Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Леночка,Настюшик,Аленчик,Оля,Сабрина:Спасибо вам!Мне очень приятно!Ванессе тоже Оль мой папа лет 5 назад жил в Лондоне привез мне от туда фарфоровую куклу и она сидела в этом кресле
Сегодня появился мой первый шарнирный мужчина) Привет вы тащите меня из коробки. Меня Дэйв зовут) Привет)А тут есть красивые девочки? Дэйв:А ты кто? Эрика:Я единственная красивая и единственная девочка тут.(ну врет же ) Дэйв и Эрика:А можно мы будем парой? Я:кхем...ну ты вообще-то к Саше должен был приехать.Ну ладно с вами. Эрика:Давай Дэйв немного пофотографируемся и пойдем посмотрим что тут да как) Роберт:Так кто это тут голубки то? Эрика:Ой пап привет,а это Дэйв. Роберт:Как ещё такой Дэйв? Дэйв:Ну это я. Роберт:А ну привет.Ладно я пошел. Дэйв:Ну и шутник у тебя папа. Эрика:Ещё тот
Сашечка, поздравляю с новым мальчиком! а мальчик довольно симпотичный!!! когда я смотрела промки, мне он совершенно не понравился, а в живую он такой обаятельный, с этой полуулыбкой загадочной..))) я подумаю над его поселением у себя:)