надоедать. Ладно.... надо аккуратно так ... чтобы узнать откуда эта Чуда взялась...
-Грисс, я сегодня уезжаю по делам, Василису с собой возьму. Давайте завтрак сами. И вот еще... На завтра у нас приглашения на свадьбу, Вы с Анной тоже приглашен... *Где мой завтрак? Свадьба? А в чем я пойду? Мне нужны деньги! Грисс! Гриииис!. Так, понятненько. Зарабатывать самой придется. Ладно. Не зря же у меня два высших образования с отличием. ГДЕ НОУТ? КАК НЕТ? Допотопный комп?.. Дальше я уже не слушала- муж звал меня ехать: мы опаздывали.
Детскими запросами тут и не пахнет... Мне вот интересно, что Грисс к Анне испытывает? Ну, проявил благородство, спас деву... Та, видимо, проявила некоторую благодарность... А дальше что? Где сама дева? Где любовь?
Что-то мне подсказывает, что Грисс вляпался по самые гондурасы, миль пардон. Никому не нарашивается в голову а мысль , что письмо из-за которого он сорвался и помчался сломя голову чер-те куда не было подписано вообще никак? Никто же не утверждал, что это будет именно маленькая девочка...хотя Анна не многим сейчас своим поведением от нее отличается...маленькая и избалованная....
Девочки, только приехала. Грисс еще в мастерской работает, Анна была за компом, он весь аж красный. Комп. Пока она отошла звонить, я тут пару строк вписываю. Пожалуй, пойду поговорю, с Гриссом, пока он один- Васенок-то еще в машине заснула...
Здравствуйте, Анна! Вы, наверняка, уже нашли эту страницу и читаете все, что мы о Вас тут думаем. В связи с этим хочу заметить, что нам глубоко не приятно то, как бесцеремонно Вы вошли в жизнь Кати! ...И Грисса.... Может, для Вас сейчас начинается новая счастливая полоса, но разве стоит ради собственного комфорта пренебрегать другими людьми?! Это я пишу к тому, что как бы ни была гостеприимна Екатерина, она не обязана готовить для Вас и мыть за Вами посуду! Да и Васенька очень нуждается во внимании и заботе Грисса (а с Вашим приездом Грисс уделяет Вам так много внимания, что девочке сейчас, должно быть, очень трудно приходится...). Вы, конечно, не обязаны перед нами отчитываться и рассказывать, кто Вы такая и откуда родом (и т.д. и т.п.), но все же, пожалуйста, снизойдите к нашим немощам и просветите по этим вопросам! Надеюсь получить ответ в не менее уважительной форме, чем мое письмо к Вам!
--------------------------- Я прилетел на Гае к скалам. Они такие оранжевые... Шел по пустыне. Она тоже оранжевая. И дошел до Feasible Daydream. Это оказалась база посреди песков. Оранжевая "консервная банка" такая с кучей электроники внутри. Я зашел.
Внутри разговаривали двое. Один продавец, второго мне не было видно... -Хорошо, я согласен продать Вам, -сказал продавец. -По рукам, -ответил второй.- Деньги будут переведены на счет в течение двух недель.
Тут заметили меня. -Ты кто, -спрашивают. _Грисс Лугард,- говорю.- Хочу купить N.
Последний раз редактировалось skoree 26 фев 2011, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
-Энн.. Энн.... Анну что ли? - Но ты не можешь ее купить: Ты- кукла! Пусть твоя хозяйка придет. А мне некогда.- сказал продавец. Я не ожидал такого поворота. Словно плетью хлестанул его окрик: -Иди отсюда, Кукла! Меня явно здесь не ждали.
Да, ситуация была так себе. Но неожиданно Второй, кого не видно было, произнес: -А что... это может быть интересненько... -Вы так считаете?-масленым голосом пропел продавец. -Хорошо-хорошо, как Вам угодно.... сейчас все будет... _Эй.... Кукла! Деньги-то у тебя есть? Я достал деньги: _Вот,- говорю.
-Этого мало.... Хотя... У меня- Гость... И нам скучно... -Если ты...развлечешь нас... будет тебе твоя энн-Анна... _А где N? - ну ты, Кукла!... И пять голос невидимого мне покупателя произнес: -Да пусть посмотрит... -Анна, иди сюда. - Позвал продавец.
-Что, от красоты обалдел?- рассмеялся продавец.-Как тебе? Берешь? _Вы- N?- спросил я... -Вы мне пи... *Можно просто Аня.- перебила меня девушка. _Я- Грисс Лугард. Вы хотели уехать со мной?
-Все, хватит тут. Иди... Грисс... Готовься нас развлекать. 3 дня тебе на подготовку! -Пошел вон, я сказал!
Бедный Грисс! Столько мытарств! Да ещё так разговаривали с ним! Я теперь поняла зачем был куплен Грисс - чтоб было удобнее обустраивать домик и недомик. Куда хозяйка не пролезет, пролезет Грисс.
Вчера, после неотложных дел совершили мы променад по магазинам. Там я присмотрела Итальянский галстук. Вот такой. О, думаю, как раз на платье Анне! Надо же в чем-то приличном на свадьбу идти!Купила, конечно. За Грисса я не беспокоилась- он мужчина самостоятельный, сам справится. Да и попробуй ему скажи, что-нибудь насчет одежды. На Васю решила я одеть платье, которое на вырост у нас. Дите, думаю, будет носиться с ребятишками, извозится... Труднее оказалось с подарком. То, что я хотела купить- не оказалось ни в одном магазине: дефицит. Ладно, думаю, и тут выкручусь.
Сегодня утром, когда Грисс уже ушел на работу, подошла я к Анне. -Анна, посмотри, вот я тебе ткань на платье купила. Давай сошьем? Тебе нравится? Какой фасон? Я быстро, к вечеру готово будет. Нас же на 18 пригласили... Можно и раньше попробовать успеть,хотя и в 20 не опоздаем... *Значит так: Я ношу ТОЛЬКО покупное! А твою кустарщину не одену! - отчеканила Анна. Ого, думаю... Девочки, можно я не буду снимать эту пакость?