Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aurina: Мои куклы, мои правила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aurina: ~Мои куклы, мои правила~
ну а если не подойдет, морока потом его продавать будет
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что у обицу такая небогатая цветовая политра
- I_am
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если уж Нану и пересаживать на что-то, то на волкс:) У них есть такой тон тела... И по параметрам подойдет.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово посидели 

ага очень хорошо) спасибо 

Здорово! Интересные фото! Дженни замечательная!

люблю ее всеж, безумной такой любовью

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновки хороши!

Спасибо! Мии тоже нравится)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina писал(а):какая у тя ава клевая
спасибо

скоро уже выложу эту историю

Мии очень идет костюмчик! Такая модница 

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
И действительно очень яркая, прям звезда, аж слепит 

- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Я рада, что понравился костюмчик!
Мии он прям под цвет глаз)))
Мии он прям под цвет глаз)))

А у нас новенький))))
Эту схему отношений мд ними, я продумала еще до того, как купила их. Вернее до парня и Наны.
Алан и Мия, брат и сестра. Мия младше Алана, и более скромнее.
Изначально новый парень и Нана тоже планировались родственниками, двоюродными. Но между ними очень много схожего, грубо говоря они очень очень похожи.Поэтому пусть уж будут двойняшками или близнеца как правильно?! Короче в 1 день родились они.
Мд Мией и новеньким сразу вспыхла эмоциональная связь....он ее просто поедает глазами.
Кстати подвижность у него не очень, я жала большего
Но улыбка...если на промо фотах это выглядело иначе, то в жизни...ах,
мне кажется у него люциферская улыбка, такая задумчивая, поглощающая, и приятная) Есть в нем что-то такое...демоническое Ну и раз, я про темных заговорила, то все 4 на картинке демоны
Алан и новенький приспешники одного господина, Нана у того же господина является любимицей. Лучшей ученицей и по совместительству любовницей. Мия же, как самый слабый демон, может лишь навести иллюзию, захомутать, обмануть, обхитрить, способна лишь на это.Но все вместе, они единое темное пятно, про которое вы скоро узнаете.
Кстати новенького решила назвать Томми или Том. Потому что, Мия названа в честь схожести с одной героини из моего рассказа, а Томми был ее возлюбленным и выглядел он так же...поэтому и этого пусть так зовут)

Мд Наной и Аланом большая пропасть, если их родственников тянет друг к другу, то тут даже антипатия.

а вот у них....

Эту схему отношений мд ними, я продумала еще до того, как купила их. Вернее до парня и Наны.
Алан и Мия, брат и сестра. Мия младше Алана, и более скромнее.

Изначально новый парень и Нана тоже планировались родственниками, двоюродными. Но между ними очень много схожего, грубо говоря они очень очень похожи.Поэтому пусть уж будут двойняшками или близнеца как правильно?! Короче в 1 день родились они.
Мд Мией и новеньким сразу вспыхла эмоциональная связь....он ее просто поедает глазами.
Кстати подвижность у него не очень, я жала большего

Алан и новенький приспешники одного господина, Нана у того же господина является любимицей. Лучшей ученицей и по совместительству любовницей. Мия же, как самый слабый демон, может лишь навести иллюзию, захомутать, обмануть, обхитрить, способна лишь на это.Но все вместе, они единое темное пятно, про которое вы скоро узнаете.

Кстати новенького решила назвать Томми или Том. Потому что, Мия названа в честь схожести с одной героини из моего рассказа, а Томми был ее возлюбленным и выглядел он так же...поэтому и этого пусть так зовут)

Мд Наной и Аланом большая пропасть, если их родственников тянет друг к другу, то тут даже антипатия.

а вот у них....

изменили мы личико немного

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С нейтральными губами хорошо
пыталась ему губы подкрасить, но не смогла смешать подходящий цвет к его волосам и глазам

Поздравляю с новеньким! Тоже буду брать такого мальчика, как в магазинах появятся.
С Мией они хорошо смотрятся!
С Мией они хорошо смотрятся!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»