Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Londn
Dolls, dolls, dolls

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) Дариус нудист

Сообщение Londn » 22 фев 2011, 21:30

ой,какой у вас тут голый мужчина)))классная задумка с Форбсом)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 фев 2011, 21:36

Nataliya писал(а):Пересмотрела всю темку, но Дариус повеселил особенно! :lol:

:) спасибо, а в основной темке его способности не оценили..весь день в тишине провисел, вот что значит...свободная темка..

skoree писал(а):П.па- это солидная недвижимость! Вы не планируете какую-нибудь крутую историю с этим риэлтером? С удовольствием бы почитала!

:) обещать не буду..посмотрим на его поведение..
у нас тут небольшая традиция кто новую страничку начинает :) тот в пост вставляет красивую или симпатишну картиночку можете поучаствовать, необязательно большую :) главное чтобы глаз радовала :wink:

Londn писал(а):ой,какой у вас тут голый мужчина)))классная задумка с Форбсом)))

ххе мне тут пишут надо было его баксами прикрывать..для достоверности..
..ну как говорится ..ноги..... крылья.....главное хвост ! :)

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 22 фев 2011, 23:12

Дариус голый на чемодане, прикрывающийся портфелем - это нечто :lol: :lol: , и взгляд. Шикарный мужчина!!!!!

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 22 фев 2011, 23:17

Tadiya писал(а):ххе мне тут пишут надо было его баксами прикрывать..для достоверности..

:lol: :lol: :lol: 5 баллов!!!
Жалко Дарюсика :( Прямо вот совсем,совсем не радует?На Ашерона я тоже так искоса поглядываю,поглядываю... :D
От сестрички сестричке привет!))))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 фев 2011, 10:54

А-а-а-а-а-а-а!!! Вот же я отстала от жизни! Всё хотела спросить, появился ли у тебя вожделенный Ашерон, а оказывается он уже во всю носит девушек на руках и учит их грамотно носить шляпки! Прими мои запоздалые поздравления! :D :D :D Он обалденный! А еще я просто пищу от темнокожего красавчика! особенно там, где он, ну это...изображает короля недвижимости...с бабочкой на шее. просто ВАУ! :D
усё. подписалась на темку, теперь буду в теме (пардон за каламбур)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 фев 2011, 11:44

Viktoria7 писал(а):Дариус голый на чемодане, прикрывающийся портфелем - это нечто :lol: :lol: , и взгляд. Шикарный мужчина!!!!!

Спасибо :) передам ему..что оценили может покраснеет ..ато такой вид невозмутимый

Charli4444 писал(а):Жалко Дарюсика :( Прямо вот совсем,совсем не радует?На Ашерона я тоже так искоса поглядываю,поглядываю... :D
От сестрички сестричке привет!))))

Да чота сама себе удивляюсь..нет ну голый он хорош..но не ставить же в витрину голого..а так вот что-то на фотах мне он нравится больше..я и раньше его по фотам хотела завести..даже когда перед носом перехватили огорчилась..а вот приехал..ну может просто не вовремя..я ж приболела.. Ашерон - чудо! изумительный мущинка ..да и можно сказать эксклюзив..я всяких супергероев обожаю ххе ну что поделать

BABY LOVE писал(а):А-а-а-а-а-а-а!!! Вот же я отстала от жизни! Всё хотела спросить, появился ли у тебя вожделенный Ашерон, а оказывается он уже во всю носит девушек на руках и учит их грамотно носить шляпки! Прими мои запоздалые поздравления! :D :D :D Он обалденный! А еще я просто пищу от темнокожего красавчика! особенно там, где он, ну это...изображает короля недвижимости...с бабочкой на шее. просто ВАУ! :D
усё. подписалась на темку, теперь буду в теме (пардон за каламбур)

..а я всегда брошу по темам где есть мои ответы :) они-же со звездочками, ну я то каждый день на форуме..
Ашерон у нас теперь есть ! волшебный расчудесный..я уже пихала пихала его фоты и в главную тему дарк хантер и фото ню.. но вообще Дариус больше фуфора произвел ххе.. ну только в моей теме..в основной теме Дариус ред его не особенно жалуют наверно носки не того цвета :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 фев 2011, 18:09

о нашла коллажик ) с Аленкой.. девочки если я чью фоту взяла простите пожайлуста..не ради наживы :oops: просто не записываю откуда скопировала..заранее извините что без ссылок, если кому обидно будет скажите с удовольствием поставлю ссылочку или уберу фоту
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6)

Сообщение Астра » 23 фев 2011, 18:24

Да, похожи очень!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 фев 2011, 18:37

Нет, я не видела этот коллажик. :oops:
А-а-а-а, так это твоя сестра?!

