Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

юлия29: Мои малыши и девочки по-старше.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Re: Мои малыши

Сообщение mcentury » 06 фев 2011, 20:10

юлия29 писал(а):Инна,спасибо.Могу тебя обрадовать...у нее и локти есть)

Ааааа!... :D Ну что же я ее не пощупала?.. :lol: Юль, классная кукла! Это ж на нее можно надеть и коротенькое платьице с короткими рукавами, летнее, ммм... :D
Волосы у нее канекалон, я знаю, можно попробовать и с прической поэкспериментировать.

Но Леночки такое милое личико - прелесть девочка.

Юля, у тебя так хорошо получилось, что куклы дополняют друг друга, и по размерам подходят, и разные... Замечательно!

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 06 фев 2011, 20:55

Ааааа!... :D Ну что же я ее не пощупала?.. :lol: Юль, классная кукла! Это ж на нее можно надеть и коротенькое платьице с короткими рукавами, летнее, ммм... :D
Волосы у нее канекалон, я знаю, можно попробовать и с прической поэкспериментировать.

Но Леночки такое милое личико - прелесть девочка.

Юля, у тебя так хорошо получилось, что куклы дополняют друг друга, и по размерам подходят, и разные... Замечательно![/quote]

Я и сама не ожидала,что она такой классной окажится. :D Эти две куклы и правда дополняют друг друга.Наверное из-за роста.Мне теперь мальчишка нужен.Но это пока мечты.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 06 фев 2011, 22:00

Видела на немецком ибее класснейшего мальчика - не дешевого! - но он 98 см ростом, не подойдет. А вот тип лица и т.д. - все отлично, и на девочку ничуть не похож, и не грубый, просто идеальный, на мой взгляд. Мальчика, если искать, тоже можно подобрать...

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 06 фев 2011, 22:20

mcentury писал(а):Видела на немецком ибее класснейшего мальчика - не дешевого! - но он 98 см ростом, не подойдет. А вот тип лица и т.д. - все отлично, и на девочку ничуть не похож, и не грубый, просто идеальный, на мой взгляд. Мальчика, если искать, тоже можно подобрать...

Я присматриваюсь к этим мальчишкам:D
Изображение
Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 07 фев 2011, 13:56

юлия29 писал(а):Сегодня я решила переодеть Бетти в платье. ...Имя на русский лад я ей еще не придумала.Даже и не знаю какое ей подойдет. :roll:

Изображение

Юля, такая Бетти славная в платьице... ммм, очень ей идёт! Почему-то у меня после этих фотографий ассоциации с Элизаветой, Лизонькой прошли :roll:

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 07 фев 2011, 20:32

Юля, такая Бетти славная в платьице... ммм, очень ей идёт! Почему-то у меня после этих фотографий ассоциации с Элизаветой, Лизонькой прошли :roll:[/quote]
Спасибо большое!И правда,Лизонька ей подходит :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 08 фев 2011, 16:18

Лиза - идет. :D

Мальчики от Скилле, тоже хороши... Маркус еще бывает в продаже? Сколько он ростом?
А вот мальчик, который понравился мне:
Изображение
Изображение
Он и подержанный стоит 350 евро, но и рост у него 98 см. Рост повлиял и на цену, конечно.
Он огромный. :( Но очень хороший и, судя по описанию, в нем даже много винила. Был бы он см 70...

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 08 фев 2011, 16:39

mcentury писал(а):Лиза - идет. :D

Мальчики от Скилле, тоже хороши... Маркус еще бывает в продаже? Сколько он ростом?
Изображение
Изображение
Он и подержанный стоит 350 евро, но и рост у него 98 см. Рост повлиял и на цену, конечно.
Он огромный. :( Но очень хороший и, судя по описанию, в нем даже много винила. Был бы он см 70...

