Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Меня снова понесло . Тут еще один парик сделала , хотела назвать его Кикимора Болотная, но малому так он понравился, так что это просто - дреды . Захотел попозировать с куклой :
Интересный паричок)) Теперь вам еще нарядец какой-нибудь неформальный, и вообще красота будет Хотя "кавалеру", по-моему, в корсете больше нравится Классный малыш!
Ира, спасибо ))! Танюш, да ! У меня просто сейчас материала нету для париков, вот сижу и выдумываю всякое, тренируюсь перед боем . Увидела у мамы пряжу такую прикольную, выпросила моток )))!
Вот еще парики из пряжи . Черный - шерсть, сначала все проклеела, потом нитки щеткой своей кошки вычесала . Белый - какая-то кучерявая пряжа . Короче, то что было в доме - пошло вход на тренировку ваяния париков .
Я не могу,о эта Тапочка Платиновые кудряшки чето Агилеру мне напоминают А черненький на второй фотке больше понравился,он что слетает,что она его так руками обхватила? Мол"Попробуй только слететь" Ведь такую красоту трудно удержать!
Наташа, молодец! Набивай руку, потом будешь шикарные парички делать! Они у тебя уже классные. Парик с дредами сдалека вообще классно смотрится. Сиба шикарная у тебя.
А мне светленькие кудряшки очень понравились.Черная пряжа -это мохер (в составе нитки есть шерсть)?Из таких ниток можна классные парики -прически ваять на основе кос (а-ля принцесса Лея из Звездных войн).Косы должны из ниток ,я думаю,легко плестись и укладываться .Молодец!
О, женщины! Признаюсь откровенно, Прекрасней вас существ на свете нет! И в этот день тепло и вдохновенно Я каждой подарю из вас букет. Чтоб праздник дивным светом озарился, Букет - незаменимый атрибут... А с мужиками я договорился, Они вам от меня передадут