Ура! Значит мы все таки похожи и ты мой систр! Родинку нашла? На попе? :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 23 фев 2011, 19:02

КАК?!! И этого мужчину продать? Ни за что! Голый король недвижимости - просто бомба! :lol: Аш, конечно, здорово с девчонками зажигал, но Дариус, пожалуй, утер ему нос :wink:

Shana
Постоянный житель форума

Сообщение Shana » 23 фев 2011, 19:09

Я тоже в гости... :oops: Пока рассматривала фотографии и пояснения читала, не раз от имени своих кукложителей по-доброму позавидовала: наши столько заботливого внимания от хозяек не получают :roll: А здесь все обласканные, разные образы на себя примеряющие, в общем, есть на что полюбоваться - все красавицы на подбор, и мужчины тоже дивно хороши!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 фев 2011, 20:47

Классный коллаж! Алёна своим задором не уступает ни одной динамитке. Ещё бы кукольной Спуки сделали такой же выразительный носик, как у человеческой, цены бы ей не было! Ишь на что я замахнулась - человеческую красоту с кукольной сравниваю... совсем уже :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 фев 2011, 21:19

Астра писал(а):Да, похожи очень!

:D жаль я еще фоточку не нашла где аленка розовом берете, шарфике и пальто :) как спуки слева

Honey писал(а):Нет, я не видела этот коллажик. :oops:
А-а-а-а, так это твоя сестра?!
Ура! Значит мы все таки похожи и ты мой систр! Родинку нашла? На попе? :mrgreen:

Хоспади, Настюш, если ты похожа на белую тиджейку то тебя тоже в витринку надо :) я мало чем похожа на смугленькую..только цветом кожи..залеплю свою фоту :) щас..если найду..прикольная такая была ..я там под скалли кошу..фанатела по секретным материалам..но родинка есть ххе..кстати сестра двоюродная..но родная у меня тоже красивая девочка..правда совсем другого типа внешность :lol: русая с голубыми глазьми

dollydolly писал(а):КАК?!! И этого мужчину продать? Ни за что! Голый король недвижимости - просто бомба! :lol: Аш, конечно, здорово с девчонками зажигал, но Дариус, пожалуй, утер ему нос :wink:

:lol: спасибо, рада видеть Вас в гостях

Shana писал(а):Я тоже в гости... :oops: Пока рассматривала фотографии и пояснения читала, не раз от имени своих кукложителей по-доброму позавидовала: наши столько заботливого внимания от хозяек не получают :roll: А здесь все обласканные, разные образы на себя примеряющие, в общем, есть на что полюбоваться - все красавицы на подбор, и мужчины тоже дивно хороши!

:roll: спасибо большое, Ваши кукложители тоже чудесные..

Andrevna писал(а):Классный коллаж! Алёна своим задором не уступает ни одной динамитке. Ещё бы кукольной Спуки сделали такой же выразительный носик, как у человеческой, цены бы ей не было! Ишь на что я замахнулась - человеческую красоту с кукольной сравниваю... совсем уже :mrgreen:

да ну, все нормально..видели темку в беседке на каких кукол мы похожи ? Многие счтают лестным что у них есть куклодвойники :) я бы тоже посмотрела на кого похожа..только хм ххее страшновасьто вдруг не понравится

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 фев 2011, 21:27

Настюш :roll: 8)
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 фев 2011, 22:42

Мне больше эльфа напомнили, чем Скалли )))) :wink: Их в фэнтези-картинках и фильмах как раз с таким лицом рисуют и играют

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2011, 10:01

:lol: в моем представлении эльфы всеж покрасивее будут, но мне лестно, спасибо..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: В гостях у Tadiya (мир в 1.6) Джордан кинолента