Насчет Маркуса не знаю.Его искать надо.Он очень редкий гость на ебей.А второго мальчишку я перед новым годом несколько раз видела и по небольшой цене....350 баксов.Рост у них где-то до 70см.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 08 фев 2011, 16:40

mcentury писал(а):Лиза - идет. :D

Изображение
Изображение

Мальчик,что на фото симпотичный,но рост :shock:

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 09 фев 2011, 12:27

Новыми куклами я пока не обзавелась......поэтому продолжаю фоткать "старых".
Мое любимое, кукольное солнышко-Леона. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и покажем наши симпотичные колкотки.... :D
Изображение
Всеже,какие у Герлинды малыши сладенькие...Я бы еще от одного не отказалась.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 09 фев 2011, 14:45

Мою Бетти теперь зовут-Лиза.....Так как делать было нечего,то я решила немного поэксперементировать с ее внешностью...Теперь у Элизабет есть челка. :D
Вроде неплохо получилось.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 09 фев 2011, 19:09

Юля, Леона такая сладкая малепуська :roll:

Лена с Лизой замечательные девчушки-подружки :D
Чёлочка Лизе, на мой взгляд, очень даже идёт, причём именно такая, реденькая! Только быть может немного покороче сделать, а то ребёнку прямо в глазки попадает :?

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 09 фев 2011, 19:37

Antyanetta писал(а):Юля, Леона такая сладкая малепуська :roll:

Лена с Лизой замечательные девчушки-подружки :D
Чёлочка Лизе, на мой взгляд, очень даже идёт, причём именно такая, реденькая! Только быть может немного покороче сделать, а то ребёнку прямо в глазки попадает :?

Спасибки!Челку я побоялась сильно постригать так как руки у меня не из того места растут))))Но попробую укоротить.

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 10 фев 2011, 11:14

Юль, Бетти здорово идут косички!!! И мне ОЧЕНЬ понравился твой выбор платья - "родной" костюм ее делает (мне так кажется - кстати, из этих же соображений, в свое время делала костюм на Мию :D )) какого-то непонятного возраста.... А тут светленькое, коротенькое - просто прелесть девчушка да еще с сестричкой - мне ОЧЕНЬ понравилось :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 17 фев 2011, 20:07

Sue Li писал(а):Юль, Бетти здорово идут косички!!! И мне ОЧЕНЬ понравился твой выбор платья - "родной" костюм ее делает (мне так кажется - кстати, из этих же соображений, в свое время делала костюм на Мию :D )) какого-то непонятного возраста.... А тут светленькое, коротенькое - просто прелесть девчушка да еще с сестричкой - мне ОЧЕНЬ понравилось :D

Маша,спасибо!Да,родной костюм не не очень понравился.Буду теперь наряжать ее в современные платица. :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 17 фев 2011, 20:15

У нас живут кремовые кролики.Я нашла их историю создания.Я даже не знала,что у каждой семьи СФ есть своя история жизни...Это меня приятно удивило.Теперь с дочкой будем знать,как их зовут по-настоящему.
Изображение
Семья шоколадных кроликов.
Семья Шоколадных Кроликов (The Chocolate Rabbit Family) состоит из 7 членов: отец, мать, брат, сестра, сестра младенца и близнецов. Изначально они появились в первый раз в Японии в 2007 году.
Отец Фрасьер Шоколад производит конфеты, он мечтал об этом, когда был маленьким мальчиком, и он теперь кондитер на высочайшем уровне. Все началось, когда его мать показала ему, как сделать засахаренные фрукты, это очень легко, но его творения шоколад сегодня произведение искусства.

Матери Тери Шоколад делает все начинки для шоколада, который создает Фрасьер; клубничный сюрприз это самое лучшая начинка. Ее кухня всегда полна богатых запахов фруктов смешанных с фитонцидами сахара и специй, кипящих в горшках. От этого начинают бежать слюньки и вы не можете думать ни о чем другом.

Брат Коко Шоколад не допускается к приготовлению шоколадных изделей, потому что он ест больше, чем он делает! Ему нашли полезную работу рассыльного для семьи.

Сестра Фрея Шоколад, в отличие от брата, не ест сладости и шоколад, так что она помогает матери готовить начинки. но, при этом она ест очень много фруктов.

