Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
девочки,напишите потом ссылочку насчет СЗ,плиз))))
Я бы тоже хотела поподробнее узнать про СЗ...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dora писал(а):А вот ещё одна снегурка - вариант на тему винтажной Лолиты (
Я в восторге от твоей Матрены!!! А наряд - просто изумительный (только туфельки другие хорошо бы).
Валя, я в ауте от твоих туфелек!!! Просто шедевр!! я тоже решила попробовать сделать первые туфельки. Кстати, а где ты кожу взяла такую красивую?

Моя многострадальная Ханна Рок-звезда добралась наконец до России!! Первые фото. Сейчас срочно шью ей наряды, чтобы отправить на Родину. Вот ей-то и хочу первые туфельки сшить.
Знакомьтесь: Гвендолен...

Оль она у тебя такая милашка, поздравляю! Волосы такие длинные. А почему Гвендолен

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо. По-моему, у нее те самые распахнутые глаза, о которых я мечтала!! А имя - иди в мою тему. Я Каролиной ее назвать хотела, но когда увидела, поняла, что она Гвендолен, вот и все. Обожаю это имя уже давно (имя героини из "Как важно быть серьезным" Оскара Уальда, в фильме она блондинкой была, если мне память не изменяет). Давно думала, какой бы кукле его пристроить, но кликнуло только на Рок-звезду. Нет, на меня она не похожа, если ты это имеешь в виду.
На меня больше всех похожа Снегурочка. 

Gwendolen, красавица:) Ждем нарядов:)
koko4ka писал(а):А как можно посмотреть старые каталоги? У меня только текущий открывается, а куда дальше идти я не могу понять
koko4ka, там есть вкладка "UNSERE PUPPEN" (наши куклы), выбираете ее, и там слева перечислены все типы кукол Gotz, смотря что хотите посмотреть

- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Lusia писал(а):koko4ka, там есть вкладка "UNSERE PUPPEN" (наши куклы), выбираете ее, и там слева перечислены все типы кукол Gotz, смотря что хотите посмотреть
А еще легче заглянуть в прикрепленную темку:
viewtopic.php?f=32&t=21217&start=0
Матильда специально для нас все собирала, там все просто и понятно

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да, там всё отлично, но за 2004 там же только коллекционные куклы. Ну и комментарии по поводу тела куклы только на оф. сайте.
Оля, твоя новая блондинка Гвендолен очаровательна, а глазки это что-то нереальное!
Оля, твоя новая блондинка Гвендолен очаровательна, а глазки это что-то нереальное!
- valentinka+
- Кукольник-фанат
Оля спасибоGwendolen писал(а):
Валя, я в ауте от твоих туфелек!!! Просто шедевр!! я тоже решила попробовать сделать первые туфельки. Кстати, а где ты кожу взяла такую красивую?

- oksanka2307
- Постоянный житель форума
valentinka+ прими мои запоздавшие восхищения!
Столько прелести "навытворяла", что и не знаю с чего начать хвалить! Куколки красавицы, платья чудесные! Понравилось все, но обувь просто загляденье. Я понимаю, что мастера могут критиковать строчку, могут внести другие замечания. Нет предела совершенству. Но лично я думаю, все замечательно выглядит и очень интересно придумано.
(Я еще после серебряных туфелек намекала на заказ, так что имей в виду)
Столько прелести "навытворяла", что и не знаю с чего начать хвалить! Куколки красавицы, платья чудесные! Понравилось все, но обувь просто загляденье. Я понимаю, что мастера могут критиковать строчку, могут внести другие замечания. Нет предела совершенству. Но лично я думаю, все замечательно выглядит и очень интересно придумано.
(Я еще после серебряных туфелек намекала на заказ, так что имей в виду)
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
valentinka+, Девчонки-сестрички и их игрушки прост глаз не оторвать!

Сандалики без комментариев(нигде таких красивых не купишь!), но особо поразила застежка на пуговку!

