Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heidi Plusczok
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Heidi Plusczok
goldy , спасибо за информацию. Нравятся все. Есть о чем мечтать. 
А где такую брюнетку можно купить? Блондики необыкновенно - замечательные детки, красота!!!! У Хайди это что-то новенькое - не очень правильные личики, но СТОЛЬ притягатеные, очень интерсные, УРА - не слащавые, но хочется принять.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
goldy, спасибо!
Рыжулька хороша
Вообще все куколки Хейди прекрасны, очень трудно выбирать... хочется всех 
Рыжулька хороша
Надеюсь, скоро получить своего Александра с подружкой(сестричкой), тогда сделаю домашние фотографии, в том числе -без одежды, чтобы изучить шарниры 
надеемся тоже вскорости полюбоваться
а Джетта и Шарлотта не близняшки? на промках совсем непохоже, а на этих фото мне так показалось..
а Джетта и Шарлотта не близняшки? на промках совсем непохоже, а на этих фото мне так показалось..
- ol_ga
- Новичок на форуме
Yasinda писал(а):надеемся тоже вскорости полюбоваться![]()
![]()
Нет, Джетта и Шарлотта - не близняшки. А вот моя любимая парочка - Джонатан и Шарлотта - близнецы (как, впрочем, и Александр с Джеральдиной).
- ol_ga
- Новичок на форуме
goldy писал(а):Надеюсь, скоро получить своего Александра с подружкой(сестричкой), тогда сделаю домашние фотографии, в том числе -без одежды, чтобы изучить шарниры
Я звонила в магазин и владелец ответил мне, что Хайдины девочки (и мальчики!) должны появиться в конце марта. А фактически это может быть и начало мая...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Фотографии номинантов.
спасибо!!
а я еще фото больших девочек с IDEX 2011 несу ... Не слишком четкие фото, но все же

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ленааааааа!
КакАя красотаааааааааааааааааааа
Хоть одну бы из них... ну хоть одним глазком... живьём
я уж не говорю, чтоб в руках подержать 
КакАя красотаааааааааааааааааааа
Хоть одну бы из них... ну хоть одним глазком... живьём
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я, о радость, жду большую девочку из новой коллекции - Алану, мой цветочек. Волнуюсь ужасно. В магазине (Германия) мне сказали, что куклы будут в конце марта. (Я никогда ничего и никого столько не ждала). Плюс доставка пару дней до дома . Как только получу, завалю форум фотками, не остановите!
А вот фотографии из прошлогодней коллекции хорошо бы посмотреть. У кого-то здесь на форуме были снимки Liv. Может, выложите ещё?
И кто знает размер ножки у таких кукол? Очень хочется гардеробчик собрать к приезду, обувку. Ботиночки!!!!
А вот фотографии из прошлогодней коллекции хорошо бы посмотреть. У кого-то здесь на форуме были снимки Liv. Может, выложите ещё?
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
natashka73 писал(а):Я, о радость, жду большую девочку из новой коллекции - Алану, мой цветочек.
ух, здорово как!! Ждем вместе с Вами
natashka73 писал(а):А вот фотографии из прошлогодней коллекции хорошо бы посмотреть. У кого-то здесь на форуме были снимки Liv. Может, выложите ещё?![]()
я показывала вот такое фото
Но это не мое сокровище, фотография с интернета
- Natalochka
- Постоянный житель форума
natashka73 писал(а): У кого-то здесь на форуме были снимки Liv. Может, выложите ещё?![]()
Я фото Лив выкладывала, но это не моя кукла. Попросила хозяйку сфотографировать куклу ню в познавательных целях
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natalochka, я могу понять хозяйку. Многие не обнажают кукол из этических соображений.
Я и сама не уверена, что отважусь на такую дерзость, когда мои малышки приедут! 
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natashka73 писал(а):, о радость, жду большую девочку из новой коллекции - Алану, мой цветочек. Волнуюсь ужасно. В магазине (Германия) мне сказали, что куклы будут в конце марта. (Я никогда ничего и никого столько не ждала). Плюс доставка пару дней до дома . Как только получу, завалю форум фотками, не остановите!
natashka73, рада за Вас и буду с нетерпением ждать фотографий Вашей девочки! Надеюсь, они помогут мне принять решение
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
а я сфотографировала Антонию "голышком", как просили
Коллекция 2005г. Только обратите внимание, что она 65см и руки у нее нестандартные,т.е. она может отличаться по строению от девочек того же года
Грудная пластина, в конечностях проволока, можно согнуть и посадить с прямыми ножками

Коллекция 2005г. Только обратите внимание, что она 65см и руки у нее нестандартные,т.е. она может отличаться по строению от девочек того же года
Шикарная кукла. Даже ню она идеал.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Леночка, Ваша Антония "голышком" и не выглядит. Эдакая благородная девица в качественном утягивающем нижнем белье! И с хорошей фигурой 
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
плечики малость только пухловаты у нее
Мне нравятся все куклы Хайди, какие-то больше, какие-то чуть меньше.
А мне нравится кукла, волосы и одежда! 
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, комплименты вдохновляют
Ну хоть летом-то девочки у меня новые наряды получат. Вышивала-вышивала для Айлы пальто деревянными бусинками мелкими и поняла, что, когда я его закончу, уже будет лето.
Отложила до осени
Пора о легких платьях думать.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю будет удобнее сюда выложить живые фотографии
фото с http://www.angelikavoss.de
Regina (2011)

Enya (2011)

Alana (2011)

фото с http://www.angelikavoss.de
Regina (2011)
Enya (2011)
Alana (2011)
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
принесла я вам с американского и-бея живые фото девочек Хейди 2011! (продавец mombear113)
Хорошенькииие
CHARLOTTA

BRIANA (такое личико уже было в предыдущих коллекциях)

и ALANA!

это ее рука крупно

Хорошенькииие
CHARLOTTA
BRIANA (такое личико уже было в предыдущих коллекциях)
и ALANA!
это ее рука крупно
Лена, спасибо!
Что-то на промке мне Шарлотта казалась несколько симпатичнее (рот)... А Алана - очень даже хороша!
Что-то на промке мне Шарлотта казалась несколько симпатичнее (рот)... А Алана - очень даже хороша!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Лена, спасибо!
ну, маленьких кукол вообще трудно сфотографировать так, как они выглядят в жизни - на фото все детали кажутся резче и крупнее
Я согласна. Вообще лучше всего разглядывать именно тот экземпляр, который покупаешь, и именно вживую.
А вообще классные все куклы.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):... А Алана - очень даже хороша!
Дааааа...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):принесла я вам с американского и-бея живые фото девочек Хейди 2011! (продавец mombear113)
Ленусь, спасибо за фото!
Опять мне Алана понравилась.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rosen Maiden писал(а): буду ждать еще новых живых фото, здесь на форуме. Скоро как минимум у двух человек точно будут новенькие. Причем и маленькие, и большие.![]()
Ох, Наташенька, хочется надеяться, что они оооочень скоро будут. Мне сегодня моих девочек должны были доставить, так продавец (Angelika Voss) что-то в адресе напутала.
В общем, мало того, что 4 месяца почти ожидания, так и почти доставленных неделю ждать (в Европе Пасхальные каникулы завтра начинаются). Сейчас поскачу сама забирать, не могу допустить, чтобы мои красавицы неделю где-то пылились. Если всё пройдет удачно, завтра фотки выложу
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»