Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...
Оленька, Катринка очаровательна!!!!!! Есть куколки, портреты которых можно рассматривать бесконечно, она из таких! Спасибо за чудесные фото, буду любоваться!
Катринка - прелесть... 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AMINAR писал(а):Олечка , а с кем она у тебя "дружит" ? Или сама по себе ?
Галюш, она пока дружит только со своей коробкой!

mnxa1973, спасибо. Ну так можно же у Рут купить. Правда, они у нее дороже... Платье и правда хорошего качества и красивое. Трусы меня, правда, не впечатлили - напомнили совковые хлопковые шаровары годов 50-х.

mnxa1973 писал(а):А вторую Паолочку Вы нам покажете? Или будете ее возвращать для замены?
Я ее возвращать буду, если получится. Мне же Мей нужна была. Эти две слишком уж похожи. Мне ответили, просили прислать фото куклы. Я ее сфотала в коробке. Эти фотки сейчас покажу, если интересно.
Elena0111 , Лена, спасибо.
mcentury, Инна, спасибо.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот она, вторая паолка. Это ведь Кэрол, да? Кстати, глаза у нее, по-моему, карие - в отличие от Ольги ,у которой глаза серые.

Да,у них глазки разного цвета.Светлоглазых брюнеток-паолок я не видела.А обратную доставку,Оль,они тебе возместят?
У нас тоже в таких же коробках продаются..выходит они отличаются от простых Паолок только нарядами и надписью на ножке ?
У нас тоже в таких же коробках продаются..выходит они отличаются от простых Паолок только нарядами и надписью на ножке ?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ир, я пока ничего не знаю. Попросили вот фото куклы, я отослала. Пока тихо... Собственно, если проблемы возникнут, то и ну их, продам эту просто и все.
Да, это Кэрол. Волосы шикарные, я в восторге!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, получила письмо от них. Мне вышлют Мей нюд. Судя по всему, эта Кэрол тоже остается у меня...

Как замечательно вопрос решился! Так, если куклу обратно отсылать, получится цена куклы нюд. Я сегодня утром шла на работу, просчитывала
. А поскольку это их ошибка, они приняли верное решение, УРА!

Оля, подскажите, пожалуйста, Аби можно заплести косички или хвостики? длины волос хватает?
ко мне, может, тоже скоро такая приедет

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mnxa1973, спасибо. Да, мне ее волосы тоже нравятся, будет теперь моей, судя по всему..
Марина, спасибо. Да, пожалуй, ты права. Ну что ж, значит, будет их у меня три...
Lusia, ух ты, поздравляю!! Хвостики однозначно можно, она такая задорная с ними становится. Вот косички вряд ли, волосы коротковаты все же...

Марина, спасибо. Да, пожалуй, ты права. Ну что ж, значит, будет их у меня три...

Lusia, ух ты, поздравляю!! Хвостики однозначно можно, она такая задорная с ними становится. Вот косички вряд ли, волосы коротковаты все же...
Lusia, ух ты, поздравляю!! Хвостики однозначно можно, она такая задорная с ними становится. Вот косички вряд ли, волосы коротковаты все же...[/quote]
спасибо
это все ваши фото! я в ней долго сомневалась, а после ваших фото решилась!
она на них вся будто светится!
не терпится начать шить уже на нее..... 
спасибо

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не за что, я рада, что мои фото помогли разглядеть эту славную девочку. Она теперь одна из моих самых любимых куколок. Смотрю на нее и радуюсь! А шить на нее одно удовольствие - еще бОльшее, чем даже на Снегурочку и Сару. 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Уловила момент. Фотосессия "по-быстрому"...
Сначала Катринка. Знакомьтесь: Даша.
ОЛенька! я тебя тут тоже поздравляю! девочка чудесная!
Красотка!
и повторюсь на счет ее глаз...они просто шикарные!
Прочитала на счет Паолочек твоих....очень обидно что так получилось и не то прислали....
НО они обе очень красивые....
больше всего меня поразили волосы Ольги....таких волос я еще не видела...красота)
На счет запаха...я вот тоже к запахам отношусь очень плохо, в свое время не смогла ужиться со своими паолками и Готс Кэти

но вот те паолки который муж подарил пахнут еле еле...даже не уловим запах, и куколки у нас в спальне стоят....
от Готс Эмили вообще нет никакого запаха....
а я вот только радоваться начала что Паолки стали меньше ароматизировать своих кукол....а тут такое...(
надеюсь все же у тебя быстро проветрятся девочки

Gwendolen писал(а):mnxa1973, спасибо. Да, мне ее волосы тоже нравятся, будет теперь моей, судя по всему..![]()
Поздравляю от души!