Сандалики без комментариев(нигде таких красивых не купишь!), но особо поразила застежка на пуговку!

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jul_morkovkin писал(а):
Матильда специально для нас все собирала, там все просто и понятно
Спасибо !

Пользуясь случаем ,ЕЩЁ РАЗ спрашиваю , не хотел бы кто поделиться каталогом ??? А? В бумажных каталогах есть куклы , которых нет в электронных каталогах на сайте .
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Матильда писал(а): Пользуясь случаем ,ЕЩЁ РАЗ спрашиваю , не хотел бы кто поделиться каталогом ??? А? В бумажных каталогах есть куклы , которых нет в электронных каталогах на сайте .
Матильда, а какие именно нужны? У меня времени нет сканировать, но попробую ,если ОЧЕНЬ надо. У меня есть толстая Gotz Year book 2002, скоро должен прийти каталог 2003 и есть тонкий каталог Play dolls 1999. И еще я специально, как вы просили, сделала промо-фото Жасмин, но вы ничего не сказали, надо вам уже для каталога или нет.

- valentinka+
- Кукольник-фанат
oksanka2307,Marichka
ну совсем засмущали...спасибо 

- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):
Матильда, а какие именно нужны? У меня времени нет сканировать, но попробую ,если ОЧЕНЬ надо. У меня есть толстая Gotz Year book 2002, скоро должен прийти каталог 2003 и есть тонкий каталог Play dolls 1999. И еще я специально, как вы просили, сделала промо-фото Жасмин, но вы ничего не сказали, надо вам уже для каталога или нет.
Надо всё .

Ваша Gwedolen просто прелесть. Такие красивые глаза,пышные волосы. Вторая фотка поразила прямо в сердце,красавица-мечта.
Alicia писал(а):Наконец-то немцы прислали цены и открылись СЗ. Куклы подорожали .....
можно мне тоже ссылку на СЗ. Спасибо.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Ко мне приехала малышка Анютка! Первое, что хочу отметить - резкий ванильный запах, от которого мои близкие шарахались несколько дней, пока он не выветрился, сейчас же остался только легкий ненавязчивый конфетный аромат. А так малютка органично вписалась в мою маленькую семейку Готцев. В планах - пошив на нее какой-нибудь красивой одежки, думаю, это будет платьице, ну и туфельки к нему. А пока что покажемся так

А вот и вся компания в сборе

А вот и вся компания в сборе
allamariya, спасибо за выкройки. Пишу здесь,поскольку договаривались в теме "Шьем и вяжем для кукол- детей" лишнего не болтать
mme_mandarinina , хорошая у вас семейка подобралась, дружная.
valentinka+, а чего смущаться, заслуженные похвалы нужно принимать с гордо поднятой головой

mme_mandarinina , хорошая у вас семейка подобралась, дружная.
valentinka+, а чего смущаться, заслуженные похвалы нужно принимать с гордо поднятой головой

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Показываем свои обновки.
Хорошо, что еще успели, пока холода.. Свитерок Лиличке вязался, а Моника свой уже показывала, так за компанию присоседилась.

Фото из альбома Лиличка Готц

Фото из альбома Лиличка Готц
- valentinka+
- Кукольник-фанат
mme_mandarinina Поздравляю!Девонька лапочка!marishka-sobol ох..свитерок чудо!!а я вот тоже взялась засвитерки
marishka-sobol писал(а):...Свитерок Лиличке вязался...

