Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: puma: Мои любимые лапушки.... Мои сладкие плюшечки!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Мои любимые лапушки.
Аринчик!Спасибо большое! Я,конечно,не гений,но иногда бывает,что удачная композиция в голову приходит. А своеобразное счастье и многие минуты радости,куколки приносят постоянно,просто в момент приезда это,особенно сильно,ощущается.

- guriewa2010
- Постоянный житель форума
Юля сколько у тебя новеньких!!!Глаза разбежались от обилия такой красоты!!!
Скучать твоим девчонкам и мальчишкам точно не придется в такой большой семье!а как моя любимая Сой-ту поживает? 
Guriewa 2010!Жаль не знаю твоего имени! Спасибо за тёплые слова! А твоя любимая Сой Ту,теперь зовётся Лина и она прекрасно себя чувствует в компании новых сестрёнок. Чуть раньше,есть её фото в компании других девочек. Она передаёт тебе большой-большой привет!!! Заходи к нам в гости по-чаще,мы тебе,всегда рады.

- guriewa2010
Юля меня Ирина зовут!
Я знаю что ты ее Лина назвала,просто привыкла я ее так называть ,нравится мне.
Юля я заскакиваю иногда на нее посмотреть,но уже новых фотографий хочется,тем более столько сестренок появилось,интересно как она с другими девочками смотрится,с Леоноркой и Дашей например,еще интересно как они все вместе с Амандой смотрятся... 
Ирина! Постараюсь в ближайшее время сделать коллективные фотографии,тем более,что сама,давно,об этом подумываю. 
Ирина! Обещанные фото Линочки и всей моей компании куколок. Амандочка и Линочка
.Близняшки и Лина
. Оля,Лина,Доминика и Дашуня
.
. А это все мои большие девочки. Верхний ряд(слева на право) Оля,Аманда,Лина,Доминика, Даша и Эльза.Нижний ряд:(слева на право)Карина,Викулька(Марита),Камилка(Ева),Анечка(София) и Вероника.
.
.
.
.Мои 32см.девочки:(слева на право)Юмико,Каролинка,Ариночка,Лиза и мулаточка Лаурита.
.Пупсятам-малышатам,тоже,захотелось сфотографироваться вместе со всеми.
.
.
.
.Компания азиатиков.
.
.Близняшки и Лина
. Оля,Лина,Доминика и Дашуня
.
. А это все мои большие девочки. Верхний ряд(слева на право) Оля,Аманда,Лина,Доминика, Даша и Эльза.Нижний ряд:(слева на право)Карина,Викулька(Марита),Камилка(Ева),Анечка(София) и Вероника.
.
.
.
.Мои 32см.девочки:(слева на право)Юмико,Каролинка,Ариночка,Лиза и мулаточка Лаурита.
.Пупсятам-малышатам,тоже,захотелось сфотографироваться вместе со всеми.
.
.
.
.Компания азиатиков.
.- guriewa2010
Юлечка спасибо огромное!!!
У меня глаза разбежались,внушительное у тебя семейство!
Как я обожаю такие фото разглядывать!Все куколки и пупсы отлично смотрятся в компании друг дружки!Сегодня на Доминику засмотрелась,красавица! 
Ирочка! Всегда пожалуйста! И спасибо! А Доминику я обожаю,очень долго ждала её приезда и когда она приехала,моему восторгу не было предела!Она-одна из самых моих любимых!

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Крааааааасотааааааааааа! Я и не думала, что их уже таааак много!
Такие замечательные все!
Угадай от какой фотографии я пришла в неописуемый восторг и до сих пор любуюсь???
Такие замечательные все!
Угадай от какой фотографии я пришла в неописуемый восторг и до сих пор любуюсь???
Аринчик! Спасибо большое! Не сомневаюсь,что последняя фотография произвела на тебя такое впечатление.
Зная твою любовь к азиатикам.........

- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
puma писал(а):Аринчик! Спасибо большое! Не сомневаюсь,что последняя фотография произвела на тебя такое впечатление.Зная твою любовь к азиатикам.........
![]()
Права как всегда!
К моим девочка,сегодня,приехали 2 новые сестрёнки. Африканочка из новой коллекции,получившая имя Вэйкиша,что означает счастливая
.
.
.Встречать её вышла наша домашняя "пантера"
.Вэйкиша оказалась,очень,нежной девочкой с очень красивыми глазами и густющими ресничками. Я в большом восторге от неё.
.
. А вторая девочка,моя первая большая куколка,рыжуля Сандра,имя,обязательно поменяю.
.Вот такое,у нас,курносое конопатое личико
.
.Волосы у Сандры,совершенно,роскошные,длинные и ОЧЕНЬ густые,а на ощупь,очень мягкие и шелковистые.
.
.
. 2 моих рыжули-Сандра и Аманда
.
.
.Встречать её вышла наша домашняя "пантера"
.Вэйкиша оказалась,очень,нежной девочкой с очень красивыми глазами и густющими ресничками. Я в большом восторге от неё.
.
. А вторая девочка,моя первая большая куколка,рыжуля Сандра,имя,обязательно поменяю.
.Вот такое,у нас,курносое конопатое личико
.
.Волосы у Сандры,совершенно,роскошные,длинные и ОЧЕНЬ густые,а на ощупь,очень мягкие и шелковистые.
.
.
. 2 моих рыжули-Сандра и Аманда
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Allamariya!(К сожалению не знаю твоего имени).
Большущее спасибо! Очень приятно.Заходи к нам в гости,по-чаще.
А эти куколки настолько восхитительные(сама знаешь
),что,крайне сложно остановиться. 
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с новенькими! Африканочка из новой коллекции очень хороша! Сандра - прелесть, из больших Паолок она - одна из самых хорошеньких! Отличный выбор!
- guriewa2010
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юль,а я часто тут втихаря ходила
,а зовут меня Алла.Ещё хотела сказать что ПАНТЕРА у тебя шикарная!
Rosen Maiden писал(а):Юленька, поздравляю с новенькими! Африканочка из новой коллекции очень хороша! Сандра - прелесть, из больших Паолок она - одна из самых хорошеньких! Отличный выбор!
Наташенька! Спасибо! Вейкиша,очень яркая девочка,она мне сразу понравилась и я её,очень,ждала. А в отношении Сандры,ты,абсолютно,права,она замечательная и хотя наша встреча с ней прошла не очень хорошо,к вечеру всё наладилось,а сегодня мне,уже и не понятно,как её можно не любить!
Ирочка! Спасибо!Для меня,наличие веснушек у Сандры,оказалось приятным сюрпризом,многие жаловались,что на промке есть веснушки,а куколки приезжают без веснушек
allamariya писал(а):Юль,а я часто тут втихаря ходила,а зовут меня Алла.Ещё хотела сказать что ПАНТЕРА у тебя шикарная!
Алла! А чего это ты втихаря ходила?!!!
Мы с Викушей ,сегодня,примеряли новые наряды и вот,что получилось.
.Кушать захотела девочка
. Мы наелись
.Можно собираться гулять.
. Мы переоделись
. А заодно и медведя можно пожевать
. Вот такой маленький цыплёнок получился
.
.
.Кушать захотела девочка
. Мы наелись
.Можно собираться гулять.
. Мы переоделись
. А заодно и медведя можно пожевать
. Вот такой маленький цыплёнок получился
.
.- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ничего себе!!!! Вот это команда у вас!!! Интернациональная, слов нет как все хороши!!!где ж они у вас все живут?
ну вот
насмотрелась , нагулялась по Вашей темке и куча хотелок опять появилась.
ну вот
Светлана! Спасибо за тёплые слова!
А живут они,девочки по-больше, на диване,а малышня и 32 см.Паолочки в другой комнате на тумбе.

