Желаем тебе, а также Томзаю, Дэннику, Гермионе и всем-всем-всем много-много взаимной любви! А Герми - особенно, так и передай!

Модератор: admin
Rigosha писал(а):Томзая просто ах! Такой кавалер! Умереть не встать! Собственно, я пока поваляюсь в культурном шоке![]()
PaOla писал(а)::) я тож такую рубашку хочуууу )
skoree писал(а):+Слушай,Мапс, что я тебе расскажууу! Шумахер- не гонщик машинок! Дааа! Меня вот повели сегодня к шумахеру- я думала, он меня покатает... а оказалось... оказааааалосссссьь... 3 часа сиди спеленутый как молокосос и тебе еще на голове всякое безобразие сделают!
Helly писал(а):Не шедевр, конечно...
Odd Doll писал(а):Настюш, сколько у тебя новенького! Скорпиус появился, такой нежный и романтичный мальчик.
Odd Doll писал(а):Том, как посмотрю, все сибаритствует. Все одежки самые лучшие - ему! Желто-черный комплект ну просто находка для него, даже логотип свой собственный у него уже есть. А сапоги... слов нет какие классные!
Odd Doll писал(а):Твой Том - это уже не кукла, это явление! Абсолютно живой и самодостаточный персонаж. Самый-самый Малфой, вернее Фелтон, на форуме!
Nastyshka писал(а):Да хватит чтоль!!!Поднимайся давай! Кто Скорпа нянчить будет в пятницу?
![]()
Rigosha писал(а): Я будуНо до пятницы поваляюсь в культурном шоке от Томаськи
Vika-Vika писал(а):с таким удовольствием посмотрела все что пропустила! Томми... ну просто наша любовь)
Timotei smile писал(а):извини меня, Настюш, но котэ затмило всех...
:mrgreen: Прям себе? Оль, спасибки!!! Я так рада что тебе понравилось![]()
Timotei smile писал(а):если бы эта морда не была наглой, кто знает, увидели ли мы бы ее когда-нибудь.... а так - красота прямо в фас
PaOla писал(а):та конечно не себе - кукело-менам своим )))
ritulya писал(а):Настюш,Том вне конкуренции в таком романтичном образе!
Helly писал(а):Настик, давай еще фото!А то мне вдохновиться не с чего
Lady I писал(а):Настюш, как хорошо, что есть твоя темка, славный, милый Том!!! И компания;)
От так поднимает настроение! даже когда на работе дурдом с утра. И романтический настрой оч. помогает!:)
Helly писал(а):Гарри бьется в истерики от великой радости, что он увидит сестренку!!!
Обязательно, вот как только теплее станет))
Timotei smile писал(а):Согласна, Настюш! Нафотай ее для меня! А то у мну нет щас котэ... Тоскую
Timotei smile писал(а):Согласна, Настюш! Нафотай ее для меня! А то у мну нет щас котэ... Тоскую
Oli4ka+ писал(а):Сонечка давно хотела зайти к вам в гости
nira писал(а):Для меня тоже можно котэ нафотать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]