Сообщение Tadiya » 24 фев 2011, 10:10

Сейчас подгружу фотографии Джордан..не устояла я перед одержимостью пофотать красотку..ну и заодно отредактировала фоты с Аленкиного приезда
ну..кинолента тут так для красоты больше ) .. на самом деле не могут конечно ноги на одном кадре торчать, а тело на другом :)
Изображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 фев 2011, 10:11

Не-не, точно эльф! Эльфийка, косящая под Скалли, о как! :lol:

Очень эффектная обработка, с кинолентой.
На последнем кадре приняла Джордан за Наташку маямскую.))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 фев 2011, 10:28

Классные фотографии с Джордан! Очень нравится эффект кинопленки :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2011, 11:04

Kenobi писал(а):Не-не, точно эльф! Эльфийка, косящая под Скалли, о как! :lol:

Очень эффектная обработка, с кинолентой.
На последнем кадре приняла Джордан за Наташку маямскую.))

спасибо :) :oops: слушайте у меня тоже только что был глюк..смотрю на ванессу маями..только лицо было волосами прикрыто.. ну как будто от экрана отвернулась чуток.. и вижу джордан :roll: пришлось темку просматривать сначала, чтобы убедиться у этой девушки джордан нету :) просто на фоне очень светлой ланы ванесса как негр..

BABY LOVE писал(а):Классные фотографии с Джордан! Очень нравится эффект кинопленки :D

пасибо :) пыталась кисти скачать чтобы просто штампиком сверху лепить.. не получилось, что-то в последнее время в интернете все больше навязчивых сервисов..пошли смс сделай нам приятно..потом кросто нашла кадрик кинопленки и увеличила в фотошопе..неудобно каждый раз открывать две картинки ну да ..пусть с ним..надо поучиться кисти делать из слоев..вроде было такое ..

О вот кстати девочки, расскажу Вам поучительную историю.. я ж работаю в айти поэтому на все заманчивые предложения в интернете ответ один..- это для лохов и в спам..А тут на радикале появилась реклама диеты малышевой-бородиной.. ну все видели да..думаю да наверняка бред..потом краешком сознания вспоминаю действительно малышева чуть ли не шоу устроила на тв.. как надо худеть.. думаю пойду почитаю..да и опять же радикал любимый сервис..

А там же пишут на сайте, чтобы защититься от спама мы ставим защиту..типа введите номер телефона и вам прийдет смс чтобы зайти на сайт..Ну ввожу.. думаю что за бред..вылетает мелкое сообщение с условиями доступа к сайту согласен.. условий НЕТУ просто птичку поставить и ок..регистрируюсь падает мне смс захожу на сайт.. мне пишут.. прописные истины..типа чтобы похудеть надо 2 раза в неделю заниматься спортом..ну и там про калории что-то в общем то, кушать маленькими порциями, но почаще, что итак ясно каждому..и предлагают зайти через 3 дня, тогда якобы загрузится моя персональная диета :lol:

Я чесно говоря заподозрила какойто развод..полезла искать то самое соглашение с условиями которого я согласна..мелкими мелкими буковками ссылка находится в самом низу страницы серым шрифтом.. и там четко указано, что я согласилась на подписку на этом сайте, теперь у меня со счета номера телефона будет сниматься по 170 рублей..пока я пользуюсь этим сайтом..точнее пока не отпишусь от обслуживания..послав смс на номер бла бла бла, ну я скоренько отписалась.. не знаю сожет и сняли у меня что с телефона за все эти приписки отписки.. денежка быстро кончилась, но так как было 50 рублей думаю максимум 30 снялось..

:) ну в общем почитайте куда я влипла и подумайте а надо ли оно Вам.. всегда думаешь, что с тобой ничего такого глупого не случиться, а все равно изобретаются новые и новые способы мошенничества

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 24 фев 2011, 13:28

Пожалуй пропишусь!А ты замечательная! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 фев 2011, 14:57

:oops: записывайтесь, мы гостям завсегда рады

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 24 фев 2011, 22:32

Как же мне нра фотки за кадром!
Умилил Ашерон в шляпке :mrgreen:
А чего Дариус голый-то? Решил сразить всех своим аппетитным шоколадным телом?
Из последних сил сопротивляюсь заиметь себе такую Джордан…

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 24 фев 2011, 23:13

Tadiya ,классная!!!!!Глаза вообще отпад! :D

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 25 фев 2011, 03:47

Tadiya , а я тебя совсем другой представляла! :oops: Ничего, что на ты? :P Ты мне очень понравилась!