Сестренка Крем Шоколад и близнецы Каб и Бриз Шоколад, помогают своим родителям убирать, после приготовления сладостей, облизывая шоколад с ложек и мисок. Тери, их мать, уверена, что шоколада больше на их одежде, чем в их животиках!

Еще у нас живут две овечки.Изображение
Дейл-Шип-Семья.
Дейл Шип Семья ( Dale Sheep Family)состоит из 7 зверюшек: отец, мать, брат, сестра, младшая сестра и близнецов. Впервые они появились в Японии в 2005года, чуть позже в Великобритании 2006год.

Отец Иван Дейл занимается Sylvanian садом, следит за травой и делает ее привлекательной для отдыха. Он очень гордится своими сливами "Виктория", но у него мало времени, чтобы заниматься другими фруктовыми деревьями.

Мать Барбара Дейл настоящий эксперт семьи по фруктовым деревьям различных сортов. Она больлше всего работает в саду поздней осенью и ранней весной, когла надо собрать урожай или привести деревья в порядок для нового урожая. Она работает в саду до позднего вечера.

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 18 фев 2011, 18:23

Давно присматриваюсь к этим игрушкам, нравится именно то,что они все с историей, что у них целые семейства и дома. Целый мир!
Почму всего этого не было когда я была маленькой!
Обидно :(

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 18 фев 2011, 19:05

balet5 писал(а):Давно присматриваюсь к этим игрушкам, нравится именно то,что они все с историей, что у них целые семейства и дома. Целый мир!
Почму всего этого не было когда я была маленькой!
Обидно :(

И не говори.Я такой замечательный сайт нашла про СФ.Теперь смотрю местный форум и наслаждаюсь.

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 20 фев 2011, 14:26

юлия29 писал(а):Короче...у меня есть одна задумка по ее образу. :) Главное теперь-дождаться.
Изображение

Юльчик поздравляю тебя с пополнением кого не видела!А девочке явно уже задумала тёмные кудряшки :D

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 20 фев 2011, 14:40

юлия29 писал(а):Мне посчастливилось купить Лео с зубками.И теперь у меня сестренки-двойняшки.Как поется в песне Зайцевых "Сестры"
В эту ночь не смогу я заснуть до зари,
Это значит, ты в ночь смотришь тоже.
Это значит, грустят друг от друга вдали
Две сестры, как две капли похожи.

Сестра, сестра, тепло костра,
Огонёк свечи в ледяной ночи.
Сестра, сестра, в чужих краях
Пусть хранит тебя любовь моя.
Сестра, сестра, тепло костра,
Огонёк свечи в ледяной ночи.

Приезжай, прилетай, дождь стучиться в окно,
Ждёт наш дом твоего возвращенья,
Приезжай и мы справим, как в детстве давно,
Наш один на двоих день рожденья.

Изображение

Изображение

Изображение

Юль ну я всё проспала как мишка в берлоге :D Поздравляю,такие две зайки,смотрятся очень хорошо!!!

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 21 фев 2011, 12:08

Спасибо Оля! :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 21 фев 2011, 12:17

У нас немного изменился наш городок.Появилось красивое дерево(вчера...случайно увидела его в ветрине с динозаврами).Я не знала...продается оно или нет и очень обрадовалась,когда мне консультант сказала,что оно продается.Ну и дополнительно к дереву ,был куплен доктор на велосипеде.Доктор, очень необходим каждому городку.Наш городок-не исключение.)Вот,собственно пока и все.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще,у нас появилось маленькое кафе-мороженное,где можно посидеть в знойное лето,под кроной могучего дерева.
Изображение

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 21 фев 2011, 12:55

Юличка молодец!Очень красивый у вас уголок в доме :wink:

