Тебе какой вариант больше нравится?

Модератор: admin
Juk писал(а):Либо нанимать писателя. либо портного в штат принимать:) Или разорваться на две небольшие Алинки. Тебе какой вариант больше нравится?
turtle_cherry писал(а):какой же зайчик
ritulya писал(а):В крайнем случае можно джину позволить без штанов пощеголять,он точно не будет против.
ritulya писал(а):А вот Алекса на прочность и дальше испытывать не советую. Очень уж у него вид решительный в последнем разговоре был.
Nastyshka писал(а):а Алексу когда обновочка перепадет?
Nastyshka писал(а):Эти блАндЫны знаешь как наряжаться любят !!!???![]()
![]()
Kaede писал(а):морская фигура на месте замри!
Kaede писал(а):А Алекс совсем обнаглелМожно я его пну?
![]()
airy писал(а):Насть, так он только что целый парадный костюм с бабочкой, жилеткой и мантией новой получил
airy писал(а):У меня почему-то брюнет любит наряжаться значительно больше
airy писал(а):Не, как Седрика своего без штанов - это никак, а моему значит можно![]()
ritulya писал(а):Он даже в труселях не соглашается засветиться.
airy писал(а):Автор замер и продолжение не выкладывает![]()
airy писал(а):Нееее... Нельзя!!! Он у меня такая лапа, когда аристократа включает
Odann писал(а):похоже, наши куклы решили устроить бунт против нас!Делают, что хотят, и нас даже не спрашивают
- Это не капризы, - усмехнулся Алекс. – Это жизнь…
dollydolly писал(а):Впрочем, пусть наглеют - тогда и историй будет больше нам на радость))
mihashka писал(а):Шкаф кстати, не всегда помогает.Всё равно по-своему делают, только тихонько-тихонько.
airy писал(а):Ага, а потом после этого "тихо в темном шкафу", появляются мелкие детишки
airy писал(а):И джинны и драконы, обладают слишком сильной любовной притягательностью...
Натаниэль - она драконница. Собственно поэтому Арчи пока аккуратно обходит ее стороной. И джинны и драконы, обладают слишком сильной любовной притягательностью...
nira писал(а):Я уже представляю маленьких дракождинчиков Натарчиков
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Naemir