В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Gatta писал(а):Поздравляю!! Очень красивая Лиза!! А моя была без такого крестика
Gatta, и тут - спасибо! Ага крестик, а я как раз такой тока пару дней назад в мастерской купила!!! Будет у двух)) теперь у меня дилемма кого взять в отпуск с собой, аа..
medsestra_kat, Спасибо огромное! Это мой первый паричок с хвостом...создавать его было не очень просто....т.к. привычное создание тут совсем не подходило...пришлось изобретать велосипед....в ближайшее время сделаю еще несколько для себя...как говорится освою технологию...потом милости просим! Хочу ещё докупить поярче цветов, весна...лето хочется яркого!!!
У нее что, узор на ногтях?! Это как? Под микроскопом?!!! А ваще, очень красивая Лиза. Единственное, создается впечатление, что тело и голова немного разного цвета...
Мне кажется, что так оно и есть! Личико более серое что-ли....а тело более яркое....но она красивица.....и я ее обожаю...по поводу ногтей....там Лак с блестками по верх основного тона....вот и складывается такое впечатление рисунка!