Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Комментироваю Двор. Огромная яма на месте песочницы, воткнутый вверх ногами грибочек, покореженные качели... Посреди безобразия лежит, раскинув усталые ручки, маленькая Васька, и довольно вздыхает: «Уф, наигралась!»
И всё-таки этого ребёнка гастрономическая тема везде сопровождает,даже в креативе. Мне очень нравятся её волосёнки.Такая милашка-хулигашка в этом паричке. Богатая она барышня - игрушек вагон. Алинины домовята тоже здорово зажигают. Я это,в конкурсе не пытаюсь участвовать. Просто комментирую в своё удовольствие.
Вася: + А можно сегодня совсем не спать? Да? У меня столько гостев сразу! Заходите! Есть игрушки, книжек мало. Много ЕДЫ. Еще можно... еще можно... вобщем,я Вам потом скажу... Айда играть?
Для облегчения отслеживания действий шустриков я их соберу в одной комнате. Ну, очень большой. Это позволит мне спокойно, без беготни описать сегодняшнюю ночь и рассказать Вам, что тут будет происходить. Так что все очень прилично и поднадзорно. Можете спать спокойно, дорогие товарищи! ( это не издевательство, это цитата из меня вылезла )
Протирая глаза и честно пытаясь удержать их в открытом состоянии, докладываю: все было весьма прилично! Машинки ездили по игрушечному городу, куклы были уложены по кроваткам в 11 часов, дети съели 4 кг винограда, 10 кг клубники, гору конфет ( яблоки не пошли как-то) и выпили 7 литров газировки. Часам к 2 ночи начали клевать носом. Первыми заснули девочки. Мальчики еще долго хихикали и бегали в Ванную. Тут я пошла ставить чайник... Вернувшись, обнаружила, что все мальчики уже спят с блаженными улыбками, а все девочки- измазаны зубной пастой... Да... прямо детство мое. И пошла пить чай. После еще зашла проверить детей. Спали ВСЕ. Но мальчики сияли свежевыжатой пастой на спящих ангельских личиках! Кто же их разрисовал?
Так что получайте своих все еще спящих чумазиков, надеюсь, играть им у нас понравилось!
Я, конечно, понимаю, что Вы расслабились- воскресенье, детей дома нет, но мы уже встали и показываем друг на друга пальцами. Хохот такой, что соседи обещаются вызвать милицию. Народ, кстати, отказывается умываться- говорят, что засохшая паста сама отпадывает!
Так, я за своими Вижу, что все чумазые и жутко довольные Макс, пошли быстрее домой! А то Гаське там не до завтрака, а так блинчиков хочется (Избаловали меня домовята...)
Ага, Алина, привет. Вам сухим пайком выдаем... А остальным: Еще был торт, но его съели раньше, чем я успела зафотографировать." Мишка на севере" назывался. Коробку могу предъявить.