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю со всеми новенькими сразу!!! Я всего-то неделю, по-моему, на форуме не зависала, а у тебя столько новых куколок появилось!!!
Очень хорошо тебя понимаю... Сама такая 

Ого Оля, у тебя теперь тройное счастье
Поздравляю.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сегодня пришла посылка от мамы, и там совершенно неожиданно оказалась прелестная вязаная кофточка на куклу (и две такие же для моих дочек). Пришлось в срочном порядке дошить брюки, которые я готовила для Рок-звезды Гвендолен... И вот что в итоге получилось. Сумочка тоже связана моей мамой - мини-копия сумочки для моей средней дочки! Конечно, брюки придется теперь шить еще одни - для Гвендолен, чтобы послать их маме, чтобы она смогла переодеть мою Рок-звезду из ее рокерской одежки. Да и одежда, наверное, перейдет другой кукле. Элеоноре она досталась случайно: именно она оказалась под боком (читай: рядом на диване в трусах - именно она сейчас работает у меня моделью для пошива одежды на всю гвардию Сар и Снегурок!
).

Ну и паолка Ольга с новой сумочкой - ей она больше по размеру подходит...

Ну и паолка Ольга с новой сумочкой - ей она больше по размеру подходит...

Оля, какая мама молодец! И куклам, и дочкам - целый комплект! Отличная кофточка и сумочка; сумочка Ольге хорошо походит - даже по стилю и гамме...
Здорово когда мама разделяет увлечение куклами! И дочкам вяжет и куколок не забывает. Кофточка очень красивая, как раз для такой теплой погоды как у вас Оля! Сумочка великолепна!
Такая кофточка классная с кокетливым бантиком. А мне нравится на Норе этот наряд, розовый цвет так подчеркивает глубину ее глаз. Брюки очень удачные! Ольге очень идет эта сумочка!
Ой, какая сумочка, пищу от восторга 

Оленька,с обновками Вас!Вдвойне приятно,что это от мамы.Замечательный топик и брючки у тебя получились чудесные.Наверное,приедишь летом,а у Гвендолен целый сундучок обновок!
Костюм с кофточкой получился очаровательный, ну а сумочка просто сразила наповал!
Да, это на самом деле здорово! Мы вот вообще вчетвером "играем" - мама, я и 2 дочки
А дедушка с папой - терпят. Хотя пока не особо финансируют 
Alicia писал(а):Здорово когда мама разделяет увлечение куклами!
Да, это на самом деле здорово! Мы вот вообще вчетвером "играем" - мама, я и 2 дочки

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):Мне сегодня пришла посылка от мамы, и там совершенно неожиданно оказалась прелестная вязаная кофточка на куклу (и две такие же для моих дочек)...Сумочка тоже связана моей мамой - мини-копия сумочки для моей средней дочки! ...
Оленька, какая красотИщА! Чудесная кофточка, а сумочка вообще что-то необыкновенно-восхитительное

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, Диана, Оля-Alga, Марина, Ира, Лена, Оля, спасибо вам огромное за комплименты. Я передала их маме, ей очень приятно!!!
- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Оля,и кофточка и сумочка и брючки,высший класс!Оль,брючки клеш зацепили,выкройкой поделишься? 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, спасибо. Да, как раз думала выкройку нарисовать на листочек и выложить. Я по ней уже двое брюк сшила, так что уверена в ее правильности... 

- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Побегала по твоей теме и нашла Алиску в брючках клеш и кофточке кимоно!Ты на этой страничке всех девочек с китайским новым годом поздравляла!Не помню где я гуляла,но как-то я это пропустила!
Очень красивые и наряды и фото!Вывод:хочется брючки! 

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька! наряд шикарный, мама твоя такая рукодельница, она молодец, что разделяет с тобой увлечение куклами
Брючки класс...тоже буду ждать выкройку, если тебе не сложно

Брючки класс...тоже буду ждать выкройку, если тебе не сложно

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»