Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) Дариус нудист
ой,какой у вас тут голый мужчина)))классная задумка с Форбсом)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataliya писал(а):Пересмотрела всю темку, но Дариус повеселил особенно!

skoree писал(а):П.па- это солидная недвижимость! Вы не планируете какую-нибудь крутую историю с этим риэлтером? С удовольствием бы почитала!

у нас тут небольшая традиция кто новую страничку начинает

Londn писал(а):ой,какой у вас тут голый мужчина)))классная задумка с Форбсом)))
ххе мне тут пишут надо было его баксами прикрывать..для достоверности..
..ну как говорится ..ноги..... крылья.....главное хвост !

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Дариус голый на чемодане, прикрывающийся портфелем - это нечто
, и взгляд. Шикарный мужчина!!!!!

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):ххе мне тут пишут надо было его баксами прикрывать..для достоверности..

Жалко Дарюсика

От сестрички сестричке привет!))))
А-а-а-а-а-а-а!!! Вот же я отстала от жизни! Всё хотела спросить, появился ли у тебя вожделенный Ашерон, а оказывается он уже во всю носит девушек на руках и учит их грамотно носить шляпки! Прими мои запоздалые поздравления!
Он обалденный! А еще я просто пищу от темнокожего красавчика! особенно там, где он, ну это...изображает короля недвижимости...с бабочкой на шее. просто ВАУ!
усё. подписалась на темку, теперь буду в теме (пардон за каламбур)

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7 писал(а):Дариус голый на чемодане, прикрывающийся портфелем - это нечто![]()
, и взгляд. Шикарный мужчина!!!!!
Спасибо

Charli4444 писал(а):Жалко ДарюсикаПрямо вот совсем,совсем не радует?На Ашерона я тоже так искоса поглядываю,поглядываю...
![]()
От сестрички сестричке привет!))))
Да чота сама себе удивляюсь..нет ну голый он хорош..но не ставить же в витрину голого..а так вот что-то на фотах мне он нравится больше..я и раньше его по фотам хотела завести..даже когда перед носом перехватили огорчилась..а вот приехал..ну может просто не вовремя..я ж приболела.. Ашерон - чудо! изумительный мущинка ..да и можно сказать эксклюзив..я всяких супергероев обожаю ххе ну что поделать
BABY LOVE писал(а):А-а-а-а-а-а-а!!! Вот же я отстала от жизни! Всё хотела спросить, появился ли у тебя вожделенный Ашерон, а оказывается он уже во всю носит девушек на руках и учит их грамотно носить шляпки! Прими мои запоздалые поздравления!![]()
![]()
Он обалденный! А еще я просто пищу от темнокожего красавчика! особенно там, где он, ну это...изображает короля недвижимости...с бабочкой на шее. просто ВАУ!
![]()
..а я всегда брошу по темам где есть мои ответы

Ашерон у нас теперь есть ! волшебный расчудесный..я уже пихала пихала его фоты и в главную тему дарк хантер и фото ню.. но вообще Дариус больше фуфора произвел ххе.. ну только в моей теме..в основной теме Дариус ред его не особенно жалуют наверно носки не того цвета

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6)
Да, похожи очень!
Нет, я не видела этот коллажик.
А-а-а-а, так это твоя сестра?!
Ура! Значит мы все таки похожи и ты мой систр! Родинку нашла? На попе?

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КАК?!! И этого мужчину продать? Ни за что! Голый король недвижимости - просто бомба!
Аш, конечно, здорово с девчонками зажигал, но Дариус, пожалуй, утер ему нос 

Я тоже в гости...
Пока рассматривала фотографии и пояснения читала, не раз от имени своих кукложителей по-доброму позавидовала: наши столько заботливого внимания от хозяек не получают
А здесь все обласканные, разные образы на себя примеряющие, в общем, есть на что полюбоваться - все красавицы на подбор, и мужчины тоже дивно хороши!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный коллаж! Алёна своим задором не уступает ни одной динамитке. Ещё бы кукольной Спуки сделали такой же выразительный носик, как у человеческой, цены бы ей не было! Ишь на что я замахнулась - человеческую красоту с кукольной сравниваю... совсем уже 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Да, похожи очень!

Honey писал(а):Нет, я не видела этот коллажик.![]()
Хоспади, Настюш, если ты похожа на белую тиджейку то тебя тоже в витринку надо

dollydolly писал(а):КАК?!! И этого мужчину продать? Ни за что! Голый король недвижимости - просто бомба!Аш, конечно, здорово с девчонками зажигал, но Дариус, пожалуй, утер ему нос

Shana писал(а):Я тоже в гости...Пока рассматривала фотографии и пояснения читала, не раз от имени своих кукложителей по-доброму позавидовала: наши столько заботливого внимания от хозяек не получают
А здесь все обласканные, разные образы на себя примеряющие, в общем, есть на что полюбоваться - все красавицы на подбор, и мужчины тоже дивно хороши!

Andrevna писал(а):Классный коллаж! Алёна своим задором не уступает ни одной динамитке. Ещё бы кукольной Спуки сделали такой же выразительный носик, как у человеческой, цены бы ей не было! Ишь на что я замахнулась - человеческую красоту с кукольной сравниваю... совсем уже
да ну, все нормально..видели темку в беседке на каких кукол мы похожи ? Многие счтают лестным что у них есть куклодвойники

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне больше эльфа напомнили, чем Скалли ))))
Их в фэнтези-картинках и фильмах как раз с таким лицом рисуют и играют

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Не-не, точно эльф! Эльфийка, косящая под Скалли, о как! 
Очень эффектная обработка, с кинолентой.
На последнем кадре приняла Джордан за Наташку маямскую.))

