Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
вот - моя красавица приехавшая

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, поздравляю!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, спасибо!!! 
turtle_cherry поздравляю с девочкой!
у меня вещички кукольные где-то застряли на нашей почте, от 4.02 "покинуло место международного обена" и все тишина...
а вообще я что-то так много всего жду, но остальному рано еще, а эти уже бы должны объявиться..
у меня вещички кукольные где-то застряли на нашей почте, от 4.02 "покинуло место международного обена" и все тишина...
а вообще я что-то так много всего жду, но остальному рано еще, а эти уже бы должны объявиться..
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Кейси очень томительно ожидает свою рубаху. Такая модная, с маленькими пуговками. Прям изводится весь, так жалобно-жалобно на меня смотрит, мол "мааазда, когда ко мне прилична одежда приедит?"
Эгоист маленький, ведь к нему по мимо этого целый брат с половиной (второго брата) приезжает!
А я ожидаю новостей о жидком пластике. Эх, уже руки чешутся за работу взятся...
А я ожидаю новостей о жидком пластике. Эх, уже руки чешутся за работу взятся...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Qtybath, спасибо!
а у вас обычная почта или емс? если обычная - надо звонить/идти в отделение, вполне возможно, посылка там давно лежит...
скорость моей девочки потрясла меня саму. последнее время у всех всё застревает напрочь между экспортом и импортом недели на две, а моя ничего, просвистела... чудо
а у вас обычная почта или емс? если обычная - надо звонить/идти в отделение, вполне возможно, посылка там давно лежит...
скорость моей девочки потрясла меня саму. последнее время у всех всё застревает напрочь между экспортом и импортом недели на две, а моя ничего, просвистела... чудо
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Обработка 14.02.2011 18:35 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена Что это значит??? Посылка в Питер поехала???
turtle_cherry, красивая девочка(если не ошибаюсь Гермиона) к вам приехала !!!
turtle_cherry, красивая девочка(если не ошибаюсь Гермиона) к вам приехала !!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, это значит, посылка прошла таможню. И видимо, поехала в Питер, если вы в Питере 
Моя девочка - Джинни Уизли
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, поздравляю! Ваша девочка просто красавица! И
наконец то все переживания позади
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry писал(а):Viktoria7, это значит, посылка прошла таможню. И видимо, поехала в Питер, если вы в Питере
Спасибо!!!!
turtle_cherry, Джинни такая красивая! Но кажется такой серьёзной.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, спасибо!
Somebreo, спасибо, она и правда красавица, вот только действительно оказалась серьезной барышней
Somebreo, спасибо, она и правда красавица, вот только действительно оказалась серьезной барышней
Сегодня добралась моя Рисочка!!! И всего-то две недели прошло после напоминания.
Вот она
http://alina1111.users.photofile.ru/pho ... 939825.jpg
Вот она
http://alina1111.users.photofile.ru/pho ... 939825.jpg
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, alina4444, замечательные куклы к вам пришли!
...ну а мои пока застряли на экспорте.
...ну а мои пока застряли на экспорте.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наша быстрая почта все не несет мне извещение на посылку с клиром. придется идти так требовать.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Опять жду кучу всего... -_- американская так и не трекается. Не иначе, как штрихкод сменили, хады.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Счас заглянула в ящик,пришло извещение!!!!Ура!!!Побежала за посылкой!!!
Четвертую неделю жду своего кена Спорти...Первый класс, первый класс...как его проследить...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuka писал(а):Четвертую неделю жду своего кена Спорти...Первый класс, первый класс...как его проследить...
я недавно читала, что даже у простейших посылок есть какой-то номер, который может внезапно пробиться в базах, где трекинги смотрят. может, спросить продавца,пусть пришлет все номера, которые найдет на бумажке? и удачи
Спасибо за поддержку!
подожду еще, посредник у меня хороший, сказала, что все хорошо будет!