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 21 фев 2011, 13:13

Юля, очень красиво! Молодец, что показываешь фото! Я очень люблю эти семейства маленьких зверушек (особенно овечки нравятся). Они такие милые! Не перестаю мечтах о них, но думаю, все-таки зверьки больше подойдут, если уже детки есть. В них же играть надо, одна же я не буду... :D
Когда мечтала о них ночами, придумывала всякие идеи для "одомашнивания". Может тебе пригодятся?
В летнее время сделать палисадник из настоящей травы. Взять какую-то емкость низкую с земелькой, посадить туда травки для кошек. Растет очнеь ровно и получится довольно натурально.
Зимой делать снег из пенопласта или можно даже каток придумать (я читала про то, как желе не тающее сделать, а теперь вот не могу вспомнить где). Особенно красиво мне кажется становится, когда вечером свет выключить, и огоньки в домах включить!
Можно вязать маленькие миниатюрные салфеточки на стол и т.д.
Очень красиво, спасибо! Хоть у других полюбуюсь!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 21 фев 2011, 13:54

Юля, замечательный городок! И дерево очень подошло.

У зверюшек целый симпатичный собственный мир.... Хорошо, что они с историей, не знала, спасибо; так персонажам приходится придумывать свое - а тут как будто знакомишься с уже живыми героями.

Дома я немного выращиваю цветы; для городка можно найти миниатюрные растения; но они требуют ухода и могут пострадать при игре (в первую очередь от детей - детская моторика очень несовершенна).

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 21 фев 2011, 19:13

Pantera-Ledi писал(а):Юличка молодец!Очень красивый у вас уголок в доме :wink:

Оля,спасибо.Стараемся :D

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 21 фев 2011, 19:17

Lesenok писал(а):Юля, очень красиво! Молодец, что показываешь фото! Я очень люблю эти семейства маленьких зверушек (особенно овечки нравятся). Они такие милые! Не перестаю мечтах о них, но думаю, все-таки зверьки больше подойдут, если уже детки есть. В них же играть надо, одна же я не буду... :D
Когда мечтала о них ночами, придумывала всякие идеи для "одомашнивания". Может тебе пригодятся?
В летнее время сделать палисадник из настоящей травы. Взять какую-то емкость низкую с земелькой, посадить туда травки для кошек. Растет очнеь ровно и получится довольно натурально.
Зимой делать снег из пенопласта или можно даже каток придумать (я читала про то, как желе не тающее сделать, а теперь вот не могу вспомнить где). Особенно красиво мне кажется становится, когда вечером свет выключить, и огоньки в домах включить!
Можно вязать маленькие миниатюрные салфеточки на стол и т.д.
Очень красиво, спасибо! Хоть у других полюбуюсь!

Олесь,купите себе такой домик,не пожалеете....Даже если ребенка нет...Хотя бы для души.Конечно,хорошо при покупках детьми прикрываться.Я так всегда делаю,а когда неким прикрыться,то тут уж сложнее.Но выход всегда есть.А идеи мне очень нужны.Спасибо вам.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 21 фев 2011, 19:22

mcentury писал(а):Юля, замечательный городок! И дерево очень подошло.

У зверюшек целый симпатичный собственный мир.... Хорошо, что они с историей, не знала, спасибо; так персонажам приходится придумывать свое - а тут как будто знакомишься с уже живыми героями.

Дома я немного выращиваю цветы; для городка можно найти миниатюрные растения; но они требуют ухода и могут пострадать при игре (в первую очередь от детей - детская моторика очень несовершенна).

Инна,спасибо.Я тут в инете нашла целый форум-сайт про СФ.Та целый мир у людей.Мне пока далеко до такого.Вот обои и трава приедит,тогда лучше будет.Настоящие цветы ребенок точно поломает.Буду исскуственные искать на ебей.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 21 фев 2011, 19:35

юлия29 писал(а):Я тут в инете нашла целый форум-сайт про СФ.Та целый мир у людей.Мне пока далеко до такого.Вот обои и трава приедит,тогда лучше будет.Настоящие цветы ребенок точно поломает.Буду исскуственные искать на ебей.

Юля, можно ссылку на форум? Я тоже посмотрю... :oops:

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 21 фев 2011, 21:00

Юля, можно ссылку на форум? Я тоже посмотрю... :oops:[/quote]

Лови
http://sylvaniananimal.ucoz.ru/forum/2

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»