mme_mandarinina писал(а):Ко мне приехала малышка Анютка!
mme_mandarinina, поздравляю! Такая славнулька эта малышка Анютка!!! У меня Кэти была с запахом, а сейчас вообще ничем не пахнет (даже жаль...)
А моя Кэти 2010 года совсем без запаха была. Это для меня даже хорошо. А интересно, Кэти и Эмили 2011 года с запахом будут?
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
mme_mandarinina, какие красивые у вас детки! На третьем фото кажется, что Матрешечка (это ведь она?) стишок рассказывает, а остальные ждут своей очереди выступить перед гостями
.marishka-sobol, замечательные у вас свитерочки и так аккуратненько все связано! Мне кажется по кругу вязать удобнее, а уж на кукол особенно - все такое маленькое, я тоже стараюсь в вязании меньше швов делать (не люблю и не умею красиво и аккуратно сшивать вязанные вещи) 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina,поздравляю с приездом Анютки- хорошенькая!
marishka-sobol, свитерок очень красивый! Даже нет слов- аплодисменты!
glukyulina, сшивать вязаные детали лучше на машинке, получается красиво и аккуратно, а потом швы отпарить.
Девочки, такой вопрос- кто покупал кукол в магазинах, кому-нибудь в придачу к кулам давали подарки от фирмы Гётц, вообще они у них предусмотрены: сумочки, косметички для девочек? Я осенью покупала Сару с собачкой и мне в магазине подарили настольные часики с логотипом Гётц( складные), правда они без батареек были и сказали, что не знают работают они или нет. До батареек дело не доходило, нужны были в виде таблеток. Наконец я их купила и вставила и часы работают, там есть будильник, калькулятор, календарь. Дочка их воспринимает как маленький ноутбук, нажимает на все кнопки подряд, довольная.
marishka-sobol, свитерок очень красивый! Даже нет слов- аплодисменты!
glukyulina, сшивать вязаные детали лучше на машинке, получается красиво и аккуратно, а потом швы отпарить.
Девочки, такой вопрос- кто покупал кукол в магазинах, кому-нибудь в придачу к кулам давали подарки от фирмы Гётц, вообще они у них предусмотрены: сумочки, косметички для девочек? Я осенью покупала Сару с собачкой и мне в магазине подарили настольные часики с логотипом Гётц( складные), правда они без батареек были и сказали, что не знают работают они или нет. До батареек дело не доходило, нужны были в виде таблеток. Наконец я их купила и вставила и часы работают, там есть будильник, калькулятор, календарь. Дочка их воспринимает как маленький ноутбук, нажимает на все кнопки подряд, довольная.
glukyuliya писал(а):.
..не люблю и не умею красиво и аккуратно сшивать вязанные вещи...
У меня тоже с этим проблема !
А здесь ещё по кругу , да с рисунком !
И рисунок СОВПАДАЕТ !!!! Не ломается ! Воооо как !!!

kuma писал(а):allamariya, спасибо за выкройки. Пишу здесь,поскольку договаривались в теме "Шьем и вяжем для кукол- детей" лишнего не болтать![]()
Присоединяюсь к СПАСИБАМ !!!! Всё ну ооооочень доступно !

mme_mandarinina Поздравляю с приездом Анютки! Замечательная куколка!
marishka-sobol Ваши свитерки просто супер!
marishka-sobol Ваши свитерки просто супер!
marishka-sobol - такие красивые свитерочки!
Фирмой (или даже оф.дилером) вроде ничего не предусмотрено, ни о каких централизованных акциях от них не слышала. Давно была акция, что к Снегурочке давали впридачу брелок (завезли их видимо-невидимо в 2007г и почему-то долго распродать не могли). Имхо, все такие акции - личная инициатива конкретных магазинчиков, желающих тот или иной артикул продвинуть.
Elena0111 писал(а):Девочки, такой вопрос- кто покупал кукол в магазинах, кому-нибудь в придачу к кулам давали подарки от фирмы Гётц, вообще они у них предусмотрены: сумочки, косметички для девочек?
Фирмой (или даже оф.дилером) вроде ничего не предусмотрено, ни о каких централизованных акциях от них не слышала. Давно была акция, что к Снегурочке давали впридачу брелок (завезли их видимо-невидимо в 2007г и почему-то долго распродать не могли). Имхо, все такие акции - личная инициатива конкретных магазинчиков, желающих тот или иной артикул продвинуть.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»