подожду еще, посредник у меня хороший, сказала, что все хорошо будет!
turtle_cherry писал(а):я недавно читала, что даже у простейших посылок есть какой-то номер
Конечно есть!!!!!! Всем отправлениям присваивают номер, независимо от их ценности. И российским, и международным. Я дорогОй почтой ни разу не пользовалась, всё отлично доходило простыми посылками, при чём БЫСТРО!
Вот, откопала в Инете, может кому надо (простите, если про это все знают):
Номер отслеживания состоит из 4х частей - например EE123456785KR
* EE - Тип почтового отправления
* 12345678 - Уникальный номер отправления, согласно правилам UPU-S10 почтовая служба должна гарантировать, что номер не будет повторятся в течении одного календарного года.
* 5 - Проверочный код. Вычисляется как некая математическая функция от номера отправления.
* KR - Код страны из которой отправляется посылка.
Каждому типу почтового отправления присвоена двухбуквеная серия номеров.
* CA-CZ - Parcel post, USPS Priority Mail. Посылка(пакет,бандероль) зарегистрированая в системе отслеживания.
* EA-EZ - EMS, Express Mail Service, USPS Express Mail. Посылки с такими кодами обычно приходят быстрее чем остальные типы почтовых отправлений. На сайтах почтовых служб обязательно есть возможность отслеживания номеров EMS.
Подсерия EX-EZ может использоваться только для почтовых отправлений внутри одной страны.
* LA-LZ - Exprès letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope. Посылка(мелкий пакет,письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб
* RA-RZ - Letter post registered. Посылка(мелкий пакет,письмо) зарегистрированая в системе отслеживания и не имеющая страхового покрытия.
Почтовая служба может использовать произвольный двухбуквенный код внутри серии, те имеет значение только серия номеров. Так например номера RA123456785KR и RT87654321KR , c точки зрения типа почтового отправления, одинаковы.
Ну, разберётесь, да?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а): * LA-LZ - Exprès letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope. Посылка(мелкий пакет,письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб
ну то есть таки не отследишь
-
symphony
- Постоянный житель форума
Так то письмо и мелкий пакет не отследивается. Кен покрупнее будет. Пусть продавец пришлет копию чека об оплате. А народ поможет разобраться.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не отслеживаются посылки, а так же мелкие пакеты и письма - всё что с треком LA-LZ. В том числе и first class mail, которым едет Кен. Всё в общем логично, самые дешевые отправления потому и дешевые, что экономия во всем, даже в базу не вносятся.
Так "мелкий пакет и письмо" - и есть посылка. Полноценная, в коробке. Когда ждала LDD тоже была надпись "мелкий пакет, письмо". Я тогда тихо офигела, как же кукла в гробу может мелким пакетом приехать?!
Оказалось, что зря волновалась, приехала большая коробка, обычная посылка.
Пусть обязательно продавец выдаст номер. Вдруг можно отследить....
Пусть обязательно продавец выдаст номер. Вдруг можно отследить....
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну попробовать-то можно, конечно. Просто тут четко написано, что трекинг отправления первого класса не отслеживается- значит, его не вносят в базу, искать бесполезно.
Где и про что я читала, что как-то можно отследить - фиг знает. Попробовала найти - наткнулась на ту же информацию, что есть трекинги LA-LZ и они не отслеживаются.
Где и про что я читала, что как-то можно отследить - фиг знает. Попробовала найти - наткнулась на ту же информацию, что есть трекинги LA-LZ и они не отслеживаются.
Qtybath писал(а):turtle_cherry поздравляю с девочкой!
пришла, пришла посылочка и еще одна приехала, которую так рано и не ждала

...единственное что я не понимаю у меня уже 2посылки на руках, а по отслежке они в прежнем статусе "покинуло место международного обена" и далее без изменений...хоть вручение-то должно высветиться...(у меня на почте даже паспорт уже не смотрят, в лицо узнаю, столько я всего получаю
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!!Осталось дождаться еще одну посылку)))
Где смотреть что приехало? 
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Зооолушка, приезжай скорее!!! Я тебя так жду! ((
Вернуться в «Кукольная беседка»