Ооооооохххх...наконец то я забралась в эту темку!!!!!!Юля...вот это семейство у тебя!!!!!Сума сойти,гыгыгы..их не прокормишь..на одну японскую семейку суши не напасёшься...Очень мне понравились твои фото,причем в твою тему можно ходить как в каталог Паолок...Восторг!!!Классные фото,такие все смешные...Очень-очень понравилась Доминика...я такой не видела еще..это новая кукла у Паола Рейна?Мне конечно же особенно понравилась семейка самурайчиков...ко мне недавно приехали близняшки твоих Хироши и Хитоми,очень славные куклята...Моя Лиу и еще кто то (вот убей не знаю кто..то ли Керол..то ли фиг знает кто)...ждут меня в России,я их еще даже не видела...как ты понимаешь на нашей родине в магазин я так и не попала,прикупила по случаю еще месяца 4 назад у девочки из Москвы,она мне их послала в Краснодар к тёте,вот они там и кукуют пока то ли я не поеду в гости,то ли тётя к нам...Отдельные комплименты твоим куклам детства...красавицы!!! 
[quote="puma"]Малыш Хироши решил покататься на лошади.
.
Ну...это вобще...самурай да и только....Юль,костюмчик сама шила?
. Ну...это вобще...самурай да и только....Юль,костюмчик сама шила?
Олечка! Огромнейшее спасибо за такое колличество тёплых слов в адрес моих куколок!!!и за такие лестные отзывы о моих фото! Очень приятно было читать!
Доминика - одна из моих наиболее любимых девочек! Она из коллекции 2010 года.Я,когда её увидела на фотографии,сразу в неё влюбилась,но приехала она ко мне,только где-то через год благодаря помощи Аринчика. Радости было немерено.
Костюмчик Хироши фабричный,он в нём приехал ко мне. И вот из-за него Хироши прекратил своё существование в качестве мальчика. Не так давно я решила искупать малыша,сняла костюмчик и пришла в ужас,всё тело было покрыто огромными сине-чёрными пятнами.
Чем только я не пробовала их оттереть,всё без толку,расстроилась ужасно,но у меня был ещё один пупсёныш Павлик,которому я, нечаянно, испортила голову,так я произвела "операцию" по пересадке головы Хироши на тело Павлика.
А поскольку другой мальчиковой одежды у меня для него не было,я его переодела в такой же розовый наряд,как у Хитоми и получилась ещё одна очаровательная сестрёнка для Хитоши,которую,теперь,зовут Сабурина. Её фото,я пока ещё,не выкладывала.
Оль! Скинь мне,пожалуйста,опять ссылку на свою тему,а то я не помню. Надеюсь ты,уже,выложила там фото своих япончиков?

Люлик...сочувствую тебе по поводу Хироши,у меня недавно мои Блайз покрасились
..думала инфаркт хватит...теперь надо тела пересаживать..еще и лимитка одна...Только вот одного в твоей истории "Голова профессора Доуэля" не могу понять...Если ты Хироши пересадила тело Павлика...то почему он стал девочкой?Или Павлик был...................ой........... 
Олик! Умеешь ты рассмешить!!!!!!!!!!!!!
Ты же знаешь,что эти пупсёныши из серии Павлик и Полина и они не имеют анатомических подробностей. Поэтому из любого такого пупса можно сделать и мальчика и девочку. А как я ,уже,написала, другой мальчиковой одежды у меня не было для Хироши,был,только,этот девчачий наряд и поэтому Хироши плавно и тихо трансформировался в Сабурину.
Желаю твоим Блайзикам по-скорее обрести новые тела! 
Люля........бууууууу....а одежда Павлика?а одежда Хироши голубенькая?Хыыыы..ты извини что я прицепилась..просто мне интересно где у меня провал в понимании написанного...хыхыхыхы

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»