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 25 фев 2011, 05:49

Джордан прекрасна :)
Особенно понравилось фото, где она повернулась :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 фев 2011, 09:17

PchelkaOA писал(а):Как же мне нра фотки за кадром!
Умилил Ашерон в шляпке
А чего Дариус голый-то? Решил сразить всех своим аппетитным шоколадным телом?
Из последних сил сопротивляюсь заиметь себе такую Джордан…

Дариус голый потому что мы все в сомнениях продать мущину.. :roll: ну как говориться товар лицом..но все рука не поднимается пихнуть в темку продаж.. вдруг Ашерону скучно будет..надо хотяб замену чтоли найти.. ато даж выпить не с кем..поговорить о своем о женском.. то есть пардон о мужском
Джорданчик чудесная обожаю ее шоколадное тельце..такие ножки изюмительные..возьму на кровать вечером, читаю, а она рядом сидит, ну или лежит как прийдется..еслиб у меня ее не было, купила бы.. :roll: (ну это не Вам рекомендация..это я так сама себе.. подумать только сколько я приглядывалась к чернокожим девочкам и сразу не поняла, что моя это она..)

Charli4444 писал(а):Tadiya ,классная!!!!!Глаза вообще отпад! :D

ххе ну не красотка ..да ..но в принципе третий сорт не брак, как говорится, спасибо на приятном слове

Odann писал(а):Tadiya , а я тебя совсем другой представляла! :oops: Ничего, что на ты? :P Ты мне очень понравилась!

да ничего конечно, можно и на ты легко, спасибо, я всю жизнь на фотах себя рассматривала ..думала ой.. ну как только людям я могу нравиться.. а в зеркало смотрю..да вроде я ничего.. ну потом сама себя любимую фотать стала немножко помирилась с нестандартным своим личиком ..
а ты вот действительно красотка..даже не знаю почему в темке раньше никто не замечал..я только зашла сразу молд оценила :) и прошивка чудесная ххе ну прости.. за взгляд кукловода..правда потом смотрю разглядели..

не думала, что моя внешность вызовет интерес , но конечно смотрите раз любопытно, если кому не понравлюсь :) только чур промолчать ххе..заблуждения дороже, ну и хвалить сильно не наадо..я смущаюсь и не верюю
ИзображениеИзображениеИзображение
первый и третий снимок автопортреты.. ну третий не очень удачный в плане ракурса зато свежаак :) первому снимку гдето год..ну такое яблоко ! не могла я пропустить ..второй снимок где-то 2 года назад сделал мой парень..по моему удачно передает общее впечатление

sabrina писал(а):Джордан прекрасна :)
Особенно понравилось фото, где она повернулась :wink:

вот и я ее сфотала так отвернувшись..потому что ну очень мне кадр показался интересным..спасибо..

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 25 фев 2011, 09:50

Очень понравилась Джордан на кинопленке! Ракурсы такие удачные, а ведь девушка далеко не проста, требует особого подхода. Чувствует, что любима, не капризничает. :D Приятно увидеть портреты и наконец-то соотнести знакомый образ на форуме и настоящее лицо.
Аш тоже мне понравился, в темке про него роскошная фотка! 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 фев 2011, 10:54

ой.. кстати о птичках..я же зашла Ашерона выложить :lol:
ну тут у меня завалялась фоточка Жизельки...за могучим плечом Ашерона...почемуто цепляет..поделюсь
Изображение
собственно фоточка из основной темки..
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
и немножко других, в том числе цветной вариант

ps за Джордан спасибо :) у меня с ней нет никаких проблем.. сама позирует..

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 25 фев 2011, 12:27

Ашерон красавчик! Такой взгляд у него страстный... неудивительно, Жизель рядом :)
С новой страничкой! :D
Изображение
Последний раз редактировалось Lexxa 25 фев 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»