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) Джордан кинолента
Классные фотографии с Джордан! Очень нравится эффект кинопленки 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Не-не, точно эльф! Эльфийка, косящая под Скалли, о как!
спасибо

BABY LOVE писал(а):Классные фотографии с Джордан! Очень нравится эффект кинопленки
пасибо

О вот кстати девочки, расскажу Вам поучительную историю.. я ж работаю в айти поэтому на все заманчивые предложения в интернете ответ один..- это для лохов и в спам..А тут на радикале появилась реклама диеты малышевой-бородиной.. ну все видели да..думаю да наверняка бред..потом краешком сознания вспоминаю действительно малышева чуть ли не шоу устроила на тв.. как надо худеть.. думаю пойду почитаю..да и опять же радикал любимый сервис..
А там же пишут на сайте, чтобы защититься от спама мы ставим защиту..типа введите номер телефона и вам прийдет смс чтобы зайти на сайт..Ну ввожу.. думаю что за бред..вылетает мелкое сообщение с условиями доступа к сайту согласен.. условий НЕТУ просто птичку поставить и ок..регистрируюсь падает мне смс захожу на сайт.. мне пишут.. прописные истины..типа чтобы похудеть надо 2 раза в неделю заниматься спортом..ну и там про калории что-то в общем то, кушать маленькими порциями, но почаще, что итак ясно каждому..и предлагают зайти через 3 дня, тогда якобы загрузится моя персональная диета

Я чесно говоря заподозрила какойто развод..полезла искать то самое соглашение с условиями которого я согласна..мелкими мелкими буковками ссылка находится в самом низу страницы серым шрифтом.. и там четко указано, что я согласилась на подписку на этом сайте, теперь у меня со счета номера телефона будет сниматься по 170 рублей..пока я пользуюсь этим сайтом..точнее пока не отпишусь от обслуживания..послав смс на номер бла бла бла, ну я скоренько отписалась.. не знаю сожет и сняли у меня что с телефона за все эти приписки отписки.. денежка быстро кончилась, но так как было 50 рублей думаю максимум 30 снялось..

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуй пропишусь!А ты замечательная! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Как же мне нра фотки за кадром!
Умилил Ашерон в шляпке
А чего Дариус голый-то? Решил сразить всех своим аппетитным шоколадным телом?
Из последних сил сопротивляюсь заиметь себе такую Джордан…
Умилил Ашерон в шляпке

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya ,классная!!!!!Глаза вообще отпад! 

Tadiya , а я тебя совсем другой представляла!
Ничего, что на ты?
Ты мне очень понравилась!

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Джордан прекрасна
Особенно понравилось фото, где она повернулась

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PchelkaOA писал(а):Как же мне нра фотки за кадром!
Умилил Ашерон в шляпке
Дариус голый потому что мы все в сомнениях продать мущину..

Джорданчик чудесная обожаю ее шоколадное тельце..такие ножки изюмительные..возьму на кровать вечером, читаю, а она рядом сидит, ну или лежит как прийдется..еслиб у меня ее не было, купила бы..

Charli4444 писал(а):Tadiya ,классная!!!!!Глаза вообще отпад!
ххе ну не красотка ..да ..но в принципе третий сорт не брак, как говорится, спасибо на приятном слове
Odann писал(а):Tadiya , а я тебя совсем другой представляла!Ничего, что на ты?
Ты мне очень понравилась!
да ничего конечно, можно и на ты легко, спасибо, я всю жизнь на фотах себя рассматривала ..думала ой.. ну как только людям я могу нравиться.. а в зеркало смотрю..да вроде я ничего.. ну потом сама себя любимую фотать стала немножко помирилась с нестандартным своим личиком ..
а ты вот действительно красотка..даже не знаю почему в темке раньше никто не замечал..я только зашла сразу молд оценила

не думала, что моя внешность вызовет интерес , но конечно смотрите раз любопытно, если кому не понравлюсь

первый и третий снимок автопортреты.. ну третий не очень удачный в плане ракурса зато свежаак

sabrina писал(а):Джордан прекрасна![]()
вот и я ее сфотала так отвернувшись..потому что ну очень мне кадр показался интересным..спасибо..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Джордан на кинопленке! Ракурсы такие удачные, а ведь девушка далеко не проста, требует особого подхода. Чувствует, что любима, не капризничает.
Приятно увидеть портреты и наконец-то соотнести знакомый образ на форуме и настоящее лицо.
Аш тоже мне понравился, в темке про него роскошная фотка!

Аш тоже мне понравился, в темке про него роскошная фотка!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой.. кстати о птичках..я же зашла Ашерона выложить
ну тут у меня завалялась фоточка Жизельки...за могучим плечом Ашерона...почемуто цепляет..поделюсь

собственно фоточка из основной темки..

и немножко других, в том числе цветной вариант
ps за Джордан спасибо
у меня с ней нет никаких проблем.. сама позирует..

ну тут у меня завалялась фоточка Жизельки...за могучим плечом Ашерона...почемуто цепляет..поделюсь

собственно фоточка из основной темки..

и немножко других, в том числе цветной вариант
ps за Джордан спасибо

Ашерон красавчик! Такой взгляд у него страстный... неудивительно, Жизель рядом 
С новой страничкой!

С новой страничкой!

Последний раз редактировалось Lexxa 25 фев 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»