Так.. просим объявить решение момок всей общественности ..зря мы чтоли ) имена придумовали
да что такое..опять я страничку начинаю *ушла искать симпатявую картинку

во

Модератор: admin
alcarinque писал(а):мне кажется младшей подойдет имя Бонни) ей нужно легкое имя)
а старшей, по-моему, Нина очень подходит) оно спокойное)
кстати, а ты имена какой страны хочешь? а то может тебе японские имена нужны... их тоже можно попридумывать
arabica писал(а):Ой!Я наверное опоздал к раздаче имён,но моя имха,что человек с именем Лилия не может иметь высокооплачиваемую работу-нет лидерских качеств в звучании имени,секретарша максимум(это с учётом черт лица данной барышни и цветового пристрастия в мэйке и образе).Вот Наталия совсем другое дело))))) А младшая по свойствам характера походит на Юльку! Юлька как раз такая + немного капризненькая и вредненькая,но сугубо иногда и редко,что не лишает неё очарования![]()
Друг,ты уже выдала им паспорта??
У меня более радикальное отношение к выборе имён ,потому тебе не понра мои следующие вариантыSeroglazaya писал(а):Огось!!! ))))) Кто к нам в гости!!!![]()
![]()
Не, я как раз вся в раздумьях![]()
![]()
Я вот чето хочу немножко не русские имена...![]()
![]()
Но мне нравится твой подход!![]()
Есть еще предложения? )
Смотря какуюSeroglazaya писал(а):*шопотом* неужели твою смугляшку Сексика по-русски зовут???
Иээээ.... А она у тебя выдержит "АлеКСА-НДРА",всё таки волевое имя очень ,а у тебя некий цветок нежности и ласки,озорной немножко,за ней надо цветочно-конфетно-серенадно ухаживаааать...Seroglazaya писал(а):Я вот думаю... Может младшую Сашкой назвать?![]()
Всегда это имя любила, а еще мне не дали так мою младшую назвать
любопытно... )) пошла стучать...arabica писал(а):У меня более радикальное отношение к выборе имён ,потому тебе не понра мои следующие вариантыЛучше уж в личку еси шо
![]()
Lexxa писал(а):Мне это имя всегда нравилось, именно в женском варианте. Хотя я больше люблю полностью Александра... Я за Сашку
arabica писал(а):Иээээ.... А она у тебя выдержит "АлеКСА-НДРА",всё таки волевое имя очень ,а у тебя некий цветок нежности и ласки,озорной немножко,за ней надо цветочно-конфетно-серенадно ухаживаааать...
Lexxa писал(а):Еще... мою фашионистку блондинку тоже Кенди зовут
Lexxa писал(а):Я не смотрела этот сериалПросто имя нравится. У меня имена спонтанно рождаются, я долго не выбираю, а с Хоши - как то в самую точку получилось... само собой
truelibelle писал(а):В переводе с санскрита shanti - спокойствие, умиротворение, мир. Перевод с идиша - радость. Иврит - кайф
MARI1394 писал(а):Может тогда лучше Шанталь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]