Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ну вот... я опять пропустила что-то интересное. Комменты иногда читать интересней, чем смотреть фото, но хочется видеть и о чем они.
Ermilena, спасибо!
А я опять все о ней... о Фионе своей. Сегодня небольшая фотосессия на черном (первый раз взяла такой фон, чаще использую светлый). Вечер, можно пошалить. )
Вот как-то так. В следующий раз фотосет с Ульвом, а то Фиона наверное всем надоела.
BRIDI, У меня других то нет, но в следующий раз будет Ульв. А то Фиона зазнается...
OPA, можно немного критики? Имхо, Вы неудачно кадрируете свои снимки. Например на первом фото у куклы видна некрасивая щель где ноги крепятся к телу. Сделайте так, чтобы этого не было видно и будет лучше. А на 4ом фото вы отрезали у куклы кисть руки и ступни. На 9ой где темнокожая кукла + мех вверху мех лежит так, что ровный черный фон обрывается и появляется какое-то непонятное зеленое пятно дальнего фона. Обрежьте кадр. В общем как-то так.
Llama, ангел бесподобен =) а Фионе-красотке позу б немного поменять, а то напряженна как-то - "кажется пытается удержаться на табуретке и соскальзывает"
Santaleona безупречно, второе фото особенно нра, поза, взгляд, такая уверенная и довольная =))напомнила Шерон Стоун Reyna шикарная дама, изысканно, мечтательной задумчивости Kaffa, понравились 1 и 3 фото, изумительный золотисто-рыжий цвет волос, на 4 шарниры бедренные как-то некрасиво вывернуты, неестественно, последнее фото хорошо, но выражение лица "убило", лучше в профиль повернуть Ermilena какой утонченный юноша, только темновато marinusik красиво, нежно, особенно фрагментарные фото понравились, вам идет очень розовый
Llama, а мне больше первое по душе Торс - даааа... marinusik, отлично! Необыкновенно изящная обнаженка у Вас получилась, посмотрела с удовольствием! (и спасибо Вам за комплимент )
Ermilena, красивый юноша Reyna, очень нежная Диана у тебя получилась! И блашинг красивый))